shypuk Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Приветствую на форуме, уже не первая черная 07, но твоя первая с московскими номерами)), когда вижу 06-07 Баку-стайл на улицах города улыбка самопроизвольно появляется у меня. Красивая машина --- Прошу соблюдать Правила форума и соблюдать размер размещаемых фотографий. Изменено 20 октября 2010 пользователем shypuk Цитата
Salamon Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) По поводу фоток Avtomaniya уже сказал, в свою очередь обещаю исправиться)Улыбка у меня тоже появляется, особенно когда на 17 хроме и чехлы аельсинового цвета с длинным ворсом) Такие тоже хочу преобрести, но думаю белые) Вот подскажите как закрепить тормозные трубки, если скоб (место крепления трубки со шлангом) отсутствуют? Да и кто в МСК поднимал корму скиньте адресок)Сегодня переобрёл чёрную решётку, как поставлю и помою выложу что получится) Так же была куплена шумочка... Изменено 20 октября 2010 пользователем Salamon Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Пару недель назад на Энтузиастов не ты в шашки играл вечером?Мне поднимал один, говорят что он в Москву перебрался. Адрес по возможности узнаю, тебе отпишу Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Летом был проклен вибропласт.Разница ощутима? только чесно ) Цитата
Salamon Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 Пару недель назад на Энтузиастов не ты в шашки играл вечером?Мне поднимал один, говорят что он в Москву перебрался. Адрес по возможности узнаю, тебе отпишуНет, это был не я))) Я мг засветиться в воскресенье на Воробьёвых... Узнай, просто надо очень))) Кстати сколько денег хочет?Разница ощутима? только чесно )Да конечно честно отвечу)))) По мне чтобы было действительно тихо, надо как сами производители шумки рекомендуют в несколько слеёв клеить вибро, потом шумо. Стало ненамного тише, но теплее)))) Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Нет, это был не я))) Я мг засветиться в воскресенье на Воробьёвых... Узнай, просто надо очень))) Кстати сколько денег хочет?Обязательно узнаю. 2000 он хочет. Он комментарий удален я тебе скажу. За такие деньги всю ходовку переберут. Изменено 22 октября 2010 пользователем shypuk Цитата
Salamon Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 Обязательно узнаю. 2000 он хочет. Он ох...ший я тебе скажу. За такие деньги всю ходовку переберут.Ну да, многие просто не хотят возиться скажем с заменой салент-блоков и прочих нудных мелочей.. Вообще все сервисмены много хотят))) Мне тут амик затянули за 500 р., сначала не говорил цену, а потом как выволил, больше конечно у него не появлюсь. Цитата
Wa1do Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Обязательно узнаю. 2000 он хочет. Он ох...ший я тебе скажу. За такие деньги всю ходовку переберут.2000 рублей, меньше 100 баксов или около 80, не так ли? В Баку тоже нормальный передок за такую же сумму соберают. Изменено 21 октября 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 2000 рублей, меньше 100 баксов или около 80, не так ли? В Баку тоже нормальный передок за такую же сумму соберают.Ладно в Баку. Есть спрос. Исходя из этого и цена. Но в России, это можно прировнять к "поставить проставки" и цена не понятно от куда такая. Когда первый раз поднимали, цена была такая-же+сделали развал+бесплатно переделал одну сторону. Цитата
Salamon Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 2000 рублей, меньше 100 баксов или около 80, не так ли? В Баку тоже нормальный передок за такую же сумму соберают.Курс на завтра согласно ЦБ 30.73 р. Просто мне на 6 делали так я висел на машине, мастер закручивал амик))) получилось не сразу, но сделали неграмотно и при каждом прыжке пружины того гляди вылетят. Так что 2к отдать можно, но точно зная что грамотно всё сделает + ещё 1к за сход-развал. Кстати кому в МСК нужно сделать грамотный сход-развал пишите, скину адресок. Гуру работает)Remus(RRC)]Слушай, а спец тот привозит запчасти или сам делает?Уважаемые форумчане кто использует систему полировки 3М для своих авто?Ладно в Баку. Есть спрос. Исходя из этого и цена. Но в России, это можно прировнять к "поставить проставки" и цена не понятно от куда такая. Когда первый раз поднимали, цена была такая-же+сделали развал+бесплатно переделал одну сторону.Ну в МСК спрос не меньше чем в Баку, вспомни Чирку))) Протсо снять поставить рычаг стоит 600-1000 р., верхний дешевле ( но в эту соимость сразу входит скажем замена проставок, пружин, амика...) Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 SalamonСервис действительно дорогой. Но дорогой-не значит качественный!!! Он говорил, что заказал запчасти. Но судя по тому какие он сказки сочинял по приезду в Москву, не уверен что он это сделал.На счет на 3М полироли ниче сказать не могу, но... Мне на мойке покрывают "ручным "воском. Эффект более чем!!! Советую Цитата
Salamon Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 SalamonСервис действительно дорогой. Но дорогой-не значит качественный!!! Он говорил, что заказал запчасти. Но судя по тому какие он сказки сочинял по приезду в Москву, не уверен что он это сделал.На счет на 3М полироли ниче сказать не могу, но... Мне на мойке покрывают "ручным "воском. Эффект более чем!!! СоветуюСлушай, ты сам с МСК или Иваново? Я просто учусь так сказать полировать 3М и хотел узнать, мождет кто работает и опытом поделится так сказать)Кстати по поводу воска, на многих мойках делают его не правельно и остаются разводы, на чёрной жестко видно. Мой совет, если не жалко денег, то купи 3М с красным колпачком, защита блеска и 76 номер. Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Слушай, ты сам с МСК или Иваново? Я просто учусь так сказать полировать 3М и хотел узнать, мождет кто работает и опытом поделится так сказать)Кстати по поводу воска, на многих мойках делают его не правельно и остаются разводы, на чёрной жестко видно. Мой совет, если не жалко денег, то купи 3М с красным колпачком, защита блеска и 76 номер.Иваново. Не, на мойке где я делаю, там парень четко вообще работает. Моет и полирует от души. Раз советуешь, надо попробовать будет.Дмитровское шоссе. Поселок северный. 24 километр. Если ехать с центра, сервис будет слева. Делают армяне, запчастей у них нет. С запчастями я тебе могу помочь. Через месяц тока!!! Человек поедет в Баку, может привезти. Цитата
Salamon Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 Иваново. Не, на мойке где я делаю, там парень четко вообще работает. Моет и полирует от души. Раз советуешь, надо попробовать будет.Дмитровское шоссе. Поселок северный. 24 километр. Если ехать с центра, сервис будет слева. Делают армяне, запчастей у них нет. С запчастями я тебе могу помочь. Через месяц тока!!! Человек поедет в Баку, может привезти.Интересно почему именно армяне?))) Может не настоящие) Что именно он может привести, просто если вс будет я и сам могу всё поставить. 3М рулит, но цена конечно высокова-та... Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Интересно почему именно армяне?))) Может не настоящие) Что именно он может привести, просто если вс будет я и сам могу всё поставить. 3М рулит, но цена конечно высокова-та... Вот такой набор. Если у тебя есть этот 3М я сначала приеду к тебе попробую его, а потом накоплю и куплю)) Цитата
Salamon Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 Вот такой набор. Если у тебя есть этот 3М я сначала приеду к тебе попробую его, а потом накоплю и куплю)) поясни, вот крайний левый, это куда? а рядом с ним удлинитель штока? Кстати стявят нивский амик? Братух приезжай)))) Завтра сфоткаю свой наборчик 3М. Цитата
Wa1do Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) поясни, вот крайний левый, это куда? а рядом с ним удлинитель штока? Кстати стявят нивский амик? Шток удлиняется с помощью сварки, тоесть берется пример стоковый шток и на его базе удлиняют и делают длинный. А эти металлы всегда забываю куда надо поставить. Изменено 21 октября 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Один комплект запчастей есть в Москве. Ценник 5000 руб!!!! Изменено 22 октября 2010 пользователем shypuk Цитата
Salamon Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Опубликовано: 22 октября 2010 Один комплект запчастей есть в Москве. Ценник 5000 руб!!!!у меня челюсть отвалилась просто)))) 7к. за корму))))) Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 у меня челюсть отвалилась просто)))) 7к. за корму)))))Да я тоже в шоке был) Монополист, что ты хочешь!!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.