Перейти к содержанию

ELF's Coupe

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

6608be6924e4.jpg

Наконец то продал машину, расплатился с долгами и решил взять жигуль. Вариантов было много, но очень быстро я понял что машина без усилителя руля меня просто убьет. Так что решил взять что нить с усилителем, АКПП и кондиком. Вот тут вариантов было очень мало. На базаре за мой бюджет вообще ничего не найдешь. Можно было бы в кредит, но во первых кредит платить ненавижу, во вторых не уверен когда сколько получается платить. Попался вот этот тигренок. Когда ее продавали я вообще не думал что когда то куплю. Но вот так получилось.

Машина прикольная. Есть АКПП, кондиционер, стеклоподъемники, электропривод боковых зеркал, люк (который не работает и никто не видел его работающим), магнитола Кларион. Пробег 139000. Год 1996. Мотор 1.6.

Вот и она (фотки пока такие, чтоб видели какая она была когда я взял)

post-6269-1288189483_thumb.jpg post-6269-1288189484_thumb.jpgpost-6269-1288189486_thumb.jpg post-6269-1288189485_thumb.jpg

Есть много царапин. Один диск немного помятый. Планы? Да, планы есть и они такие: за минимальную цену сделать из нее хоть что то. Первый этап: работа по ходовой части, замена оставшихся расходников (масло двигателя) и техосмотр. Второй этап, замена колонок, магнитофон неплохой. Для компактного салона очень неплохой звук. Позже покраска машины и дисков, замена шин, да и с салоном хочу что нибудь замутить.

Вот и у меня появилась новая игрушка :)

post-8147-1291574010_thumb.jpg post-8147-1291574011_thumb.jpg

post-8147-1291574012_thumb.jpgpost-8147-1291574013_thumb.jpg

post-8147-0-72506400-1295735935_thumb.jp

post-8147-0-15283700-1295735941_thumb.jp

post-8147-0-97536700-1295735947_thumb.jp

post-8147-0-34307800-1295735953_thumb.jp

Изменено пользователем Назим
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Поздравляю брат, отличный авто + экономичный.

Води на здоровье, удачи на дорогах.

Опубликовано:

Saglignan Sabir. Menimde xoshum gelir bunlardan. Sheher ici ucun eladir. Nece gedir? Deyirler berk gedir. Duz deyirler? Icinde ses kuyu var? Esas disk teker tap vur. R17

Опубликовано:

Поздравляю Сабир, води на здоровье :(

Хороший выбор,всегда нравилась Тигра тем что маленькая, интересно какой она будет после.

Удачи тебе :)

Опубликовано:

Поздравляю, главное, чтоб не мучала.. В пробках легко будет передвигаться :)

Опубликовано:

Сабир мои поздравления,Шаттыглара сурясян,а что не сказал,я бы конфетку закинул бы в бордачёк...машинка прикольная,в пробках самое то...

Опубликовано:

Поздравляю,Сабир.Посмотрел на неё сегодня,в реале намного лучше,чем на фотках выглядит)Удачи тебе на дорогах.

П.С,Драганёмся?))))))

Опубликовано:
Поздравляю,Сабир.Посмотрел на неё сегодня,в реале намного лучше,чем на фотках выглядит)Удачи тебе на дорогах.

П.С,Драганёмся?))))))

Ты че знал?А че нам то не сказал?

Кстати,парни,а метро то быстрее вас)))))))))

Опубликовано:
Ты че знал?А че нам то не сказал?

Кстати,парни,а метро то быстрее вас)))))))))

Создалось такое ощущение,будто стол был таким большим,что никто не был в курсе,кто о чём говорит))

Опубликовано:
Создалось такое ощущение,будто стол был таким большим,что никто не был в курсе,кто о чём говорит))

А вы че,про это говорили? :)

Опубликовано:

Tebrik eliyirem qardashim... Esl sheher mashinidi... Biraz ke4sin gorersen hami balaca mashinlara, malolitrajkalara ke4ejey... Shadliqlara sur..

Опубликовано:

Мыртмобиль :(

Хеирли олсун Сабир, такими темпами скоро на Тико пересядешь :)

Все меньше и меньше

Опубликовано:

Саглыгнан, Сабир!

Води на здоровье

Ну ты ответил на все вопросы заранее, так что остается еще раз сказать саглыгнан :)

Опубликовано:

Tebrikler. menim cox xoshuma gelir bu mashin. Kompakt ve cox civriqdi. Esl probakalarda ishelemek malidi )))

Xeyirli ishlere suresen.

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с новым приобретением )

Учитывая, что это купе, как на счет удобств для задних пассажиров? Несмотря на то, что внешне машина выглядит очень компактно, говорят у них сзади достаточно места, чтобы удобно сесть двум пассажирам, так ли это?

... а купешек на форуме всё больше и больше ))

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

Сабир,от души поздравляю тебя.Суперская машинка.Конечно после большого Мерса,немного непривычно видеть тебя в этой малютке.Но чох ярашыглы машинды.

Советую: поменять переднюю оптику.Заднюю не трогай она в стоке очень агрессивно выглядит.

93d2_10.JPG

Поменять диски на спицевые,радиус 15 самый оптимальный.(покрасить их в белых цвет)Тем более у тебя 4х100, а их на базаре до фига и больше.

Худмани глушак,чтоб не орал а приятно бассил.

Сиденья и обивки дверей,перешить в комбинированную кожу.

Люк не трогай,лучше крышу обклей карбоновым винилом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...