Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ангельские глазки на свои родные фары + реснички.Будет суперски.

Опубликовано:

Саламаты на фары не траться, купи и всавть колечки, только желтые, потом реснички(они немного скроют старость фар и вообще саму фару) и желтый ксенон в противотуманки, вид будет злой и дерзкий поверь! Потом спасибо скажешь мне))

Опубликовано:
только без американки да ))) А так лучше Хеллы ниче нету )

неа, не американка.. я про свои фары говорил.. думаю оставить их или все таки раскашелиться

Ангельские глазки на свои родные фары + реснички.Будет суперски.

и я об этом думаю

Саламаты на фары не траться, купи и всавть колечки, только желтые, потом реснички(они немного скроют старость фар и вообще саму фару) и желтый ксенон в противотуманки, вид будет злой и дерзкий поверь! Потом спасибо скажешь мне))

Спасибо я тебе сейчас говорю ;) только мои фары не старые совсем, да если ты про модель то старый вариант)

Американку не делай, не подходит этой машине.

таких фоток я миллион насмотрелся, это же рестаил вариант фары.. все таки они лучше :)

884

вот так будет, а не как на твоей фотке

post-4216-1287656762_thumb.jpg

Опубликовано:

161 злее будет, т.к. ты реснички поставишь. А ты ведь поставишь ? )

Опубликовано:
161 злее будет, т.к. ты реснички поставишь. А ты ведь поставишь ? )

конечно поставлю иншаллах.. все таки думаешь оставить свои + ангельские + реснички + занизить? ;)

Опубликовано:
конечно поставлю иншаллах.. все таки думаешь оставить свои + ангельские + реснички + занизить? ;)

Тима всё зависит от кошелька, понимаешь ? Те деньги которые ты вбухаешь в новую оптику ты можешь потратить на подвеску.

Да и у нас с тобой вкусы расходятся: Тебе М пакет не нравится, а я бы поставил м пакет, задние стопы с желтым поворотником, хеллу оптику, не 18" диски, а 19", ....

В твоем случае, ресничек + колечек + занижения думаю хватит.

Опубликовано:
В твоем случае, ресничек + колечек + занижения думаю хватит.

ты так это сказал, как будто этот вариант самый отходный :) наши вкусы расходятся, но не совсем.. я тоже за Hella оптику, М не хочу, занижение хочу, оранжевые стопы ни в коем случае, реснички хочу и 18 диски в самый раз ;)

Опубликовано:

Я не в плохом смысле имел ввиду ;) Просто он самый оптимальный ввиду твоих предпочтений :)

Опубликовано:

Не ставь реснички! ты убиваешь все зло ими!!!!

что за мода на все ставить реснички?

Опубликовано:

Согласен с Аббасом. На мой взгляд, реснички 39-му кузову не очень подходят. Т.е не ужасно смотрятся, но можно и без них.

Опубликовано:

Красивые анджед айс + диски + оптика от американки + черные ноздри хелла спираль задние фары М споллер + занизить. это будет ЗЛО!

Опубликовано:
Не ставь реснички! ты убиваешь все зло ими!!!!

что за мода на все ставить реснички?

Лязги чушкасы, молчал бы лучше. Е39 маст хяв реснички!

Опубликовано:

не знаю мне нравится такой вариант + реснички.. на мой взгяд зло вот это

c3cd846baba5.jpg

364ecfd798f9.jpg

Опубликовано: (изменено)

161, дело вкуса. возможно, что те 39-е, что я видел в городе с ресничками были какими-то "тяп ляп" продакшн. Смотрелось кустарно и видно было, что сделанно ради того, чтобы просто что-то налепить на машину )) Реснички, хоть и мелкий элемент, но повлияют на вид машины, поэтому интересно, ты будешь их тут "отливать" или готовые спец. для е39 купишь?

да и к сожалению радикал на работе не открывает, чтобы заценить картинки )

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

да ты прав, реснички разные есть.. я в них если честно не разбираюсь, главное, чтоб четко сели и подошли.. наверное с ибей закажу

Опубликовано:
да ты прав, реснички разные есть.. я в них если честно не разбираюсь, главное, чтоб четко сели и подошли.. наверное с ибей закажу

если с ибей будешь заказывать, то наверняка будут картинки, выставляй их сюда, чтобы все вместе решили какие больше подойдут )

Опубликовано:

спасибо, но тут столько людей и у всех разные взгляды, вкусы)) я что нибудь подберу, если не понравится и плохо будет выброшу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...