Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

спасибо, что поинтересовался.. да там жопенза, чтоб задние снимать вся машина разбирается, да и передние не так просто) он мне сказал передок весь разбирается)

а твой мастер, что сможет сделать? разобрать и тупо порезать или у него своя технология занижения? хотя думаю там только один способ

Думаю что от 34-кузова там мало что отличается,пусть не гонят,сиденье снимается легко и просто,полка не снимается,после того как снимается спинка сиденья открывается доступ к 3-м гайкам которые де ржут подушку амморта,зажимают пружину,откручивают гайки,снимают амморт вместе с пружиной и фсе,просто что бы снять оба амморта и поменять подушки или амморты или пружины уста пулу 20-25 манат.

Опубликовано:

ясно)) но это только хадние 25 манат, а еще передние 25 минимум)) потом 20 на развал еще :huh:

Опубликовано:

ери вар , кто тебе сделал ? почём ?

а линзы у тебя в фарах уже были или ты их тоже засунул туда ? , кстате фары как новые

Опубликовано:

ПРосто на первой фотке мерзко как-то фары смотрятся, а на фото где реснички - очень даже свежо :huh:

Занижай и всё )

Опубликовано:

ери вар , кто тебе сделал ? почём ?

а линзы у тебя в фарах уже были или ты их тоже засунул туда ? , кстате фары как новые

в auto worde поставили, линзы были, просто стекляшки сняли.. знал бы давно их выкинул нафиг

ПРосто на первой фотке мерзко как-то фары смотрятся, а на фото где реснички - очень даже свежо :huh:

Занижай и всё )

не говори)) рестайлинг фары почти такие же как без стекляшек)) наверное в то время какой-то умник разобрал фару и снял стеклы, потом в бмв увидили и украли дизаин, выпустили типа свои рестайлинговые ;)

Опубликовано:

ясно)) но это только хадние 25 манат, а еще передние 25 минимум)) потом 20 на развал еще :huh:

25+25=50 ты хочешь сказать что пружины режут за 100 манат?лазерные технологии со спутниковым наведением применяют?

сто пудово бахыр машина гиймят охуюр.

Я как то пошел шторку заднюю покупать на базаре говорю дай мне ту которая на 5-ку бмв пойдет.Спрашиваю сколько стоит,продавец ушами не хлопая на ходу сохур 16 манат,иду к другому 18 манат.Потом вспомнил что от рехметти 011 оставалась шторка и я ее примерял она подходила 1:1.Подошел к 3-му продавцу говорю дай шторку жигулия гедян,вытаскивает тот же самый мал,спрашиваю гиймяти няди бунун дийр 8 манат,я сделал абырсыз сюфят и говорю ашагы йери вар,вообщем купил за 7 ;) Так что торгуйся..

PS от усты многое что зависит..мне в гюрджюстане передок так собрали что когда я приехал делать развал,на меня посмотрели тупым взглядом при этом спрашивая а ты сюда зачем приехал,у тебя все цветочек кими..пришлось просто так заплатить 5 манат ;)

Опубликовано:

Никакие желдтые противотуманки)

машинка секс, реально выглядит супер!

Опубликовано:

Зло.

Тирэ на номерах лягв сделай.

Рамку номера лягв сделай.

Жёлтые туманки не подойдут цвету глазок. Лучше 6000К.

Опубликовано:

Всё отлично, только вот жалко номера не квадратные :huh:

У многих Е39 которых я видал в городе, номера квадратные.

Опубликовано:

а чем квадратные лучше? ну если там на тофаш, 07 ку, 06 ку понятно мощно подходит) а на бмв не думаю) а так если че можно поменять 15-20 манат стоит кажется

что ты решил насчет буржун?

менять, но не сейчас.. резать точно не буду)

Опубликовано:

Зло.

Тирэ на номерах лягв сделай.

Рамку номера лягв сделай.

Жёлтые туманки не подойдут цвету глазок. Лучше 6000К.

тире мире это все детский сад :huh:

у меня там и так 6000к стоят ))

Опубликовано:

спасибо брательник :huh:

номера мне длинные нравятся, квадрат убивает вид номера

точно!

мне мастер какие-то шайбы на задние колеса предложил, типа на пару см выпячивать будут. даже не знаю как будет это смотрется, стоит вообще?

Опубликовано:

Супер!!! Красава вообще! Про монитор от рестайлинга не думал? Кстати, если не секрет фары почём взял?

1 дянядя занизить и будет дяхщят! :zor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...