Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
528 :)

Не слабо не слабо. После 136 лошадей мерса 193 лошадей БМВшных думаю мало не покажется.

Пы.Сы. +1 думаю глушак надо бармагнуть, тем более ты звук любиш насколько я понял. :)

Опубликовано:
Пы.Сы. +1 думаю глушак надо бармагнуть, тем более ты звук любиш насколько я понял. :D

пока, что-то не хочется :) мне бы диски подходящие сейчас найти и оптику ))

Опубликовано:

Такие диски идут твоей машине?

post-1-1286399408_thumb.jpg

Если да, можно организовать, снимем ночью с машины одного кента

Опубликовано:
Такие диски идут твоей машине?

post-1-1286399408_thumb.jpg

Если да, можно организовать, снимем ночью с машины одного кента

не знаю.. а что хорошие диски? :)

такие хочу или такие))

post-4216-1286400037_thumb.png

post-4216-1286400059_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Тима про обвес думал? от рестайлинга? но не м-пакет, мне лично м-пакет на е39 не нравится, оно как то старит машину, рестайлинг на много красивей.

кстати, приежай ко мне, у нас 2 Е39, у обоих обалденные диски, у одной спицы, а у другой диски от 745(если я не ошибаюсь) ещё одна 745 есть тоже с классными дисками, посмотришь в реале, они все красивые...выберишь.

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:
Тима про обвес думал? от рестайлинга? но не м-пакет, мне лично м-пакет на е39 не нравится, оно как то старит машину, рестайлинг на много красивей.

кстати, приежай ко мне, у нас 2 Е39, у обоих обалденные диски, у одной спицы, а у другой диски от 745(если я не ошибаюсь) ещё одна 745 есть тоже с классными дисками, посмотришь в реале, они все красивые...выберишь.

да, ты прав.. М обвес мне тоже не нравится) а рестайлин насколько я знаю только переднем буфером отличается, задний тако же.. а передний сильно от моего не отличается, просто подфарники круглые..

у вас это где? на работе? выберишь это как? они бартер с моими дисками сделают?

Опубликовано:

Гяшшшшянг машынды. Хейирли олсун, ИншаАллах!

Дискиляри дяйишь, БМВ-я уйгун гялмир, мянджя.

Опубликовано:

спасибо всем)) только прошу не надо каждому писать, чтоб поменял диски, я и так знаю, что диски отход :)

Опубликовано:

Я думаю Альпина не то будет... Лучше выбери что-то от самой БМВ или же М... Да и слишком большие или тяжёлые диски не надо ставить, сам знаешь почему говорю.

:)

Опубликовано: (изменено)

У тебя 39 йериваров) Что будем делать? Портить эту цифру не хочется))

Води на здоровье)

И еще, если диски надумаешь поставить, Альпина 19 онли! Машина перевоплотится просто! Только занизить не забудь! Удачи на дорогах)

orientblue-1.jpg

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:
И еще, если диски надумаешь поставить, Альпина 19 онли! Машина перевоплотится просто! Только занизить не забудь! Удачи на дорогах)

Альпина сексуальные диски..

2>161 Chamilion666 дело говорит..вариант второй шницеры,зор смотрятся на 39 кузове.модель не знаю какая,на днях сфоткаю у соседа на машине стоят.

Опубликовано:

Поздравляю, зная твой вкус ничего советовать не буду. Хозяин барин как говорится.

Опубликовано:
У тебя 39 йериваров) Что будем делать? Портить эту цифру не хочется))

Води на здоровье)

orientblue-1.jpg

На таких ездить можно на наших грёбанных дорогах? Люди на 17 не могут ездить.

да ещё и про занижение пишите...Тима максимум 18, потом на занижение надо думать...

Опубликовано:
На таких ездить можно на наших грёбанных дорогах? Люди на 17 не могут ездить.

да ещё и про занижение пишите...Тима максимум 18, потом на занижение надо думать...

да согласен, максимум 18.. и то 18 это много, всмысле очень жестко будет) но что делать)) на счет занижения, она и так низкая.. надо сначало диски поставить а потом видно будет по ходу пьесы :)

Опубликовано:

Особенно после 16" этих какие угодно будут жёсткими казаться)Но Красота требует жертв,как говорится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...