Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

габаритные(объём)-больших размеров, не легкие значит тяжёлые, и всё это означает что доставка будет дорого стоить, не тормози дааааа)

на счёт фар я воопще ничего не писал...но конечно рестайлинговые фары красивей) согласись...имкан будет поменяй, так же как и буфер.

кстати, ты номер купил? у нас во дворе на цешку ХР 097(толи 87, что то вроде этого) 500 долл. дали, офигеть, я ы и 200 долл. не дал бы)

Опубликовано: (изменено)

AVTOSUREN

номер подарок от зам министра :)

Изменено пользователем 161

Ооо Поздравляю тебя ну как тебе бмв?диски супер занизить надо просто :)

Изменено пользователем 16
Опубликовано:
Ноздри чёрные?

да) занижать буду, только не как жестко цешку :)

а как бмв занизить? есть какие-то короткие пружины или порезать один виток по кругу?

Опубликовано:

Диски зачётные, думаю пора менять главные фотки с прикольными дисками :)

Опубликовано:
Диски зачётные, думаю пора менять главные фотки с прикольными дисками :)

машина просто не вся готова еще, как будет готова, поменяем :)

Опубликовано:

Резать мезать, забудь Тима :)

Делай все как надо, закажи прижины!

Управлением жертвовать не надо ради вида.

Опубликовано:
Резать мезать, забудь Тима :)

Делай все как надо, закажи прижины!

Управлением жертвовать не надо ради вида.

а какие пружины бывают? я просто на бмв не знаю че как.. на цешке например пошел спортивные синие пружины купил и поставил вперед

Опубликовано:
Eibach, K&N, Koni

На ибее полно.

скажи плз они все короткие уже, спортивные?

Опубликовано:

Они с готовым занижением в 1.5, 2, 2.5, 3 дюйма.

Умножь на 2.54 и получишь результат в см

Опубликовано:

Незнаю задавали ли тебе этот вопрос уже, но : Как тебе этот автомобиль после Мерса, первые впечатления?

Опубликовано:
Незнаю задавали ли тебе этот вопрос уже, но : Как тебе этот автомобиль после Мерса, первые впечатления?

Знаешь это невозможно передать словами, нет я не говорю, что бмв намного лучше мерса. Но во первых мерс и бмв это совершено разные автомобили, во вторых "5-ка" и "цешка" разные по классу. 5-ка это класс Ешки, она более комфортная, + еще мои сиденья от М вообще кайф, водишь выходить не хочеться :)

Иншаллах, кому интересно могу дать поводить, пусть сравнит))

занижение будет :)

d9a342ebe901.jpg

Опубликовано:
Знаешь это невозможно передать словами, нет я не говорю, что бмв намного лучше мерса. Но во первых мерс и бмв это совершено разные автомобили, во вторых "5-ка" и "цешка" разные по классу. 5-ка это класс Ешки, она более комфортная, + еще мои сиденья от М вообще кайф, водишь выходить не хочеться :)

Иншаллах, кому интересно могу дать поводить, пусть сравнит))

занижение будет :)

d9a342ebe901.jpg

Ловим на слове и ждём следующего собируна))

Gagash, ti esho ne znayesh 4to ya vitvorayu na bmw, Avtomanyak i Uzeyir4ik videli, ya dumayu Avtomanyak ustupit pervoye mesto mne povodit. Troynoy burnout s krenovim(kren-naklon) zanosom ))) Ti pojeleesh 4to dal povodit....

!

Внимание!

Запрещено писать латиницей на русском.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Gagash, ti esho ne znayesh 4to ya vitvorayu na bmw, Avtomanyak i Uzeyir4ik videli, ya dumayu Avtomanyak ustupit pervoye mesto mne povodit. Troynoy burnout s krenovim(kren-naklon) zanosom ))) Ti pojeleesh 4to dal povodit....

На этот раз асфальт вспахаешь? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...