Salamon Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Опубликовано: 31 октября 2010 Вот я наконц-то сделал наклейки. Спасибо Администрации: Фаризу, Рауфу. Долго искал где сделать, т.к. макета нет и в МСК за изготовление просят 1000 р., но тут наткнулся на контору, котрая всё сделала. Когда мастер делал макет наклейки нового образца, то попросил сделать и старого, зашли на форум и он моментом от души всё сделал. Я довольный погнал клеить) На лобовом глазомер подвёл, скосил блин ну ничего... Многие не знают новую наклейку, а вот старая у всех вызывает восторг) Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Красава! Только напечатал не правильно. Надо было печатать шелкографией на прозрачной плёнке и лепить на мокрое стекло.И приклеил не правильно. Надо было клеить монтажкой. Цитата
097 Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Саламон - дискам тёмный мышинный нужен,срочно! Цитата
Salamon Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Опубликовано: 31 октября 2010 Красава! Только напечатал не правильно. Надо было печатать шелкографией на прозрачной плёнке и лепить на мокрое стекло.И приклеил не правильно. Надо было клеить монтажкой.Н как правельно честно и не знал, просто сидел иждал когда нарисует мастер. Так и клеил монтажкой их, без неё только если целиковая.Саламон - дискам тёмный мышинный нужен,срочно!Ну вот те что на машине это с завода год 2007, а мышиный это теб что сейчас с завода? Я тут один диск ездил раза менял, т.к. не балансируются и шиномонтажник говорит ставить немецкий штамп, но мне не нравится он. Пока в магазинах тёмный не видел. Лежат елые и вот как у меня серые. Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Только напечатал не правильно. Надо было печатать шелкографией на прозрачной плёнке и лепить на мокрое стекло.И приклеил не правильно. Надо было клеить монтажкой. Я ему сказал как надо приклеить. И сказал с каким способом клеить если нет монтажка. Просто не правильно рисовали. Вот, посматри. Ну вот те что на машине это с завода год 2007, а мышиный это теб что сейчас с завода? Я тут один диск ездил раза менял, т.к. не балансируются и шиномонтажник говорит ставить немецкий штамп, но мне не нравится он. Пока в магазинах тёмный не видел. Лежат елые и вот как у меня серые. Рустам имел ввиду вот такой цвет. Изменено 31 октября 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Salamon Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Опубликовано: 31 октября 2010 Ну это надо нести маляру колёса, таких точно нет, да сейчас на зиму буду переходить наверно нет смысла красить. По поводу монтажки, может я чего не понимаю, но она там есть и клеилось всё с помошью неё. Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 По поводу монтажки, может я чего не понимаю, но она там есть и клеилось всё с помошью неё. Думаю просто не правильно рисовали и всё. Ничего страшного, молодец, что и это сделал. Цитата
Salamon Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Опубликовано: 31 октября 2010 Думаю просто не правильно рисовали и всё. Ничего страшного, молодец, что и это сделал. да всё может быть, столько нюансов оказывается) Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Рустам имел ввиду вот такой цвет. Этот цвет слишком тёмный Цвет заводских дисков на последних 07 - тема Самое интересное - как я покрасил свои диски в тёмно мышиный, ВАЗ сплагиатничал идею и начал красить диски в такой же цвет Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Этот цвет слишком тёмный Цвет заводских дисков на последних 07 - тема Думаю на чёрный семке будет самый раз. Цитата
Salamon Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Опубликовано: 1 ноября 2010 Этот цвет слишком тёмный Цвет заводских дисков на последних 07 - тема Самое интересное - как я покрасил свои диски в тёмно мышиный, ВАЗ сплагиатничал идею и начал красить диски в такой же цвет Красавчик, задаешь моду Кстати какой номер краски заводского мыша и вот этого? Думаю на чёрный семке будет самый раз. В фотошопе бы сделать и сравнить) Цитата
Salamon Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Так же сегодня прошил мозг у Паулюса он же Паша) Изменено 5 ноября 2010 пользователем Salamon Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Так же сегодня прошил мозг у Паулюса он же Паша) Вот, значет нашел. Ну как тянет? Говорят разница чувствается. Взял эти диски, или тестирование? Изменено 6 ноября 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Salamon Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Опубликовано: 6 ноября 2010 Темт я тебе их показывал на 13, когда решили, что лучше слик. Эти тяжёлые очень, 13 штамп легче блин...По поводу прошивки, честно скажу не понял не фига, вроде и тянет, а вроде и как было. На 3 пуляет вроде и 4, 5-ая как и была. Договорились, что 14 дней на тест, после если не понравится возврат денег и закачка стока. Долго разговаривал с людьми, то занимается чиповкой, имеют свои программы и кто что говорит. Чем больше узнаешь, тем больше запутываешься, говорят что Ледокол тянет и жрёт меньше Паулюса, а кто наоборот. Цитата
Назим Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 Не снимай эти, очень чёткие, прям как DUB Style Цитата
Salamon Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот подскажите, получается, что все пружины разные по высоте?http://avtopasker.ru/goods/34873.htmhttp://avtopasker.ru/goods/380.htmhttp://avtopasker.ru/goods/6023.htmу всех разная высота... Цитата
Salamon Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Ну вот добрался я до передка, на работы зимой сподвиг лопнувший сайлентблок. Поехал купил в проставки под шаровую и пружину, но сразу скажу все кто с МСК берите проставки под пружину от балаково, она не проседает так быстро... Да и проставки под шаровой в Галстрейде, так же можно заказать комплект для передка у нивоводов. Так же задули сабли Так же снимал ГБЦ так как надоело, что она не тянет, оказалось клапана не притёрли( ну вот почти собрал. После притирки поехала куда веселее, заодно поставил немецкие маслосъёмные колпачки. Следующий шаг, срезать задок, думаю может взять с занижением пружины или сток порезать... Что скажите? Готовые проще поставить) Изменено 13 марта 2011 пользователем Salamon 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Что-то совсем не высокий передок получился Режь завод задние пружины, если не устроит, ставь Нива и опять режь, будет жёстче. Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Что-то совсем не высокий передок получился Режь завод задние пружины, если не устроит, ставь Нива и опять режь, будет жёстче. Фариз, там хорошие мастеры нет, из-за этого так. В этот раз согласен с Фаризом. Надо посадить задний часть, но не очень много, 1 виток будет хватать. Если можно, с профиля пофоткай. Сергей, сам собрал пеередок? Изменено 13 марта 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Salamon Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Опубликовано: 13 марта 2011 Что-то совсем не высокий передок получился Режь завод задние пружины, если не устроит, ставь Нива и опять режь, будет жёстче. а что про переменку скажешь? есть пружины от шнивы... Передок получился из-за того что свои отдал парню, а потом сам решил задрать, поехал, а балакова нет, а эти просели + убрал снизу полумесяцы, надо наверно назад вставить))) Фариз, там хорошие мастеры нет, из-за этого так. В этот раз согласен с Фаризом. Надо посадить задний часть, но не очень много, 1 виток будет хватать. Если можно, с профиля пофоткай. Сергей, сам собрал пеередок? Да сам собирал, может задок на 1.5 срезать? Мастера есть, но никто не режит проставку, а те что с Баку привозят просят слишком много... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.