Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

может быть я чушка, но реснички на 39 с эйнджл айс должны быть !

конечно должны быть! иншаллах поставлю

Опубликовано:

Тим, молодец что оставил свои родные фары.

Как насчёт тонкого спойлера на багажник???

Опубликовано:

Тим, молодец что оставил свои родные фары.

Как насчёт тонкого спойлера на багажник???

думаешь нужен? у меня же не М обвес))

хочу реснички поставить, а потом когда деньги будут 4 спортивные пружины поставить.. пружины зараза дорогие

Опубликовано:

знаю цена космос но это отличное решение http://tuning-s.com.ua/catalog/shop.browse/1405.html первая попавщаяся ссылка,может на эбайе дешевле можно найти...

спасибо, цена действительно космос)) дешевле можно найти у слесаря Мамеда, он порежет с каждой по виток и все :)

даже узнавал, за все 150 манат хочет.. но рука не поднимается на это

Реснички на 39 кузове ? не надааааааааа плиииииииз(

надооо) на днях поставлю)

я тебя кстати видел в субботу на кругу 3 мкр, сигнал зад, но ты напялил свои солнечные очки и сделал вид, что не видишь ))))

Опубликовано:

спасибо, цена действительно космос)) дешевле можно найти у слесаря Мамеда, он порежет с каждой по виток и все :)

я тебя кстати видел в субботу на кругу 3 мкр, сигнал зад, но ты напялил свои солнечные очки и сделал вид, что не видишь ))))

У Аббаса (Буськи) есть какой-то хороший мастер "занижайщик" спроси по чем он занизит твой Е39

Опубликовано:

А я сяо тебя не видел)

мой мастер сказал 140

перед без проблем а вот задние чтоб менять надо все снимать + седенье + полку...короче говорит зал оооооочень трудно делать. но он провереный мастер

Опубликовано:

спасибо, что поинтересовался.. да там жопенза, чтоб задние снимать вся машина разбирается, да и передние не так просто) он мне сказал передок весь разбирается)

а твой мастер, что сможет сделать? разобрать и тупо порезать или у него своя технология занижения? хотя думаю там только один способ

Опубликовано:

ала , село ивановка , какой порезать пружины ? какой полка ? какой сиденья ? скамейка семечки ?

это не тофаш э тебе

порежешь пружины бмв не будет бмв , потеряешь точность управляемость , порнуху не строй да гардашимсянь

ебей 250манат задние пружины , олюхана мёртвые передние пружины = занижение.

и хватит всем говарить что ты 014 , бмв сюрень , и что ты похож на меня внешне)

Опубликовано:

Остолоп, не строй да из себя умника я тебя прошу) Я что сказал хочу порезать? Сказал деньги будут поставлю за 1000 евро комлект :) Мервые пружины бывают дундук? Это же не москвич 2141, чтоб мертвые пружины кто-то держал. Элементарные запчасти сейчас в этих ёлюханах не найдешь.

А на счет полки и сидень, их надо снимать, чтоб снять аморы с пружинами

Опубликовано:

гяль сене кши кими заниженный машин веримь , сюрь , дидянь кшиям !

Опубликовано:

DaGi_328

че за машин?

кстати на счет 014, ты тоже хотел такой ник выбрать я знаю, но ты опоздал, потому, что два 014 на форуме быть не может))

но ты можешь поменять на "клон 014"

Опубликовано:

лооол , хотел бы взял да ай бырат )))меня иногда поражает твоя детская неожиданость )

Опубликовано:

Спасибо. Нет, они и были свежими.. мастер посмотрел сказал они натура Депо, не китайские. Посоветовал не менять, говорит поставишь другие, они желтеть начнут через какое-то время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...