Phobia Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 только без американки да ))) А так лучше Хеллы ниче нету ) Цитата
Орик Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Ангельские глазки на свои родные фары + реснички.Будет суперски. Цитата
Chamilion Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Саламаты на фары не траться, купи и всавть колечки, только желтые, потом реснички(они немного скроют старость фар и вообще саму фару) и желтый ксенон в противотуманки, вид будет злой и дерзкий поверь! Потом спасибо скажешь мне)) Цитата
Назим Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Американку не делай, не подходит этой машине. Вот фото Цитата
014 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 только без американки да ))) А так лучше Хеллы ниче нету ) неа, не американка.. я про свои фары говорил.. думаю оставить их или все таки раскашелиться Ангельские глазки на свои родные фары + реснички.Будет суперски. и я об этом думаю Саламаты на фары не траться, купи и всавть колечки, только желтые, потом реснички(они немного скроют старость фар и вообще саму фару) и желтый ксенон в противотуманки, вид будет злой и дерзкий поверь! Потом спасибо скажешь мне)) Спасибо я тебе сейчас говорю только мои фары не старые совсем, да если ты про модель то старый вариант) Американку не делай, не подходит этой машине. таких фоток я миллион насмотрелся, это же рестаил вариант фары.. все таки они лучше 884 вот так будет, а не как на твоей фотке Цитата
Назим Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 884вот так будет, а не как на твоей фоткеТак еще четко Цитата
Phobia Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 161 злее будет, т.к. ты реснички поставишь. А ты ведь поставишь ? ) Цитата
014 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 161 злее будет, т.к. ты реснички поставишь. А ты ведь поставишь ? ) конечно поставлю иншаллах.. все таки думаешь оставить свои + ангельские + реснички + занизить? Цитата
Phobia Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 конечно поставлю иншаллах.. все таки думаешь оставить свои + ангельские + реснички + занизить? Тима всё зависит от кошелька, понимаешь ? Те деньги которые ты вбухаешь в новую оптику ты можешь потратить на подвеску. Да и у нас с тобой вкусы расходятся: Тебе М пакет не нравится, а я бы поставил м пакет, задние стопы с желтым поворотником, хеллу оптику, не 18" диски, а 19", .... В твоем случае, ресничек + колечек + занижения думаю хватит. Цитата
014 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 В твоем случае, ресничек + колечек + занижения думаю хватит. ты так это сказал, как будто этот вариант самый отходный наши вкусы расходятся, но не совсем.. я тоже за Hella оптику, М не хочу, занижение хочу, оранжевые стопы ни в коем случае, реснички хочу и 18 диски в самый раз Цитата
Phobia Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Я не в плохом смысле имел ввиду Просто он самый оптимальный ввиду твоих предпочтений Цитата
Bus'ka Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Не ставь реснички! ты убиваешь все зло ими!!!!что за мода на все ставить реснички? Цитата
DarkChild Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Согласен с Аббасом. На мой взгляд, реснички 39-му кузову не очень подходят. Т.е не ужасно смотрятся, но можно и без них. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Красивые анджед айс + диски + оптика от американки + черные ноздри хелла спираль задние фары М споллер + занизить. это будет ЗЛО! Цитата
Phobia Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Не ставь реснички! ты убиваешь все зло ими!!!!что за мода на все ставить реснички?Лязги чушкасы, молчал бы лучше. Е39 маст хяв реснички! Цитата
014 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 не знаю мне нравится такой вариант + реснички.. на мой взгяд зло вот это Цитата
DarkChild Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) 161, дело вкуса. возможно, что те 39-е, что я видел в городе с ресничками были какими-то "тяп ляп" продакшн. Смотрелось кустарно и видно было, что сделанно ради того, чтобы просто что-то налепить на машину )) Реснички, хоть и мелкий элемент, но повлияют на вид машины, поэтому интересно, ты будешь их тут "отливать" или готовые спец. для е39 купишь?да и к сожалению радикал на работе не открывает, чтобы заценить картинки ) Изменено 21 октября 2010 пользователем DarkChild Цитата
014 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 да ты прав, реснички разные есть.. я в них если честно не разбираюсь, главное, чтоб четко сели и подошли.. наверное с ибей закажу Цитата
DarkChild Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 да ты прав, реснички разные есть.. я в них если честно не разбираюсь, главное, чтоб четко сели и подошли.. наверное с ибей закажуесли с ибей будешь заказывать, то наверняка будут картинки, выставляй их сюда, чтобы все вместе решили какие больше подойдут ) Цитата
014 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 спасибо, но тут столько людей и у всех разные взгляды, вкусы)) я что нибудь подберу, если не понравится и плохо будет выброшу)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.