Перейти к содержанию

74i Msk

Salamon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня завез в малярку, долго подбирал цвет и вот на этом остановился. Зарядил краскопульт и начал красить, потом ещё и лаком залил. Ну что скажите?)

post-6871-0-77380000-1300382596_thumb.jp

post-6871-0-09124700-1300382623_thumb.jp

Опубликовано:

post-6871-0-40820700-1300342599_thumb.jp

post-6871-0-27205300-1300342747_thumb.jp

ну вот при свете)

Красавчик, четко смотрится.

Давай еще выше :P

Опубликовано:

Красавчик, четко смотрится.

Давай еще выше :)

спасибо, чтобы выше сделать, надо точно вырезать проставки, вот думаю снова полумесяцы подложить под пружину и как раз с летней резиной делать сход-развал. В МСК не видел пока ещё не одной 7 с адски задранной кормой как в Баку.

Жду фотки с крашенными дисками.

Думаю оченə даже красиво будет. :wub:

вот вот уже скоро, но думаю колпачки хромированные с дисками не покатят. Страшно отдавать на балансировку, боюсь покоцают( Рауф, может надо было темнее делать?

Опубликовано:

вот вот уже скоро, но думаю колпачки хромированные с дисками не покатят. Страшно отдавать на балансировку, боюсь покоцают( Рауф, может надо было темнее делать?

меняй колпачки ступицы а назад либо плотную фальгу либо из чего нибудь другого вырежи.

Опубликовано:

меняй колпачки ступицы а назад либо плотную фальгу либо из чего нибудь другого вырежи.

ты предлогаешь на передке оставить колпачки, а назад просто фольгу? Может снять всё и покрасить?

Опубликовано:

ты предлогаешь на передке оставить колпачки, а назад просто фольгу? Может снять всё и покрасить?

колпачки ступицы брат. не стаканчики которые стоят у тебя. хромированные поставь и все

1-стаканчик, 2-колпачек ступицы. я на своей порезал стаканчик. смотрится ... на любителя но всем нравилосьpost-11526-0-12051300-1300445475_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

На передние колёсы ставь такие колпачки. Они без значка, красиво будет. А с зади не ставь колпачки.

На предыдушем комментарии написал, что сколько темнее, столько красиво будет, потому что машина чёрная. Сам посматри, если есть возможность, делай ещё темнее, еще раз говорю, не бойся. :)

post-5401-0-15434000-1300449795_thumb.jp

post-5401-0-84653200-1300449853_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

На передние колёсы ставь такие колпачки. Они без значка, красиво будет. А с зади не ставь колпачки.

На предыдушем комментарии написал, что сколько темнее, столько красиво будет, потому что машина чёрная. Сам посматри, если есть возможность, делай ещё темнее, еще раз говорю, не бойся. :)

вот так и хочу, это сток колпачки ступиц...

Опубликовано:

вот так и хочу, это сток колпачки ступиц...

ну вот тебе о таких и говорим. а цвет.. желание твое. полюбому с новыми болтами смотреться будет

Опубликовано:

ну вот тебе о таких и говорим. а цвет.. желание твое. полюбому с новыми болтами смотреться будет

ну вот болты буду новые 8-е брать, а то мои уже ржавые( а смазка летом из-под колпачка на диск не попадает?

Опубликовано:

ну вот болты буду новые 8-е брать, а то мои уже ржавые( а смазка летом из-под колпачка на диск не попадает?

нет конечно. там же солидол если не ошибаюсь. у меня не попало

Опубликовано:

нет конечно. там же солидол если не ошибаюсь. у меня не попало

там Литол-24))) просто у меня было что сырость была из-под колпачка

Опубликовано:

там Литол-24))) просто у меня было что сырость была из-под колпачка

может когда его вбивали согнули борта, когда будешь менять не стучи по нему. возьми трубу такого же диаметра, наложи тряпочку на колпачек и аккуратненько вбей.

Опубликовано:

может когда его вбивали согнули борта, когда будешь менять не стучи по нему. возьми трубу такого же диаметра, наложи тряпочку на колпачек и аккуратненько вбей.

ну да, а то я молотком по нему деревянным ударил

Опубликовано:

ну да, а то я молотком по нему деревянным ударил

поставь наконец новые, выложи фотки. только чашки выброси. они делают машину класса - пенсионер :)

Опубликовано:

поставь наконец новые, выложи фотки. только чашки выброси. они делают машину класса - пенсионер ;)

да новый, это хуже старого, уже ставил, один нормально встаёт, другой нет... какие фотки выложить?

Опубликовано:

да новый, это хуже старого, уже ставил, один нормально встаёт, другой нет... какие фотки выложить?

фотки новых колпачков вместе с дисками. ты их кажется перекрасил?

Опубликовано:

фотки новых колпачков вместе с дисками. ты их кажется перекрасил?

да перекрасил. выложу, как переобуюсь, сразу скину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...