014 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Опубликовано: 13 октября 2010 yadaki m torba. ili m zembil olar. he Tima? ne duwunursen bu haqda? mence m torba, m zembilden geweng gorsener. yenede meslehet senindi, istirsen m paket ela, amma en gewengi m paketdi.changer var mawinda? bes changes? bes california love? бухнул опять? судя по времени и то как поздно ты пришел домой, точно бухнул Avtomaniya конечно вероятность выйти из строя амортизаторов и остальных вещей в передке на 18-19 дисках больше, чем например на 16.. короче многое от вождения зависит, нормально води все будет ок. на 665 где-то пол года так прокатался и ничего.. ничего не гремело, ничего не менял )) Цитата
Amir_xxx Опубликовано: 13 октября 2010 Опубликовано: 13 октября 2010 бухнул опять? судя по времени и то как поздно ты пришел домой, точно бухнул Avtomaniya конечно вероятность выйти из строя амортизаторов и остальных вещей в передке на 18-19 дисках больше, чем например на 16.. короче многое от вождения зависит, нормально води все будет ок. на 665 где-то пол года так прокатался и ничего.. ничего не гремело, ничего не менял )) Ты не сравнивай мерс с бумером Это вода и огонь, мерс выносливее чем Беха по подвеске, проверено на своем опыте Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 октября 2010 Опубликовано: 13 октября 2010 Gagaw pis 4ixmasin bizda ev mawini 39 kuzadi demay olarki ela wakildaki kimidi19/35/275 pasadkasida ki wakildaki kimidi amaki 1 il arzinda day haralara surulmur dagilib zad elamir)))E39 ola bilsin zavoddan idman üslublu asma ilə gəlib. Hər halda sonradan -35 mm yaylar qoymamısız. "Gündəlik sürmək üçün olan avtomobil cibə maksimum dərəcədə ziyanlı olmamalıdı. Fetiş üçün ikinci maşın daha yaxşıdı". Bu sözlərin müəllifi Apollon-du, hansı ki, maşın xəstəsidi. Bəxtiniz gətirib. Atam 19 disklərin adını eşidəndə, deyir, maşını dağıdacaqsan, ağlın başıva gələcək.Avtomaniyaконечно вероятность выйти из строя амортизаторов и остальных вещей в передке на 18-19 дисках больше, чем например на 16.. короче многое от вождения зависит, нормально води все будет ок. на 665 где-то пол года так прокатался и ничего.. ничего не гремело, ничего не менял ))Sən nə deyirsən, 17 disklərlə sürüm, ya 18 qoyum pasadka da verməyim?Deməli səliqəli sürsəm, heç nə olan deyil, hə? Bizdə həm yollar elə də pis deyil, həm də pis sürüb cibimə ziyan edəcəm deyə, elə də sürətli sürmürəm. Şəhər içində lazımından asta sürməyi xoşlayıram. 50-di, mən sürürəm 40-45. Цитата
ZEKI Опубликовано: 13 октября 2010 Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Ev mawinidisa har halda o bark surulmur man ozum ona disk takar vurdum ki bark surmuyum))) Изменено 13 октября 2010 пользователем ZEKI Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 октября 2010 Опубликовано: 13 октября 2010 Ev mawinidisa har halda o bark surulmur man ozum oa disk takr vurdum ki bark surmuyum)))Bərk sürülməyin heç bir aidiyyatı yoxdu. Ola bilər asta sürəsən, amma, maşın bütün yoldakı dəliklərlə can-brat olsun. Цитата
ZEKI Опубликовано: 13 октября 2010 Опубликовано: 13 октября 2010 Iwda ela ondadiki yamalar u4un 07 var))))))) bu konkret prospektlarda surulur Цитата
014 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Опубликовано: 16 октября 2010 Бывают задние стопы с желтым поворотниками и диодными линиями габаритов - была бы у меня Е39 обязательно поставил бы. Что ты думаешь насчет них ? про такие фары вы говорите? если да, то они мне совсем не нравятся, мои лучше )) Цитата
West Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 про такие фары вы говорите? если да, то они мне совсем не нравятся, мои лучше )) Согласен! Вперёд бы Angel Eyes... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 И как она с таким пробегом? не мучает? Цитата
014 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Опубликовано: 18 октября 2010 нет, шукюр Аллаха все нормально Цитата
Phobia Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Буська хочет заказать М5 Individual со Штатов поэтому интересуется... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Хоть 39 кузов и нравится но не куплю его) Цитата
Agnelo Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 БМВ Это стиль ЖизниКрасивая машинкамного не заморачивайся на ней - впереди еще М Пакет Е60, Х6 и т.д))) Цитата
014 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Опубликовано: 20 октября 2010 может М пакет саберёш? неа, сиденья и руль М мне достаточно Цитата
Agnelo Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 кстати диски где нашелсвои сдал сколько доплатилесли можно пободробнейу меня тоже 16ые Мдиски стоят но хочу 17ые Цитата
014 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Опубликовано: 20 октября 2010 нашел одного пенсионера, который как он мне сказал пригнал себе 5ку с этими дисками, для него жестко было и мы махнулись) просто искать надо Цитата
DaGi Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 а дудуш у тебя тоже М ? у тебя не м сиденья критиноид , обычные спорт сидки , номер твой мне на нервы действует , быстро катайся в городе , и не списывайся , мени биабыр элеме посадил ? Цитата
014 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Опубликовано: 20 октября 2010 даун сиденья не М? а М какие бывают.. фотку повесь сюда жду Цитата
014 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 я вот, что думаю.. может передние фары оставить а на них колечки нацепить? потому, что жалко трогать фары, они хорошие, затемненые внутри и с авто регулировкой света) Depo фирма. рестаил я посмотрел они во первых дорогие очень, во вторых все пожелтевшие какие-то если поставить ангельские глазки (CCFL) на мои фары, будет такой эффект Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.