Wa1do Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Да они советуют до 1.5 витка... не в курсе сколько в мм. 1.5 витка?Думаю где-то 40 мм. Но могу ошибатся.У тебя ещё подкрылники стоит. Если много порезать, колёса не будет трет? На аватара задок машины хорошо посажен. На этом фотке задок сколько виток срезаны? Изменено 15 марта 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Salamon Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Опубликовано: 15 марта 2011 Думаю где-то 40 мм. Но могу ошибатся.У тебя ещё подкрылники стоит. Если много порезать, колёса не будет трет? На аватара задок машины хорошо посажен. На этом фотке задок сколько виток срезаны?Рауф, так если 40 мм, то можно и с перемнкой фобосы взять - 50 мм. максимальные вроде. Цитата
FaShisT Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) от большого дросселя на полном стоке толка как от козла молока.по ощющеням типа давишь меньша а едит лучше... так это всё фигня...завод не с балды туда 46 в стоке ставит..))Эластичность не лохами расчитывается) тюнинг блин)) а форсы 502 полный сток)))ищите 107)) производительность на порядок высше)))) ток бы прогу еще подогнать под них )_) Изменено 15 марта 2011 пользователем FaShisT 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 а форсы 502 полный сток)))ищите 107)) производительность на порядок высше)))) ток бы прогу еще подогнать под них )_)А 107 это модель или что? Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Рауф, так если 40 мм, то можно и с перемнкой фобосы взять - 50 мм. максимальные вроде.Фото который у тебя ва аватаре, там с зади сколько срезано? Цитата
Salamon Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Опубликовано: 15 марта 2011 А 107 это модель или что?это вроде последние 3 цифры в обозначение форсунки, в данном случае бош... если не ошибаюсь, то 107 на волгу идут, а 502 жигиФото который у тебя ва аватаре, там с зади сколько срезано?Рауф нисколько))) это же моя)от большого дросселя на полном стоке толка как от козла молока.по ощющеням типа давишь меньша а едит лучше... так это всё фигня...завод не с балды туда 46 в стоке ставит..))Эластичность не лохами расчитывается) тюнинг блин)) а форсы 502 полный сток)))ищите 107)) производительность на порядок высше)))) ток бы прогу еще подогнать под них )_)понятно, что завод расчитав всё поставил именно то, что нужно, но если менять дроссель, то нужно и менять другие элименты. Ведь поставив ФНС, мы много не получаем кроме мусора... Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Рауф нисколько))) это же моя)Знаю что твая машина. На фотке выгледит как срезанный.Тогда с зади срезай виток, где-то 25-30мм будет занижатся. Или поставь Нивовские пружины. Цитата
Salamon Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Опубликовано: 15 марта 2011 Знаю что твая машина. На фотке выгледит как срезанный.Тогда с зади срезай виток, где-то 25-30мм будет занижатся. Или поставь Нивовские пружины.а от нивских кроме жёсткости толку никакого не будет, т.к. высота такая же... лан на выхах займусь, просто хочется сразу срезать и чтобы всё гуд было) Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 а от нивских кроме жёсткости толку никакого не будет, т.к. высота такая же... лан на выхах займусь, просто хочется сразу срезать и чтобы всё гуд было) Тогда сразу 1 виток срезай, думаю будет нормально. Цитата
Salamon Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Опубликовано: 15 марта 2011 Тогда сразу 1 виток срезай, думаю будет нормально. мне кажется мало будет))) но попробуем Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 мне кажется мало будет))) но попробуем Если будеш резать 2 витка, с зади между арки и покрышки не будет помешатся палец. Сейчас сам решай сколь срезать. Если два виток, по идею так будет. Если один виток будет как на втором фотке. Цитата
Salamon Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Опубликовано: 16 марта 2011 Если будеш резать 2 витка, с зади между арки и покрышки не будет помешатся палец. Сейчас сам решай сколь срезать. Если два виток, по идею так будет. Если один виток будет как на втором фотке. сегодня буду пробывать на 1 виток срезать... Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 С твоим передком 1 виток мало будет...Если нужен вид, задок опускай на столько, чтобы подножка была параллельна земле. Цитата
Salamon Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Опубликовано: 16 марта 2011 Вообщем сегодня срезал на 1 виток. Вечером конечно кроме ржавых дисков ничего не видно( Завтра ещё сфоткаю. Надо было на 1,5 пилить) 1 виток как раз 40 мм. Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Надо было на 1,5 пилить) 1 виток как раз 40 мм. Значет мои глазы нормально мерит. Думаю можно и второй срезать, чтобы машина получила стоку. Цитата
Salamon Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Опубликовано: 16 марта 2011 Значет мои глазы нормально мерит. Думаю можно и второй срезать, чтобы машина получила стоку. да мне кажется полтора самое то, 2 много так как летом буду гонять на фазенду по полю) а там кто знает. Теперь надо решать в какой цвет всё же дуть лётние штампы... Цитата
Tuner Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 да мне кажется полтора самое то, 2 много так как летом буду гонять на фазенду по полю)а там кто знает. Теперь надо решать в какой цвет всё же дуть лётние штампы...Если есть возможность поставь 14-15 литье. Тазовские диски блин мнутся как фольга. Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Теперь надо решать в какой цвет всё же дуть лётние штампы... Тёмно мышиный. Сколько тёмно, столько красиво будет. Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Тёмно мышиный. Сколько тёмно, столько красиво будет. Сергей, вот так, можно и еще темнее. Не бойся, даже с 175 покрышками будет красиво. Если будет возможности, купи 215-ые. Изменено 17 марта 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Salamon Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 Если есть возможность поставь 14-15 литье. Тазовские диски блин мнутся как фольга.мне кажется 14 воббще не катит, а вот о 15 сликах я уже думал)Сергей, вот так, можно и еще темнее. Не бойся, даже с 175 покрышками будет красиво.Если будет возможности, купи 215-ые.ой как четко смотрится, сегодня по возможности отезу диски в малярку, буду мыть и красить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.