Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
yadaki m torba. ili m zembil olar. he Tima? ne duwunursen bu haqda? mence m torba, m zembilden geweng gorsener. yenede meslehet senindi, istirsen m paket ela, amma en gewengi m paketdi.

changer var mawinda? bes changes? bes california love?

бухнул опять? судя по времени и то как поздно ты пришел домой, точно бухнул :angel:

Avtomaniya

конечно вероятность выйти из строя амортизаторов и остальных вещей в передке на 18-19 дисках больше, чем например на 16.. короче многое от вождения зависит, нормально води все будет ок. на 665 где-то пол года так прокатался и ничего.. ничего не гремело, ничего не менял ))

Опубликовано:
бухнул опять? судя по времени и то как поздно ты пришел домой, точно бухнул :angel:

Avtomaniya

конечно вероятность выйти из строя амортизаторов и остальных вещей в передке на 18-19 дисках больше, чем например на 16.. короче многое от вождения зависит, нормально води все будет ок. на 665 где-то пол года так прокатался и ничего.. ничего не гремело, ничего не менял ))

Ты не сравнивай мерс с бумером

Это вода и огонь,

мерс выносливее чем Беха по подвеске, проверено на своем опыте

Опубликовано:
Gagaw pis 4ixmasin bizda ev mawini 39 kuzadi demay olarki ela wakildaki kimidi

19/35/275 pasadkasida ki wakildaki kimidi amaki 1 il arzinda day haralara surulmur dagilib zad elamir)))

E39 ola bilsin zavoddan idman üslublu asma ilə gəlib. Hər halda sonradan -35 mm yaylar qoymamısız. "Gündəlik sürmək üçün olan avtomobil cibə maksimum dərəcədə ziyanlı olmamalıdı. Fetiş üçün ikinci maşın daha yaxşıdı". Bu sözlərin müəllifi Apollon-du, hansı ki, maşın xəstəsidi.

Bəxtiniz gətirib. Atam 19 disklərin adını eşidəndə, deyir, maşını dağıdacaqsan, ağlın başıva gələcək.

Avtomaniya

Sən nə deyirsən, 17 disklərlə sürüm, ya 18 qoyum pasadka da verməyim?

Deməli səliqəli sürsəm, heç nə olan deyil, hə? Bizdə həm yollar elə də pis deyil, həm də pis sürüb cibimə ziyan edəcəm deyə, elə də sürətli sürmürəm. Şəhər içində lazımından asta sürməyi xoşlayıram. 50-di, mən sürürəm 40-45.

Опубликовано: (изменено)

Ev mawinidisa har halda o bark surulmur man ozum ona disk takar vurdum ki bark surmuyum)))

Изменено пользователем ZEKI
Опубликовано:
Ev mawinidisa har halda o bark surulmur man ozum oa disk takr vurdum ki bark surmuyum)))

Bərk sürülməyin heç bir aidiyyatı yoxdu. Ola bilər asta sürəsən, amma, maşın bütün yoldakı dəliklərlə can-brat olsun.

Опубликовано:
Бывают задние стопы с желтым поворотниками и диодными линиями габаритов - была бы у меня Е39 обязательно поставил бы. Что ты думаешь насчет них ?

про такие фары вы говорите? если да, то они мне совсем не нравятся, мои лучше ))

543123e8c499.jpg 4394f175cf9b.jpg

Опубликовано:
про такие фары вы говорите? если да, то они мне совсем не нравятся, мои лучше ))

Согласен! Вперёд бы Angel Eyes... :)

Опубликовано:

Буська хочет заказать М5 Individual со Штатов поэтому интересуется...

Опубликовано:

БМВ Это стиль Жизни

Красивая машинка

много не заморачивайся на ней - впереди еще М Пакет Е60, Х6 и т.д)))

Опубликовано:

кстати диски где нашел

свои сдал сколько доплатил

если можно пободробней

у меня тоже 16ые Мдиски стоят но хочу 17ые

Опубликовано:

нашел одного пенсионера, который как он мне сказал пригнал себе 5ку с этими дисками, для него жестко было и мы махнулись)

просто искать надо

Опубликовано:

а дудуш у тебя тоже М ? у тебя не м сиденья критиноид , обычные спорт сидки , номер твой мне на нервы действует , быстро катайся в городе , и не списывайся , мени биабыр элеме :gcrazy:

посадил ?

Опубликовано:

я вот, что думаю.. может передние фары оставить а на них колечки нацепить? потому, что жалко трогать фары, они хорошие, затемненые внутри и с авто регулировкой света) Depo фирма.

рестаил я посмотрел они во первых дорогие очень, во вторых все пожелтевшие какие-то

если поставить ангельские глазки (CCFL) на мои фары, будет такой эффект

post-4216-1287648363_thumb.jpg

post-4216-1287648378_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...