014 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Опубликовано: 16 января 2011 может быть я чушка, но реснички на 39 с эйнджл айс должны быть !конечно должны быть! иншаллах поставлю Цитата
Орик Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 Тим, молодец что оставил свои родные фары.Как насчёт тонкого спойлера на багажник??? Цитата
014 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Опубликовано: 16 января 2011 Тим, молодец что оставил свои родные фары.Как насчёт тонкого спойлера на багажник???думаешь нужен? у меня же не М обвес)) хочу реснички поставить, а потом когда деньги будут 4 спортивные пружины поставить.. пружины зараза дорогие 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 знаю цена космос но это отличное решение http://tuning-s.com.ua/catalog/shop.browse/1405.html первая попавщаяся ссылка,может на эбайе дешевле можно найти... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Реснички на 39 кузове ? не надааааааааа плиииииииз( Цитата
014 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 знаю цена космос но это отличное решение http://tuning-s.com.ua/catalog/shop.browse/1405.html первая попавщаяся ссылка,может на эбайе дешевле можно найти... спасибо, цена действительно космос)) дешевле можно найти у слесаря Мамеда, он порежет с каждой по виток и все даже узнавал, за все 150 манат хочет.. но рука не поднимается на это Реснички на 39 кузове ? не надааааааааа плиииииииз( надооо) на днях поставлю) я тебя кстати видел в субботу на кругу 3 мкр, сигнал зад, но ты напялил свои солнечные очки и сделал вид, что не видишь )))) Цитата
Phobia Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 спасибо, цена действительно космос)) дешевле можно найти у слесаря Мамеда, он порежет с каждой по виток и все даже узнавал, за все 150 манат хочет.. но рука не поднимается на это надооо) на днях поставлю) я тебя кстати видел в субботу на кругу 3 мкр, сигнал зад, но ты напялил свои солнечные очки и сделал вид, что не видишь )))) У Аббаса (Буськи) есть какой-то хороший мастер "занижайщик" спроси по чем он занизит твой Е39 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 спасибо, цена действительно космос)) дешевле можно найти у слесаря Мамеда, он порежет с каждой по виток и все даже узнавал, за все 150 манат хочет.. но рука не поднимается на это надооо) на днях поставлю) я тебя кстати видел в субботу на кругу 3 мкр, сигнал зад, но ты напялил свои солнечные очки и сделал вид, что не видишь )))) А я сяо тебя не видел) мой мастер сказал 140 перед без проблем а вот задние чтоб менять надо все снимать + седенье + полку...короче говорит зал оооооочень трудно делать. но он провереный мастер Цитата
014 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 спасибо, что поинтересовался.. да там жопенза, чтоб задние снимать вся машина разбирается, да и передние не так просто) он мне сказал передок весь разбирается)а твой мастер, что сможет сделать? разобрать и тупо порезать или у него своя технология занижения? хотя думаю там только один способ Цитата
DaGi Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 ала , село ивановка , какой порезать пружины ? какой полка ? какой сиденья ? скамейка семечки ? это не тофаш э тебе порежешь пружины бмв не будет бмв , потеряешь точность управляемость , порнуху не строй да гардашимсяньебей 250манат задние пружины , олюхана мёртвые передние пружины = занижение.и хватит всем говарить что ты 014 , бмв сюрень , и что ты похож на меня внешне) 8 Цитата
014 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 Остолоп, не строй да из себя умника я тебя прошу) Я что сказал хочу порезать? Сказал деньги будут поставлю за 1000 евро комлект Мервые пружины бывают дундук? Это же не москвич 2141, чтоб мертвые пружины кто-то держал. Элементарные запчасти сейчас в этих ёлюханах не найдешь. А на счет полки и сидень, их надо снимать, чтоб снять аморы с пружинами Цитата
DaGi Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 гяль сене кши кими заниженный машин веримь , сюрь , дидянь кшиям ! Цитата
014 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Опубликовано: 18 января 2011 DaGi_328 че за машин?кстати на счет 014, ты тоже хотел такой ник выбрать я знаю, но ты опоздал, потому, что два 014 на форуме быть не может))но ты можешь поменять на "клон 014" Цитата
DaGi Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 лооол , хотел бы взял да ай бырат )))меня иногда поражает твоя детская неожиданость ) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 четко, фары тоже посвежели. чистил ? Цитата
014 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Опубликовано: 18 января 2011 Спасибо. Нет, они и были свежими.. мастер посмотрел сказал они натура Депо, не китайские. Посоветовал не менять, говорит поставишь другие, они желтеть начнут через какое-то время 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.