AvtozavR Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 528 Не слабо не слабо. После 136 лошадей мерса 193 лошадей БМВшных думаю мало не покажется. Пы.Сы. +1 думаю глушак надо бармагнуть, тем более ты звук любиш насколько я понял. Цитата
014 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Опубликовано: 6 октября 2010 Пы.Сы. +1 думаю глушак надо бармагнуть, тем более ты звук любиш насколько я понял. пока, что-то не хочется мне бы диски подходящие сейчас найти и оптику )) Цитата
Farid Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Такие диски идут твоей машине? Если да, можно организовать, снимем ночью с машины одного кента Цитата
014 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Опубликовано: 6 октября 2010 Такие диски идут твоей машине? Если да, можно организовать, снимем ночью с машины одного кента не знаю.. а что хорошие диски? такие хочу или такие)) Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Тима про обвес думал? от рестайлинга? но не м-пакет, мне лично м-пакет на е39 не нравится, оно как то старит машину, рестайлинг на много красивей.кстати, приежай ко мне, у нас 2 Е39, у обоих обалденные диски, у одной спицы, а у другой диски от 745(если я не ошибаюсь) ещё одна 745 есть тоже с классными дисками, посмотришь в реале, они все красивые...выберишь. Изменено 7 октября 2010 пользователем AVTOSUREN Цитата
014 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 Тима про обвес думал? от рестайлинга? но не м-пакет, мне лично м-пакет на е39 не нравится, оно как то старит машину, рестайлинг на много красивей.кстати, приежай ко мне, у нас 2 Е39, у обоих обалденные диски, у одной спицы, а у другой диски от 745(если я не ошибаюсь) ещё одна 745 есть тоже с классными дисками, посмотришь в реале, они все красивые...выберишь.да, ты прав.. М обвес мне тоже не нравится) а рестайлин насколько я знаю только переднем буфером отличается, задний тако же.. а передний сильно от моего не отличается, просто подфарники круглые.. у вас это где? на работе? выберишь это как? они бартер с моими дисками сделают? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Гяшшшшянг машынды. Хейирли олсун, ИншаАллах!Дискиляри дяйишь, БМВ-я уйгун гялмир, мянджя. Цитата
014 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 спасибо всем)) только прошу не надо каждому писать, чтоб поменял диски, я и так знаю, что диски отход Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 BBS only Qiyməti də only and lonely! Lemans-ın işlənmiş kopiyası Türkiyədə 2000 dollardı. Necədi? Цитата
West Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Я думаю Альпина не то будет... Лучше выбери что-то от самой БМВ или же М... Да и слишком большие или тяжёлые диски не надо ставить, сам знаешь почему говорю. Цитата
Chamilion Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) У тебя 39 йериваров) Что будем делать? Портить эту цифру не хочется)) Води на здоровье) И еще, если диски надумаешь поставить, Альпина 19 онли! Машина перевоплотится просто! Только занизить не забудь! Удачи на дорогах) Изменено 7 октября 2010 пользователем Chamilion666 Цитата
sarx Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 И еще, если диски надумаешь поставить, Альпина 19 онли! Машина перевоплотится просто! Только занизить не забудь! Удачи на дорогах)Альпина сексуальные диски..2>161 Chamilion666 дело говорит..вариант второй шницеры,зор смотрятся на 39 кузове.модель не знаю какая,на днях сфоткаю у соседа на машине стоят. Цитата
Tuner Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Поздравляю, зная твой вкус ничего советовать не буду. Хозяин барин как говорится. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 У тебя 39 йериваров) Что будем делать? Портить эту цифру не хочется))Води на здоровье) И еще, если диски надумаешь поставить, Альпина 19 онли! Машина перевоплотится просто! Только занизить не забудь! Удачи на дорогах) На таких ездить можно на наших грёбанных дорогах? Люди на 17 не могут ездить. да ещё и про занижение пишите...Тима максимум 18, потом на занижение надо думать... Цитата
014 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 На таких ездить можно на наших грёбанных дорогах? Люди на 17 не могут ездить. да ещё и про занижение пишите...Тима максимум 18, потом на занижение надо думать... да согласен, максимум 18.. и то 18 это много, всмысле очень жестко будет) но что делать)) на счет занижения, она и так низкая.. надо сначало диски поставить а потом видно будет по ходу пьесы Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Особенно после 16" этих какие угодно будут жёсткими казаться)Но Красота требует жертв,как говорится Цитата
Афи Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 злая машина, Тима, ери вар. не иди не ее тырку Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 поздравляю, удачи на дорогах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.