Популярный пост 014 Опубликовано: 4 октября 2010 Популярный пост Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Можно сказать полный фулл, кроме монитора все есть вроде) Кожаный салон, подогрев сидений, климат-контроль, телефон, мульти-руль, 6 подушек безопасности, 10 колонок, круиз контроль, типтроник, люк, CD-ченджер, USB, парктроник, датчик дождя, заводской ксенон. Сиденья и руль от М Год 97 Мотор 4.4 Изменено 19 марта 2011 пользователем Назим 15 Цитата
PcTec Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 У тебя же 2.3 комресорнная была?Стоило оно того?Поздровляю.Бунан яхшысын аласан Цитата
Сина Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 по глушителю сразу видно что это 4.4)еще раз поздровляю, шикарный выбор, правда ты мог бы купить и ГЛ и Г55 амг, но сразу ненадо да, яваш яваш.и диски поменяй Цитата
014 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 У тебя же 2.3 комресорнная была?Стоило оно того?2.3 компрессор не был, была цешка 2.0)) Цитата
Farid Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Поздравляю! Правда, не понимаю, зачем тебе такой двигатель, и такой расход бензина..Вопрос на засыпку - 014 специально под Шаму? Цитата
007 Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Я всегда знал, что ты знаешь толк в авто. Предупреждаю, если машина будет капризничать меня не ругай Цитата
Медвед Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 помоему 528 если до рестайл или же 525 рестайл? Саглыгнан, хеир ишляря) тянет как? не люблю на БМВ такие диски, я бы поставил спицы 17 дюймов и занизил бы Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Я уже поздравил тебя и ещё раз поздравляю.А какой пробег, если не секрет? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Тябрикляр мой гага!Меня вот что интересует.Как быстро привыкаеш к новой машине? Если была бы возможность каждый день в разных машинах ездить менял бы ты машины часто? я не про более дорогии машины. Цитата
014 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Вопрос на засыпку - 014 специально под Шаму? Это скорее шама под меня, потому, что когда была эта машина (до меня водил близкий родственник) Шама на самокате катался, потом на ноль алты Машина с 2008 году в Баку. не люблю на БМВ такие диски, я бы поставил спицы 17 дюймов и занизил бы Сразу скажу это не то, что будет в дальнейшем иншаллах. Диски 16-ые, если буду менять сразу на 18-ые) Хотя так не хочется, получаю большое удовольствие от вождения, мягкая)) Я уже поздравил тебя и ещё раз поздравляю.А какой пробег, если не секрет? пробег большой, 200 тыс. Тябрикляр мой гага!Меня вот что интересует. Как быстро привыкаеш к новой машине? Если была бы возможность каждый день в разных машинах ездить менял бы ты машины часто? я не про более дорогии машины. Спасибо бро, привыкаю быстро) мне главное полюбить машину, чтоб по душе была и все, остальное все с кайфом. часто бы тоже не менял, но еслиб был имкян менял бы в год одну Кстати это моя 6-ая машина Цитата
West Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 520-ая по глушаку, ИМХО... я могу ошибаться, но это точно не 4.4 :lol: Мои поздравления! Диски обязательно поменяй, т.к. небрежный вид у малышки. Е39 мой любимый кузов! Если деньги будут смени оптику на рестайл и всё Итого: 1. Диски 2. Оптика 3. Джан Саглыхы! Удачи на дорогах Цитата
Az-R Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Я всегда знал, что ты знаешь толк в авто. Предупреждаю, если машина будет капризничать меня не ругай Просто слов нет, он не только тебя он весь концерн будет ругать...))) Тима, Поздравляю, води на здоровье. Цитата
Орик Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Тима,ещё раз поздравляю.Очень красивая и ухоженная машина.Советы:Диски Альпина(желательно натура с плоским калпаком).Если сменишь диски на альпиновские,на ходу и щильдики альпиновские поставь.Оптика рейстайл с энджел айсом(по умолчанию).Неплохо было бы М-кие боковые зеркала.П.С:Родной(заводской) телефон работает??? Цитата
ELF Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Тима, йери вар. На здоровье и как грится шаттыглара.А у 540 спидометр 240 бывает? Цитата
Мири Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 поздравляю,красивая машинка! води на здоровье,4.4 мотор сколько пожирает ? Цитата
801 Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Tebrikler....Shadliglara suresen... Цитата
Javid Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Саглыгнан, Тима! Води на здоровье! Машина в реале еще лучше смотрится Поменяй оптику на оригинал и желательно 19-е или 20-е диски Дальше можно и завод монитор поставить. И вообще все это можно сделать за копейки в Грузии Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Поздравляю!Тойлара сюрярсян. Амма диски действительно надо бы поменять..А салон-секас просто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.