Перейти к содержанию

74i Msk

Salamon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ты сам продаешь или через кого-то?

Нет, продаю не я.

Продает тот у кого я покупал. Он комплект привез, он ему не понадобился. Сейчас он в Баку, а это все лежит у брата в Москве. С ним созванивались сегодня, он говорил о 5000, а недавно смс прислал, что последняя цена 4000. Говорит, запчасти в Баку так-же стоят

Опубликовано:
Не плохой такой наборчик!!

вот про 76 пасту тебе и говорил + чёрный полировальник 3М

Опубликовано:

Брат, расскажи как американку сделал. На драйве написано, но я вообще ниче не понял

Опубликовано:
Брат, расскажи как американку сделал. На драйве написано, но я вообще ниче не понял

post-6871-1287924709_thumb.jpg

Вот покупай вот такие патроны от альтернативной оптики про-спорт под 2-х контактную лампу. Остальное просто подключаешь выбирая какой мощности будет сам габарит и поворотник. У меня 5W габарит и 21W поворот.

Опубликовано:

Долго искал причину стука в подвеске, объездил кучу сервисов, но никто ничего найти не мог, только в г. Клин сказали что маятник и рулевой редуктор. Сразу заменил данные агрегаты, сделал сход-развал, но стук остался. Сам сколько раз смотрел, регулировал: редуктор, мятник, ступичные подшипники, но опять же стук был... Как говорится одна голова хорошо, а две лучше и мне дали наводку) Ещё раз спасибо Рауфу и его отцу за консультацию, помогли.

Вообщем вся шляпа была в нижней втулке амика. Заменил и стало гуд так же сменил тормозные диски, старые жутко были, ну и само собой чёрную реш1тку поставил. Осталось помыть и посмотрет как всё бует смотреться на чистой машине, значка пока нет, думаю может поставить армейскую звезду?!

post-6871-1288028149_thumb.jpg

post-6871-1288028139_thumb.jpg

post-6871-1288028157_thumb.jpg

post-6871-1288028170_thumb.jpg

post-6871-1288028178_thumb.jpg

Стоит морду задирать или просто зад спилить, чтобы небыло потери в управляемости?))))

Опубликовано:
Сергей, что с наклейкой, получается?

в выходные поеду узнавать сделают или нет, а то может опять что-то их не устроит.

Опубликовано:

Сергей, подкрылники до тех пор не резал по краям?

Спраси у Ивановец(а), он резал у себя 7-ке.

Опубликовано:
Сергей, подкрылники до тех пор не резал по краям?

Спраси у Ивановец(а), он резал у себя 7-ке.

Не резал, просто если срезать, то тогда срежится "брызговик" на передке... А так не катит? :)

Опубликовано:
Не резал, просто если срезать, то тогда срежится "брызговик" на передке... А так не катит? :)

Что-то не красиво выгледит, из-за этого сказал.

Опубликовано:
Что-то не красиво выгледит, из-за этого сказал.

а под покрылок затекать не будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...