sarx Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 спасибо, что поинтересовался.. да там жопенза, чтоб задние снимать вся машина разбирается, да и передние не так просто) он мне сказал передок весь разбирается)а твой мастер, что сможет сделать? разобрать и тупо порезать или у него своя технология занижения? хотя думаю там только один способДумаю что от 34-кузова там мало что отличается,пусть не гонят,сиденье снимается легко и просто,полка не снимается,после того как снимается спинка сиденья открывается доступ к 3-м гайкам которые де ржут подушку амморта,зажимают пружину,откручивают гайки,снимают амморт вместе с пружиной и фсе,просто что бы снять оба амморта и поменять подушки или амморты или пружины уста пулу 20-25 манат. Цитата
014 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Опубликовано: 18 января 2011 ясно)) но это только хадние 25 манат, а еще передние 25 минимум)) потом 20 на развал еще Цитата
DaGi Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 ери вар , кто тебе сделал ? почём ? а линзы у тебя в фарах уже были или ты их тоже засунул туда ? , кстате фары как новые Цитата
Phobia Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 ПРосто на первой фотке мерзко как-то фары смотрятся, а на фото где реснички - очень даже свежо Занижай и всё ) Цитата
014 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Опубликовано: 18 января 2011 ери вар , кто тебе сделал ? почём ? а линзы у тебя в фарах уже были или ты их тоже засунул туда ? , кстате фары как новые в auto worde поставили, линзы были, просто стекляшки сняли.. знал бы давно их выкинул нафиг ПРосто на первой фотке мерзко как-то фары смотрятся, а на фото где реснички - очень даже свежо Занижай и всё ) не говори)) рестайлинг фары почти такие же как без стекляшек)) наверное в то время какой-то умник разобрал фару и снял стеклы, потом в бмв увидили и украли дизаин, выпустили типа свои рестайлинговые 1 Цитата
sarx Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 ясно)) но это только хадние 25 манат, а еще передние 25 минимум)) потом 20 на развал еще 25+25=50 ты хочешь сказать что пружины режут за 100 манат?лазерные технологии со спутниковым наведением применяют? сто пудово бахыр машина гиймят охуюр. Я как то пошел шторку заднюю покупать на базаре говорю дай мне ту которая на 5-ку бмв пойдет.Спрашиваю сколько стоит,продавец ушами не хлопая на ходу сохур 16 манат,иду к другому 18 манат.Потом вспомнил что от рехметти 011 оставалась шторка и я ее примерял она подходила 1:1.Подошел к 3-му продавцу говорю дай шторку жигулия гедян,вытаскивает тот же самый мал,спрашиваю гиймяти няди бунун дийр 8 манат,я сделал абырсыз сюфят и говорю ашагы йери вар,вообщем купил за 7 Так что торгуйся.. PS от усты многое что зависит..мне в гюрджюстане передок так собрали что когда я приехал делать развал,на меня посмотрели тупым взглядом при этом спрашивая а ты сюда зачем приехал,у тебя все цветочек кими..пришлось просто так заплатить 5 манат 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 Никакие желдтые противотуманки) машинка секс, реально выглядит супер! Цитата
014 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Опубликовано: 18 января 2011 sarx согласен с тобой))Bus'ka спасибо, твоя тоже суперская) Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 Зло.Тирэ на номерах лягв сделай.Рамку номера лягв сделай.Жёлтые туманки не подойдут цвету глазок. Лучше 6000К. Цитата
Назим Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 Всё отлично, только вот жалко номера не квадратные У многих Е39 которых я видал в городе, номера квадратные. Цитата
014 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Опубликовано: 18 января 2011 а чем квадратные лучше? ну если там на тофаш, 07 ку, 06 ку понятно мощно подходит) а на бмв не думаю) а так если че можно поменять 15-20 манат стоит кажетсячто ты решил насчет буржун?менять, но не сейчас.. резать точно не буду) Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 Квадрат номера по любому чётче смотрятся. 1 Цитата
014 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Опубликовано: 18 января 2011 Зло. Тирэ на номерах лягв сделай. Рамку номера лягв сделай. Жёлтые туманки не подойдут цвету глазок. Лучше 6000К. тире мире это все детский сад у меня там и так 6000к стоят )) Цитата
Афи Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 нравится да мне вкус этого парня. ери вар. Цитата
Афи Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 номера мне длинные нравятся, квадрат убивает вид номера 1 Цитата
014 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Опубликовано: 18 января 2011 спасибо брательник номера мне длинные нравятся, квадрат убивает вид номера точно! мне мастер какие-то шайбы на задние колеса предложил, типа на пару см выпячивать будут. даже не знаю как будет это смотрется, стоит вообще? Цитата
West Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 Супер!!! Красава вообще! Про монитор от рестайлинга не думал? Кстати, если не секрет фары почём взял? 1 дянядя занизить и будет дяхщят! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.