014 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 У тебя далеко не фулл ) И кроме монитора там нет ещё мнооого чего отсуствует.чего много чего нет?? назовиу меня по вин коду там боковые шторки стоят, сняли видимо.. задняя автоматическая шторка стоитреснички не плохо тутаджей.. если хочешь соберу не дорого.реснички иншаллах будут, после того как фары поменяю.. а у вас по чем они? Цитата
UniversalTuning Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 реснички иншаллах будут, после того как фары поменяю.. а у вас по чем они?30-40 азн Цитата
KGB Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 чего много чего нет?? назовиу меня по вин коду там боковые шторки стоят, сняли видимо.. задняя автоматическая шторка стоитВин код напиши свой , пробью по ЕТК ) Цитата
014 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 Вин код напиши свой , пробью по ЕТК )нет, ты сказал, что много чего нет, напиши, а потом по вину проверим Цитата
KGB Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 нет, ты сказал, что много чего нет, напиши, а потом по вину проверим Пффф меня на понт типо ловиш ? 1.Сидухи не электро 2.парктроников нет 3.стеклопакетов нет 4.Зеркала не электро ( не складываются ) 5. Монитор 4:3 ( 16:9 тогда не было ) 6.сист.контроля давления в шинах 7.хром. кант на крышке багажника 8.центральная консоль не обшита кожей 9.панель приборов передний не обшита кожей 10.накладки в салоне базовые (простой чёрный глянец) и т.п думаю продолжать нет смысла. Цитата
014 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 Пффф меня на понт типо ловиш ? 1.Сидухи не электро 2.парктроников нет 3.стеклопакетов нет 4.Зеркала не электро ( не складываются ) 5. Монитор 4:3 ( 16:9 тогда не было ) 6.сист.контроля давления в шинах 7.хром. кант на крышке багажника 8.центральная консоль не обшита кожей 9.панель приборов передний не обшита кожей 10.накладки в салоне базовые (простой чёрный глянец) и т.п думаю продолжать нет смысла. бросай принимать галлюциноген, спустись на землю))) парктроники есть! что такое стеклопакет? зеркала не складываются? а на 97 годах они складывались? покажи мне очень интересно Монитора я сам сказал, что нет не надо его в свой уникальный список включать Сист контроля в шинах? в 97 годах он есть? покажи, я тока на Х6 его видел ))) Хром кант на крышке? здесь ты конкретно спарол )))) у меня опция такая shade line... а то что с кантом, это и на самых простых Е39 стоят (без люка, без кожи например) никакого отношения это не имеет на 8, 9 и 10 пункт я даже отвечать не буду )))) конечно продолжать нет смысле, потому, чем дальше тем смешнее Цитата
KGB Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 бросай принимать галлюциноген, спустись на землю)))парктроники есть! что такое стеклопакет? зеркала не складываются? а на 97 годах они складывались? покажи мне очень интересно Монитора я сам сказал, что нет не надо его в свой уникальный список включать Сист контроля в шинах? в 97 годах он есть? покажи, я тока на Х6 его видел ))) Хром кант на крышке? здесь ты конкретно спарол )))) у меня опция такая shade line... а то что с кантом, это и на самых простых Е39 стоят (без люка, без кожи например) никакого отношения это не имеет на 8, 9 и 10 пункт я даже отвечать не буду )))) конечно продолжать нет смысле, потому, чем дальше тем смешнее на ))) самому зайти в ЕТК трудно будто 1.ЭБУ сист.контроля давления в шинах (RDC) http://www.realoem.lv/parts.php?mospid=475...hg=36&fg=15 2.Стеклопакеты http://www.realoem.lv/showparts.php?lang=r...7544&gear=A остальное сам найди посмотри )) много чего нового узнаеш Всегда поражался вашей моде, салон кожа, кондишка,люк, всё полный фулл Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 на ))) самому зайти в ЕТК трудно будто 1.ЭБУ сист.контроля давления в шинах (RDC) http://www.realoem.lv/parts.php?mospid=475...hg=36&fg=15 2.Стеклопакеты http://www.realoem.lv/showparts.php?lang=r...7544&gear=A остальное сам найди посмотри )) много чего нового узнаеш Всегда поражался вашей моде, салон кожа, кондишка,люк, всё полный фулл Опять ты начал Нурик? Цитата
014 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 ты забыл добавить, что нету bluetooth и blue ray устройства ))))я никуда смотреть не буду, фигнюшки разные посылаешь.. покажи мне Е39 модель 97 года в Баку, ладно даже не в Баку, чтоб было на ней, все то что ты перечислил. так выходит все Е39 апар тулла, а только твоя которую ты выдумал это Full? автомобиль бэтмена тоже мне )))) Цитата
KGB Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) ты забыл добавить, что нету bluetooth и blue ray устройства ))))я никуда смотреть не буду, фигнюшки разные посылаешь.. покажи мне Е39 модель 97 года в Баку, ладно даже не в Баку, чтоб было на ней, все то что ты перечислил. так выходит все Е39 апар тулла, а только твоя которую ты выдумал это Full? автомобиль бэтмена тоже мне ))))Почему я должен что-то показывать ? Каталог ЕТК тому доказательство. Это как архив всего что было. Изменено 12 декабря 2010 пользователем KGB Цитата
097 Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Всегда поражался вашей моде, салон кожа, кондишка,люк, всё полный фулл наша мода не тема не катит, а что когда то в теме было отсутвие люка ,кондиционера и кожи ? но комментс Цитата
014 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 Почему я должен что-то показывать ? Каталог ЕТК тому доказательство. Это как архив всего что было.Потому, что ты собрал все что только смог! что-то взял от рестайлинг модели, что то от последного S класса, услышал что есть бмв с кантом и тоже говоришь мне что твоя без канта )) поэтому я тебе говорю покажи мне Е39 моего года, чтоб на ней все это стояло.. а если не найдешь, то твой разговор я буду считать пустословным. И не надо к моим словам цеплятся, фулл не фулл.. ты еще слишком молод, чтоб это делать. Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Машынын йери вар гага, фуллду. Цитата
014 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) фулл деиль гага, датчика сис контроля нету в шинах Изменено 12 декабря 2010 пользователем 161 Цитата
Agnelo Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Для каждого года есть свое понятие фула.У меня на Е39 - 98года - есть кожа, монитор, люк, подогрев сидушек, раздельный климат контроль, REST, автомат шторка, мульти-руль, монитор, AUX Ventilation, телефон и т.д.Теперь скажите чем она не фулл? ведь на многих машинах даже после 2000 года (не БМВ) этого всего нетБМВ форэвер!!!161 - мне тоже дай знать если 17ые диски кто то бартер на мои 16ыйе захочет Цитата
KGB Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Потому, что ты собрал все что только смог! что-то взял от рестайлинг модели, что то от последного S класса, услышал что есть бмв с кантом и тоже говоришь мне что твоя без канта )) поэтому я тебе говорю покажи мне Е39 моего года, чтоб на ней все это стояло.. а если не найдешь, то твой разговор я буду считать пустословным. И не надо к моим словам цеплятся, фулл не фулл.. ты еще слишком молод, чтоб это делать. Если ты понятия не имееш что такое ЕТК то сорри я не виноват, туда можно зайти по своему вин коду,или зная год,модель машины, у тебя как я понял 528 1997 год, зайди в любой ЕТК и поройся что могло бы быть у тебя в машине если нет то считай что у тебя хоть Individual , если тебе будет легче Цитата
097 Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) 528 ? вроде 550 был ) Изменено 13 декабря 2010 пользователем 97 Цитата
KGB Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) 528 ? вроде 550 был )528 + Dinan Kompressor )))161 на заметку )m52 ещё дуются нормально ) Изменено 13 декабря 2010 пользователем KGB Цитата
azzuro Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Хорошая машина но комплектация не самая богатая. Назвать фулловой не правильно. Моник, мемори как минимум их нет. Руль не заводской. Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Teymur, idman üslublu yaylar tapa bilmisən? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.