Salamon Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Опубликовано: 22 октября 2010 4000 последняя цена!ты сам продаешь или через кого-то? Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 ты сам продаешь или через кого-то?Нет, продаю не я. Продает тот у кого я покупал. Он комплект привез, он ему не понадобился. Сейчас он в Баку, а это все лежит у брата в Москве. С ним созванивались сегодня, он говорил о 5000, а недавно смс прислал, что последняя цена 4000. Говорит, запчасти в Баку так-же стоят Цитата
Salamon Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Опубликовано: 23 октября 2010 Вот чем полируе, цена вопроса 6000 р. Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Не плохой такой наборчик!! Цитата
Salamon Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Опубликовано: 23 октября 2010 Не плохой такой наборчик!!вот про 76 пасту тебе и говорил + чёрный полировальник 3М Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Брат, расскажи как американку сделал. На драйве написано, но я вообще ниче не понял Цитата
Salamon Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Опубликовано: 24 октября 2010 Брат, расскажи как американку сделал. На драйве написано, но я вообще ниче не понял Вот покупай вот такие патроны от альтернативной оптики про-спорт под 2-х контактную лампу. Остальное просто подключаешь выбирая какой мощности будет сам габарит и поворотник. У меня 5W габарит и 21W поворот. Цитата
Salamon Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Опубликовано: 25 октября 2010 Долго искал причину стука в подвеске, объездил кучу сервисов, но никто ничего найти не мог, только в г. Клин сказали что маятник и рулевой редуктор. Сразу заменил данные агрегаты, сделал сход-развал, но стук остался. Сам сколько раз смотрел, регулировал: редуктор, мятник, ступичные подшипники, но опять же стук был... Как говорится одна голова хорошо, а две лучше и мне дали наводку) Ещё раз спасибо Рауфу и его отцу за консультацию, помогли. Вообщем вся шляпа была в нижней втулке амика. Заменил и стало гуд так же сменил тормозные диски, старые жутко были, ну и само собой чёрную реш1тку поставил. Осталось помыть и посмотрет как всё бует смотреться на чистой машине, значка пока нет, думаю может поставить армейскую звезду?! Стоит морду задирать или просто зад спилить, чтобы небыло потери в управляемости?)))) Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Стоит и морду поднимать и зад пилить) Цитата
Salamon Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Опубликовано: 26 октября 2010 Стоит и морду поднимать и зад пилить)работаю над этим. Цитата
Wa1do Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Сергей, что с наклейкой, получается? Цитата
Salamon Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Опубликовано: 27 октября 2010 Сергей, что с наклейкой, получается?в выходные поеду узнавать сделают или нет, а то может опять что-то их не устроит. Цитата
Wa1do Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 А че за наклейка? Наклейка эфира. Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 октября 2010 Опубликовано: 30 октября 2010 Сергей, подкрылники до тех пор не резал по краям?Спраси у Ивановец(а), он резал у себя 7-ке. Цитата
Salamon Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Опубликовано: 30 октября 2010 Сергей, подкрылники до тех пор не резал по краям?Спраси у Ивановец(а), он резал у себя 7-ке. Не резал, просто если срезать, то тогда срежится "брызговик" на передке... А так не катит? Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 октября 2010 Опубликовано: 30 октября 2010 Не резал, просто если срезать, то тогда срежится "брызговик" на передке... А так не катит? Что-то не красиво выгледит, из-за этого сказал. Цитата
Salamon Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Опубликовано: 30 октября 2010 Что-то не красиво выгледит, из-за этого сказал.а под покрылок затекать не будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.