Abbas_DXB Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Поздравляю бро, саглыгнан. Скоро зима, мех постирал? Цитата
Phobia Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Поздравляю! Уверен что она будет такаяже четкая как и предыдущие твои машины Цитата
Roshga080 Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Поздравляю! Уверен что она будет такаяже четкая как и предыдущие твои машины Saglignan. Senin obiri mashinnarin kimi elyesen (efir) inshallax. Buna eminem! Цитата
Az-R Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Цитата(Phobia @ 5 October 2010, 13:30) *Поздравляю! Уверен что она будет такаяже четкая как и предыдущие твои машины wink2.gifSaglignan. Senin obiri mashinnarin kimi elyesen (efir) inshallax. Buna eminem! Congratulations! I think you will make this car like your previous. I believe it! Цитата
014 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 Мои поздравления! Диски обязательно поменяй, т.к. небрежный вид у малышки.Е39 мой любимый кузов! Если деньги будут смени оптику на рестайл и всё Итого: 1. Диски 2. Оптика 3. Джан Саглыхы! Да на счет дисков я знаю.. я бы такие в жизни не поставил) Оптику и Диски сменю иншаллах! Советы:Диски Альпина(желательно натура с плоским калпаком).Если сменишь диски на альпиновские,на ходу и щильдики альпиновские поставь.Оптика рейстайл с энджел айсом(по умолчанию). Неплохо было бы М-кие боковые зеркала. П.С:Родной(заводской) телефон работает??? Да брат, оптика обязательно! диски Альпина хочу, но их так трудно найти. именно 18-ые хочу А у 540 спидометр 240 бывает? не знаю на счет 540 я пошутил) 4.4 мотор сколько пожирает ? думаю минимум 20 литров будет жрать ))) Саглыгнан, Тима!Води на здоровье! Машина в реале еще лучше смотрится Поменяй оптику на оригинал и желательно 19-е или 20-е диски Дальше можно и завод монитор поставить. И вообще все это можно сделать за копейки в Грузии Спасибо), ты читаешь мои мысли )) думаю может в Грузию махнуть.. Скоро зима, мех постирал? еще нет, но думаю на черном кожаном салоне будет еще лучше смотрется ))) Цитата
014 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 П.С:Родной(заводской) телефон работает???да, работает.. правда нар карта не заработала, но азерсель работает)) Цитата
014 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 So which engine u got?!You have guessed)) Цитата
DaGi Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 ааа хламавоз , поздно что то ты очнулся , в 26 лет понял что такое машина ? ну молодец шурик , а на счёт номера ты молодец , я рад что у меня есть такой кумир , был бы ты посимпотичнее я бы тебя диски меняй сразу , сразу же , они ужасны пружины меняй сразу салон хорошо сохранился , свежиии колечки воткни , боковые шторки и поменяй водителя самое главное . и такая крыса как ты , никогда не купит себе 4,4 ))) так что неджесянь кобра ) белядяки поздравляю ! люки не считай всё будет хорошо моой брат Цитата
014 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 Хамито, ты будешь меня учить машину собирать? диски меня, диски не меняй.. сам всю жизнь на 15-ых дисках катаешся, лишь бы передок не рассыпался.. Слепая курица, в каждый люк же попадает)) А на счет номера, за счет меня раскрутишся в городе, в люди выйдешь Цитата
DaGi Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 а ты смешной ааа газ , ты хоть раз за 200 ездил ? не биби да мне про диски трамвай вспомни гагаша который спалил что ты в яму провалился )))) Цитата
014 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 вспомни гагаша который спалил что ты в яму провалился ))))в яму провалился дияндя, я гонял пробка арасы, змейку делал и яма была на пол дороги)))лучше вспомни как ты в люк упал, только не говори такого не было)) Цитата
West Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 а ты смешной ааа газ , ты хоть раз за 200 ездил ? не биби да мне про диски трамвай вспомни гагаша который спалил что ты в яму провалился )))) Это был я Цитата
DaGi Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 хорошо что свидетели есть ))))) шампанский пробка арасы иштия билирсян, змейку диядня кобралыг элиирдюн ?)) Цитата
014 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 гидж меймун, не засоряй мою нему мянасыз постами Цитата
DaGi Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 ладно всё , больше в твоей неме меня не будет но диски поменяй Цитата
Wa1do Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Саглыгнан! R19 надо туда... С пасадкой R18 будет самый раз. Изменено 5 октября 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
sarx Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Води с кайфом,для кайфа и на здоровье...Зачетная тачка и номер.PS что меняли в этой машине мотор или приборку? Имхо 4.4литра и 240км.ч по спидометру не вписывается ни как..У меня на 2.5 240.. Цитата
Орик Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Ай миллят успокойтесь даа!!!У него там четырёх цилиндровый 8 клапанный 1.6 двиг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.