Перейти к содержанию

74i Msk

Salamon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот я наконц-то сделал наклейки. Спасибо Администрации: Фаризу, Рауфу.

Долго искал где сделать, т.к. макета нет и в МСК за изготовление просят 1000 р., но тут наткнулся на контору, котрая всё сделала. Когда мастер делал макет наклейки нового образца, то попросил сделать и старого, зашли на форум и он моментом от души всё сделал. Я довольный погнал клеить) На лобовом глазомер подвёл, скосил блин ну ничего...

Многие не знают новую наклейку, а вот старая у всех вызывает восторг)

post-6871-1288545497_thumb.jpg

post-6871-1288545689_thumb.jpg

Опубликовано:

Красава!

Только напечатал не правильно. Надо было печатать шелкографией на прозрачной плёнке и лепить на мокрое стекло.

И приклеил не правильно. Надо было клеить монтажкой.

Опубликовано:
Красава!

Только напечатал не правильно. Надо было печатать шелкографией на прозрачной плёнке и лепить на мокрое стекло.

Н как правельно честно и не знал, просто сидел иждал когда нарисует мастер. Так и клеил монтажкой их, без неё только если целиковая.

Саламон - дискам тёмный мышинный нужен,срочно!

Ну вот те что на машине это с завода год 2007, а мышиный это теб что сейчас с завода? Я тут один диск ездил раза менял, т.к. не балансируются и шиномонтажник говорит ставить немецкий штамп, но мне не нравится он. Пока в магазинах тёмный не видел. Лежат елые и вот как у меня серые.

Опубликовано: (изменено)

Я ему сказал как надо приклеить. И сказал с каким способом клеить если нет монтажка. Просто не правильно рисовали. Вот, посматри.

post-5401-1288560309_thumb.jpg

Ну вот те что на машине это с завода год 2007, а мышиный это теб что сейчас с завода? Я тут один диск ездил раза менял, т.к. не балансируются и шиномонтажник говорит ставить немецкий штамп, но мне не нравится он. Пока в магазинах тёмный не видел. Лежат елые и вот как у меня серые.

Рустам имел ввиду вот такой цвет.

post-5401-1288560455_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Ну это надо нести маляру колёса, таких точно нет, да сейчас на зиму буду переходить наверно нет смысла красить.

По поводу монтажки, может я чего не понимаю, но она там есть и клеилось всё с помошью неё. :)

Опубликовано:
По поводу монтажки, может я чего не понимаю, но она там есть и клеилось всё с помошью неё. :)

Думаю просто не правильно рисовали и всё.

Ничего страшного, молодец, что и это сделал. :(

Опубликовано:
Думаю просто не правильно рисовали и всё.

Ничего страшного, молодец, что и это сделал. :)

да всё может быть, столько нюансов оказывается)

Опубликовано:
Рустам имел ввиду вот такой цвет.

post-5401-1288560455_thumb.jpg

Этот цвет слишком тёмный :)

Цвет заводских дисков на последних 07 - тема :)

Самое интересное - как я покрасил свои диски в тёмно мышиный, ВАЗ сплагиатничал идею и начал красить диски в такой же цвет :(

Опубликовано:

Цвет заводских дисков на последних 07 - тема :)

Думаю на чёрный семке будет самый раз. :(

Опубликовано:

Цвет заводских дисков на последних 07 - тема :(

Самое интересное - как я покрасил свои диски в тёмно мышиный, ВАЗ сплагиатничал идею и начал красить диски в такой же цвет :(

Красавчик, задаешь моду :) Кстати какой номер краски заводского мыша и вот этого?

Думаю на чёрный семке будет самый раз. :)

В фотошопе бы сделать и сравнить)

post-6871-1288981898_thumb.jpg

post-6871-1288981907_thumb.jpg

post-6871-1288981920_thumb.jpg

Так же сегодня прошил мозг у Паулюса он же Паша)

Изменено пользователем Salamon
post-6871-1288981898_thumb.jpg

Так же сегодня прошил мозг у Паулюса он же Паша)

Вот, значет нашел. Ну как тянет? Говорят разница чувствается.

Взял эти диски, или тестирование?

Опубликовано:

Темт я тебе их показывал на 13, когда решили, что лучше слик. Эти тяжёлые очень, 13 штамп легче блин...

По поводу прошивки, честно скажу не понял не фига, вроде и тянет, а вроде и как было. На 3 пуляет вроде и 4, 5-ая как и была. Договорились, что 14 дней на тест, после если не понравится возврат денег и закачка стока. Долго разговаривал с людьми, то занимается чиповкой, имеют свои программы и кто что говорит. Чем больше узнаешь, тем больше запутываешься, говорят что Ледокол тянет и жрёт меньше Паулюса, а кто наоборот.

• 4 месяца спустя...

Ну вот добрался я до передка, на работы зимой сподвиг лопнувший сайлентблок.

Поехал купил в проставки под шаровую и пружину, но сразу скажу все кто с МСК берите проставки под пружину от балаково, она не проседает так быстро... Да и проставки под шаровой в Галстрейде, так же можно заказать комплект для передка у нивоводов.

post-6871-0-72483000-1299994185_thumb.jp

post-6871-0-41994500-1299994145_thumb.jp

post-6871-0-59469400-1299994207_thumb.jp

Так же задули сабли

post-6871-0-65213600-1299994256_thumb.jp

Так же снимал ГБЦ так как надоело, что она не тянет, оказалось клапана не притёрли(

post-6871-0-65803800-1299994375_thumb.jp

post-6871-0-10380300-1299994402_thumb.jp

post-6871-0-15815000-1299994427_thumb.jp

post-6871-0-61129100-1299994448_thumb.jp

post-6871-0-66061600-1299994496_thumb.jp

ну вот почти собрал.

post-6871-0-79046000-1299994528_thumb.jp

После притирки поехала куда веселее, заодно поставил немецкие маслосъёмные колпачки.

Следующий шаг, срезать задок, думаю может взять с занижением пружины или сток порезать... Что скажите? Готовые проще поставить)

Изменено пользователем Salamon
Опубликовано:

Что-то совсем не высокий передок получился :P

Режь завод задние пружины, если не устроит, ставь Нива и опять режь, будет жёстче.

Режь завод задние пружины, если не устроит, ставь Нива и опять режь, будет жёстче.

Фариз, там хорошие мастеры нет, из-за этого так.

В этот раз согласен с Фаризом. Надо посадить задний часть, но не очень много, 1 виток будет хватать.

Если можно, с профиля пофоткай.

Сергей, сам собрал пеередок?

Опубликовано:

а что про переменку скажешь? есть пружины от шнивы...

Передок получился из-за того что свои отдал парню, а потом сам решил задрать, поехал, а балакова нет, а эти просели + убрал снизу полумесяцы, надо наверно назад вставить)))

Фариз, там хорошие мастеры нет, из-за этого так.

В этот раз согласен с Фаризом. Надо посадить задний часть, но не очень много, 1 виток будет хватать.

Если можно, с профиля пофоткай.

Сергей, сам собрал пеередок?

Да сам собирал, может задок на 1.5 срезать? Мастера есть, но никто не режит проставку, а те что с Баку привозят просят слишком много...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...