Перейти к содержанию

74i Msk

Salamon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую на форуме, уже не первая черная 07, но твоя первая с московскими номерами)), когда вижу 06-07 Баку-стайл на улицах города улыбка самопроизвольно появляется у меня. Красивая машина :gcrazy:

---

Прошу соблюдать Правила форума и соблюдать размер размещаемых фотографий.

Изменено пользователем shypuk

По поводу фоток Avtomaniya уже сказал, в свою очередь обещаю исправиться)

Улыбка у меня тоже появляется, особенно когда на 17 хроме и чехлы аельсинового цвета с длинным ворсом) Такие тоже хочу преобрести, но думаю белые)

Вот подскажите как закрепить тормозные трубки, если скоб (место крепления трубки со шлангом) отсутствуют?

Да и кто в МСК поднимал корму скиньте адресок)

Сегодня переобрёл чёрную решётку, как поставлю и помою выложу что получится) Так же была куплена шумочка...

Изменено пользователем Salamon
Опубликовано:

Пару недель назад на Энтузиастов не ты в шашки играл вечером?

Мне поднимал один, говорят что он в Москву перебрался. Адрес по возможности узнаю, тебе отпишу

Опубликовано:
Пару недель назад на Энтузиастов не ты в шашки играл вечером?

Мне поднимал один, говорят что он в Москву перебрался. Адрес по возможности узнаю, тебе отпишу

Нет, это был не я))) Я мг засветиться в воскресенье на Воробьёвых...

Узнай, просто надо очень))) Кстати сколько денег хочет?

Разница ощутима? только чесно )

Да конечно честно отвечу)))) По мне чтобы было действительно тихо, надо как сами производители шумки рекомендуют в несколько слеёв клеить вибро, потом шумо. Стало ненамного тише, но теплее))))

Нет, это был не я))) Я мг засветиться в воскресенье на Воробьёвых...

Узнай, просто надо очень))) Кстати сколько денег хочет?

Обязательно узнаю. 2000 он хочет. Он комментарий удален я тебе скажу. За такие деньги всю ходовку переберут.

Опубликовано:
Обязательно узнаю. 2000 он хочет. Он ох...ший я тебе скажу. За такие деньги всю ходовку переберут.

Ну да, многие просто не хотят возиться скажем с заменой салент-блоков и прочих нудных мелочей.. Вообще все сервисмены много хотят))) Мне тут амик затянули за 500 р., сначала не говорил цену, а потом как выволил, больше конечно у него не появлюсь.

Обязательно узнаю. 2000 он хочет. Он ох...ший я тебе скажу. За такие деньги всю ходовку переберут.

2000 рублей, меньше 100 баксов или около 80, не так ли? В Баку тоже нормальный передок за такую же сумму соберают.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
2000 рублей, меньше 100 баксов или около 80, не так ли? В Баку тоже нормальный передок за такую же сумму соберают.

Ладно в Баку. Есть спрос. Исходя из этого и цена. Но в России, это можно прировнять к "поставить проставки" и цена не понятно от куда такая.

Когда первый раз поднимали, цена была такая-же+сделали развал+бесплатно переделал одну сторону.

Опубликовано:

Курс на завтра согласно ЦБ 30.73 р. Просто мне на 6 делали так я висел на машине, мастер закручивал амик))) получилось не сразу, но сделали неграмотно и при каждом прыжке пружины того гляди вылетят. Так что 2к отдать можно, но точно зная что грамотно всё сделает + ещё 1к за сход-развал. Кстати кому в МСК нужно сделать грамотный сход-развал пишите, скину адресок. Гуру работает)

Remus(RRC)]

Слушай, а спец тот привозит запчасти или сам делает?

Уважаемые форумчане кто использует систему полировки 3М для своих авто?

Ладно в Баку. Есть спрос. Исходя из этого и цена. Но в России, это можно прировнять к "поставить проставки" и цена не понятно от куда такая.

Когда первый раз поднимали, цена была такая-же+сделали развал+бесплатно переделал одну сторону.

Ну в МСК спрос не меньше чем в Баку, вспомни Чирку))) Протсо снять поставить рычаг стоит 600-1000 р., верхний дешевле ( но в эту соимость сразу входит скажем замена проставок, пружин, амика...)

Опубликовано:

Salamon

Сервис действительно дорогой. Но дорогой-не значит качественный!!!

Он говорил, что заказал запчасти. Но судя по тому какие он сказки сочинял по приезду в Москву, не уверен что он это сделал.

На счет на 3М полироли ниче сказать не могу, но... Мне на мойке покрывают "ручным "воском. Эффект более чем!!! Советую

Опубликовано:
Salamon

Сервис действительно дорогой. Но дорогой-не значит качественный!!!

Он говорил, что заказал запчасти. Но судя по тому какие он сказки сочинял по приезду в Москву, не уверен что он это сделал.

На счет на 3М полироли ниче сказать не могу, но... Мне на мойке покрывают "ручным "воском. Эффект более чем!!! Советую

Слушай, ты сам с МСК или Иваново?

Я просто учусь так сказать полировать 3М и хотел узнать, мождет кто работает и опытом поделится так сказать)

Кстати по поводу воска, на многих мойках делают его не правельно и остаются разводы, на чёрной жестко видно. Мой совет, если не жалко денег, то купи 3М с красным колпачком, защита блеска и 76 номер.

Опубликовано:
Слушай, ты сам с МСК или Иваново?

Я просто учусь так сказать полировать 3М и хотел узнать, мождет кто работает и опытом поделится так сказать)

Кстати по поводу воска, на многих мойках делают его не правельно и остаются разводы, на чёрной жестко видно. Мой совет, если не жалко денег, то купи 3М с красным колпачком, защита блеска и 76 номер.

Иваново.

Не, на мойке где я делаю, там парень четко вообще работает. Моет и полирует от души.

Раз советуешь, надо попробовать будет.

Дмитровское шоссе. Поселок северный. 24 километр. Если ехать с центра, сервис будет слева.

Делают армяне, запчастей у них нет.

С запчастями я тебе могу помочь. Через месяц тока!!! Человек поедет в Баку, может привезти.

Опубликовано:
Иваново.

Не, на мойке где я делаю, там парень четко вообще работает. Моет и полирует от души.

Раз советуешь, надо попробовать будет.

Дмитровское шоссе. Поселок северный. 24 километр. Если ехать с центра, сервис будет слева.

Делают армяне, запчастей у них нет.

С запчастями я тебе могу помочь. Через месяц тока!!! Человек поедет в Баку, может привезти.

Интересно почему именно армяне?))) Может не настоящие) Что именно он может привести, просто если вс будет я и сам могу всё поставить.

3М рулит, но цена конечно высокова-та...

Опубликовано:
Интересно почему именно армяне?))) Может не настоящие) Что именно он может привести, просто если вс будет я и сам могу всё поставить.

3М рулит, но цена конечно высокова-та...

zed4fd9cd.jpg

Вот такой набор.

Если у тебя есть этот 3М я сначала приеду к тебе попробую его, а потом накоплю и куплю))

Опубликовано:
zed4fd9cd.jpg

Вот такой набор.

Если у тебя есть этот 3М я сначала приеду к тебе попробую его, а потом накоплю и куплю))

поясни, вот крайний левый, это куда? а рядом с ним удлинитель штока? Кстати стявят нивский амик?

Братух приезжай)))) Завтра сфоткаю свой наборчик 3М.

поясни, вот крайний левый, это куда? а рядом с ним удлинитель штока? Кстати стявят нивский амик?

Шток удлиняется с помощью сварки, тоесть берется пример стоковый шток и на его базе удлиняют и делают длинный.

А эти металлы всегда забываю куда надо поставить.

Изменено пользователем Avtomaniya

Один комплект запчастей есть в Москве. Ценник 5000 руб!!!!

Опубликовано:
Один комплект запчастей есть в Москве. Ценник 5000 руб!!!!

у меня челюсть отвалилась просто)))) 7к. за корму)))))

Опубликовано:
у меня челюсть отвалилась просто)))) 7к. за корму)))))

Да я тоже в шоке был) Монополист, что ты хочешь!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...