Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
На таких ездить можно на наших грёбанных дорогах? Люди на 17 не могут ездить.

да ещё и про занижение пишите...Тима максимум 18, потом на занижение надо думать...

можно, можно..смотря как ездить и кто ездит.. 18 минимум.

Опубликовано:

Гагаш ты сам на 17 ездишь, поставь да себе 19 посмотрим...

Во дворе есть да, с такими дисками, я знаю да что говарю, все жалуются, но они такие ребятя что кроме 5ки ещё есть пару машин...

Тут на форуме все на 19" онли ездят.... Тима ставь 19"

Опубликовано:
да согласен, максимум 18.. и то 18 это много, всмысле очень жестко будет) но что делать)) на счет занижения, она и так низкая.. надо сначало диски поставить а потом видно будет по ходу пьесы :)

Чувствуется разница между 15 и 18 но все не так плохо,ездить просто придется немного аккуратней.Я на своих 18-х я последнюю неделю по такому говну лазил на 15 врятле бы смог проехать..за 18 дорожный просвет увеличился и это пипец хорошо.

Опубликовано:

Антонио пятёрку помните? Е39 кузов.

R20 + жестокое занижение... Вот это мася была :)

Опубликовано:
Антонио пятёрку помните? Е39 кузов.

R20 + жестокое занижение... Вот это мася была :)

поэтому он каждый месяц передок собирал, а потом помню эти диски продавал :)

Опубликовано:

Во дворе есть да, с такими дисками, я знаю да что говарю, все жалуются, но они такие ребятя что кроме 5ки ещё есть пару машин...

поэтому он каждый месяц передок собирал, а потом помню эти диски продавал :)

У меня на Е39 были 20-е диски. Где-то год водил с ними и ни разу нне собирал передок

Тима, юрякли ол. 20-е это :)

Опубликовано:

Тима ставь минимум 19, максимум 20ые. у тебя на цешке посадка была что надо, ты ее аккуратно водил и ничего-все ок. с этой тоже все ок будет, ты же как дай дай водишь :) и вобще хватит про диски, Тимын вкус мы знаем)

Опубликовано:

на цешке были 17, на этой иншаллах будут 18) самое главное правильные четкие диски найти, а не размер дисков :)

Опубликовано:
на цешке были 17, на этой иншаллах будут 18) самое главное правильные четкие диски найти, а не размер дисков :)

Nə istədiyivi bilirsənsə, tapmaq problem deyil. 19" o biri maşında olar İnşallah. :)

Опубликовано:

Очень прекрасно что ты знаешь, но у каждого свое мнение.

А то на чем и как я езжу тут не обсуждается.

Опубликовано:

Тимя, тябрикляр! Ангел ейез закажем с ибея? можно ещё и кольца в приборку, а?

когда колёса моешь, отъезжай, потом фоткай да )

Опубликовано:
Тимя, тябрикляр! Ангел ейез закажем с ибея? можно ещё и кольца в приборку, а?

когда колёса моешь, отъезжай, потом фоткай да )

я тоже думал с ибея)) там все китайское или нормальное можно заказать? здесь блин дорого очень, две б/у фары 400 манат.. еще без ксенона.. с ума сошли

фары, нужны, кольца и реснички :)

Опубликовано:

не с ума сошли е, это BMW, привыкай на счёт этого, ещё не раз будешь такими глазами :) смотреть на продавцов :)

на счёт фар сомневаюсь, они габаритные и не лёгкие, не сярфует...А вот глазки, кольца, и тд. т.е. маленькие и лёгкие можно...Да вроде китай, и что?Тоже самое да, что и в городе, только раз 3-5 дешевле...

Опубликовано:

Хорошие катки ) посадить бы еси чуток так вааще гладко ровно будет.

Опубликовано: (изменено)

а при чем тут габаритные и не легкие? я заказываю, плачу шипинг и все да, приносят на почту.. или не так?

мои фары которые сейчас они очень хорошие, затемненые, с заводским ксеноном и автоматическая регулеровка света.. на них моторчики стоят, поэтому немного жалко трогать. а если только ангельские глазки ставить это думаю не дело будет

Изменено пользователем 161
Опубликовано:

Поздравляю. отличный выбор. сам обожаю Е39..

Води на здоровье!

А насчет оптики, не стоит трогать все и так бомба. Лучше пустить деньги которые ты потратишь на фары, потрать на чтонибудь стоещее. имхо.

Будь осторожен на дорогах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...