Salamon Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 Сегодня завез в малярку, долго подбирал цвет и вот на этом остановился. Зарядил краскопульт и начал красить, потом ещё и лаком залил. Ну что скажите?) 3 Цитата
Назим Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 ну вот при свете) Красавчик, четко смотрится. Давай еще выше 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Жду фотки с крашенными дисками. Думаю оченə даже красиво будет. Цитата
Salamon Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 Красавчик, четко смотрится. Давай еще выше спасибо, чтобы выше сделать, надо точно вырезать проставки, вот думаю снова полумесяцы подложить под пружину и как раз с летней резиной делать сход-развал. В МСК не видел пока ещё не одной 7 с адски задранной кормой как в Баку. Жду фотки с крашенными дисками. Думаю оченə даже красиво будет. вот вот уже скоро, но думаю колпачки хромированные с дисками не покатят. Страшно отдавать на балансировку, боюсь покоцают( Рауф, может надо было темнее делать? Цитата
farizik Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 вот вот уже скоро, но думаю колпачки хромированные с дисками не покатят. Страшно отдавать на балансировку, боюсь покоцают( Рауф, может надо было темнее делать?меняй колпачки ступицы а назад либо плотную фальгу либо из чего нибудь другого вырежи. Цитата
Salamon Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 меняй колпачки ступицы а назад либо плотную фальгу либо из чего нибудь другого вырежи.ты предлогаешь на передке оставить колпачки, а назад просто фольгу? Может снять всё и покрасить? Цитата
farizik Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 ты предлогаешь на передке оставить колпачки, а назад просто фольгу? Может снять всё и покрасить? колпачки ступицы брат. не стаканчики которые стоят у тебя. хромированные поставь и все 1-стаканчик, 2-колпачек ступицы. я на своей порезал стаканчик. смотрится ... на любителя но всем нравилось Цитата
Wa1do Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) вот вот уже скоро, но думаю колпачки хромированные с дисками не покатят. Страшно отдавать на балансировку, боюсь покоцают( Рауф, может надо было темнее делать? На передние колёсы ставь такие колпачки. Они без значка, красиво будет. А с зади не ставь колпачки. На предыдушем комментарии написал, что сколько темнее, столько красиво будет, потому что машина чёрная. Сам посматри, если есть возможность, делай ещё темнее, еще раз говорю, не бойся. Изменено 18 марта 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Salamon Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 На передние колёсы ставь такие колпачки. Они без значка, красиво будет. А с зади не ставь колпачки. На предыдушем комментарии написал, что сколько темнее, столько красиво будет, потому что машина чёрная. Сам посматри, если есть возможность, делай ещё темнее, еще раз говорю, не бойся. вот так и хочу, это сток колпачки ступиц... Цитата
farizik Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 вот так и хочу, это сток колпачки ступиц...ну вот тебе о таких и говорим. а цвет.. желание твое. полюбому с новыми болтами смотреться будет Цитата
Salamon Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 ну вот тебе о таких и говорим. а цвет.. желание твое. полюбому с новыми болтами смотреться будетну вот болты буду новые 8-е брать, а то мои уже ржавые( а смазка летом из-под колпачка на диск не попадает? Цитата
farizik Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 ну вот болты буду новые 8-е брать, а то мои уже ржавые( а смазка летом из-под колпачка на диск не попадает?нет конечно. там же солидол если не ошибаюсь. у меня не попало Цитата
Salamon Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 нет конечно. там же солидол если не ошибаюсь. у меня не попалотам Литол-24))) просто у меня было что сырость была из-под колпачка Цитата
farizik Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 там Литол-24))) просто у меня было что сырость была из-под колпачкаможет когда его вбивали согнули борта, когда будешь менять не стучи по нему. возьми трубу такого же диаметра, наложи тряпочку на колпачек и аккуратненько вбей. Цитата
Salamon Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 может когда его вбивали согнули борта, когда будешь менять не стучи по нему. возьми трубу такого же диаметра, наложи тряпочку на колпачек и аккуратненько вбей.ну да, а то я молотком по нему деревянным ударил Цитата
farizik Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 ну да, а то я молотком по нему деревянным ударил поставь наконец новые, выложи фотки. только чашки выброси. они делают машину класса - пенсионер Цитата
Salamon Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 поставь наконец новые, выложи фотки. только чашки выброси. они делают машину класса - пенсионер да новый, это хуже старого, уже ставил, один нормально встаёт, другой нет... какие фотки выложить? Цитата
farizik Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 да новый, это хуже старого, уже ставил, один нормально встаёт, другой нет... какие фотки выложить?фотки новых колпачков вместе с дисками. ты их кажется перекрасил? Цитата
Salamon Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 фотки новых колпачков вместе с дисками. ты их кажется перекрасил?да перекрасил. выложу, как переобуюсь, сразу скину. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.