Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Cаглыгыва гисмят,чёткий аппарат

панель приборов можно махнуть на послерестайл,будет приятнее глазу

про диски повторятся не буду)

разница в разгонной характеристике у какой лучше ?

год зачётный,понравился))

Опубликовано:
разница в разгонной характеристике у какой лучше ?

если с чем сравнивать?

Опубликовано:

с собой , ты быстрее бежишь от мкеня или машина ?

ну погоди помнишь ?

и кстате миллят у 540 спидометр 240 если что !

Опубликовано:
с собой , ты быстрее бежишь от мкеня или машина ?

ну погоди помнишь ?

и кстате миллят у 540 спидометр 240 если что !

ты же обещал :(

Опубликовано:
Мерс и Биммер

я только одно не понимаю, почему когда мерс цешка 2.0 это нормально, а когда беха 2.0 это слабо?

пятерка бмв 2.0 пройдет С200

во первых 6 цилиндров, лошадок 150, у цешки 136, максимальная скорость у бехи больше.. а весит она всего на 50 кг больше

Тима!Сюряй на 402 метра???

давай, с удовольствием)

Опубликовано:
я только одно не понимаю, почему когда мерс цешка 2.0 это нормально, а когда беха 2.0 это слабо?

пятерка бмв 2.0 пройдет С200

во первых 6 цилиндров, лошадок 150, у цешки 136, максимальная скорость у бехи больше.. а весит она всего на 50 кг больше

Доказанный факт что 2,0 для 5-ки слабоват,это для гонок,а чисто для езды нормуль..Что касается 50 кг ,это слишком большая цифра в гонках.Сними с машины 50кг получишь динамику разгона ,уменьшенный расход топлива на литра 2.это как минимум..

Цешка 2,0 у нее максималка по приборке 240км.ч из которых я думаю она выжмет 230 при чем без напряга.

528 :(

зорду ки..хотя 4.4 было бы в самый раз :lol: так на заметку нормальный движок можно прикупить в Грузии вместе с коробкой и работой баксов за 300-400..

Опубликовано: (изменено)

Тима, я так и ничего не понял :(

Мотор 2.0 или 2.8??? :lol:

Изменено пользователем West
Опубликовано: (изменено)

Тима поздравляю ещё раз, на днях как будет время увидемся.

528 и цешка 2,0? вам нечего делать? время трять?

по паспорту разгон какой Тима? и сколько лошадей?Лудше со мной встанем, не смотри что у меня объём 2.0 + ванос, Афи убедился в этом.

USB что такое?

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:
Тима поздравляю ещё раз, на днях как будет время увидемся.

USB что такое?

какой-то USB модуль присабачили туда к родному мафону, хорошая штука :(

позвони да мне сам, когда будешь свободен.. я знаю ты вечно занятой, а я авара после 6 )))

Опубликовано:
позвони да мне сам, когда будешь свободен.. я знаю ты вечно занятой, а я авара после 6 )))

где то я уже это слышал :(

Опубликовано:
Цешка 2,0 у нее максималка по приборке 240км.ч из которых я думаю она выжмет 230 при чем без напряга.

немного ошибаешся, максимальная скорость у C200 - 197... 240 набирает цешка с более мощным мотором.. на C180 например тоже спидометр 240, им же не буду отдельно спидометр другой ставить :(

где то я уже это слышал :lol:

позвони мне тоже, найди меня)) приезжай шириний в машину бросишь, я открою бордачок, туда поставишь, адам киши олар э :lol:

Опубликовано:

Поздравляю.Води на здоровье.Черный цвет очень подходит к этой машине просто эти диски все портят оптика тож.Глушителя дя бармаг элясян пис олмаз это бмв надо чтобы у нее хешаратски звук был :)

Опубликовано:

Салыгнан Тима, хер ищляря сюрясян! Диски и накладку на багажник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...