Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
, у тебя как я понял 528 1997 год, зайди в любой ЕТК и поройся что могло бы быть у тебя в машине :)

у меня не 528.. так, что на моей машине должно стоять, я сам знаю.. а ты сам иди поройся, что где должно стоять.. если ты мне утверждал, что никель должен стоять на фулловых комплектациях, даха сяня созум йохдур, знаток бмв.

Опубликовано:
у меня не 528.. так, что на моей машине должно стоять, я сам знаю.. а ты сам иди поройся, что где должно стоять.. если ты мне утверждал, что никель должен стоять на фулловых комплектациях, даха сяня созум йохдур, знаток бмв.

какой никель ? йох бир титан. Ты про хром полоску ? это ОПЦИЯ )))

Опубликовано:
Руль не заводской.

azzuro, по поводу руля позволь не согласиться. Видели мы "незаводской" руль. У него кожа прошита черными нитками. Мой же руль прошит 3емя цветами (нитки 3ех цветов М) Что у тебя вызывает сомнения в его "заводском" исполнении?

Опубликовано:
суалы баша душмядим брат :)

дословно)):Теймур,ты не можешь найти спортивные пружины?

Опубликовано: (изменено)
у тебя как я понял 528 1997 год, зайди в любой ЕТК и поройся что могло бы быть у тебя в машине

"порылся" я на этом ЕТК и нашел, что эти сист датчики в покрышках начали ставить с 98 года, сентябрь месяц.. если, что могу ссылку прислать..

так, что перед тем как что то написать проверь хорошенько для себя.

я еще раз говорю в моей машине нету только монитора и сиденья не електро (в чем и рад, от них много проблем слышал)

салонное зеркало у меня еще с автоматическим затемнением, при свете дальних фар оно темнеет (не знаю как это называется)

климать двухсторонний + сзади независимая регулеровка тепла и холода, еще есть три заводские антенны, куда сигнал поступает сильнее та антенна и срабатывает, еще много разных вещей которые на память не помню.

Так понятнее? :)

спасиб, на счет пружин, если честно не искал здесь, думаю это будет трудно.. а так если кто продает с удовольствием поменялся бы на свои + доплатил немного.

Изменено пользователем 161
Опубликовано:

Тима, хочу тебе подарить свой датчик сист контроля, он меня задрал! Из-за него, давление в пакрышках 3.2 :)

Кстати, меха уже на сидушках?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

нет еще.. меня не было тут, на днях поставлю))

все таки мех который ты привез самый лучший, я тут такого не видел )))

Опубликовано:
Тима, хочу тебе подарить свой датчик сист контроля, он меня задрал! Из-за него, давление в пакрышках 3.2 :)

Кстати, меха уже на сидушках?

Если у них свой блок управления, то вытащи предохранитель что бы тот не пахал

Опубликовано:

Тима расскажи про 39 кузов. не мучает? что то менял? прочные они? сколько накатал уже?

и если в Киеве был, расскажи и про них, я почитаю :)

Опубликовано:

Афи, меня машина слава Богу не мучает. Я приобрел ее у родственника, а он в свое время заменил все необходимые детали. Только один раз у меня она по утрам работала с перебоем, поехал на диагностику, оказалось бабина одна не работает, заменил и все.. Я мало езжу, проехал за это время около 1000 км. Бензин кушает много, от 15 литров и выше.. У меня в среднем получается 17-18

Что на счет Киева, если рассказывать, то можно часами, я просто фотку повешу :malades:

post-4216-0-02678000-1294638967_thumb.jp

Опубликовано:

Афи, меня машина слава Богу не мучает. Я приобрел ее у родственника, а он в свое время заменил все необходимые детали. Только один раз у меня она по утрам работала с перебоем, поехал на диагностику, оказалось бабина одна не работает, заменил и все.. Я мало езжу, проехал за это время около 1000 км. Бензин кушает много, от 15 литров и выше.. У меня в среднем получается 17-18

Что на счет Киева, если рассказывать, то можно часами, я просто фотку повешу :malades:

Блондинка чёткая) :)

П.с. Новые фото машины когда будут?

Опубликовано:

Блондинка чёткая) :malades:

П.с. Новые фото машины когда будут?

девушки бывают разные - черные, белые, красные ))

новые фото, хочу пару вещей сделать, потом.. пока машина полностью на душу не легла

Опубликовано:

саламатчылыг Аббас, сам как?

я мех в тот день хотел нацепить, а он сползает :( сиденья же коже, не держится, я снял

Опубликовано:

саламатчылыг Аббас, сам как?

я мех в тот день хотел нацепить, а он сползает :( сиденья же коже, не держится, я снял

Ниче, потихоньку.

А никак нельзя прикрепить? :(

Опубликовано:

не знаю даже, тока если резиночки разные пришить.. я день покатался так, потом начало действовать на нервы, я снял..

бахах да, что можно придумать :(

Опубликовано:

ну как она ? не мучает ? ты парень у нас жадный , как тебе бмв ?:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...