Мири Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 Мне эта машина совсен не нравится Среди косаглазых рулят только Японцы.. ПС Митсубисидан башга хяр щей йаланды )) ммм,тоже не плохо.У тебя ларсер так? слышал что эта машина очень жосткая и шумная,т.е когда едишь то в салон доносятся звуки с улиц,т.е шума изоляция у неё не к чёрту?!правдо ли это
Anubis Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 ммм,тоже не плохо.У тебя ларсер так?слышал что эта машина очень жосткая и шумная,т.е когда едишь то в салон доносятся звуки с улиц,т.е шума изоляция у неё не к чёрту?!правдо ли это Неа.. Она совсем не шумная.. Жесткость присудствует.. НО ! Качество супер ! А тянет еще лучше
SWIMMER Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 салон красивый,а так очень шумная ,лучше бери предпоследний выпуск за 17 можно бомбавую взять !никель ))))
Афи Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 всю жизнь все хаят хундай, и ни одного доказательства, просто так принято, хундай - корея, говно, сыпится, нябилим ня.хундай - машина что надо. я водил корейку 2 года и 1 месяц, как и в любой машине есть и плюсы и минусы, машина что надо, я остался очень доволен.в далеком 98 дома был первый акцент, машина не жалелась и тоже ни разу не подвела.да и кстати, ери гялься митсубищи делает машины уродливее хундая, предыдущий лансер только чего стоит... http://www.auto.az/catalog/Mitsubishi/касательно последней сонаты, че то в ней не то, в дизайне что то отталкивает...
Мири Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 салон красивый,а так очень шумная ,лучше бери предпоследний выпуск за 17 можно бомбавую взять !никель ))))гага знаю это всё,1 парень у нас на хази асланова наверно видел его белая соната 093 номер машина олюм,постоянно стоит у около кафе араз,который не долеко от нашего спорт зала,вот тот её продаёт за 19 кусков,могу взять,просто во первых Б/У + или койнеди.а так на никельный давно присматриваюсь,Аххх покупака нового автомобиля не так уж и легко как кажеться !!!
Anubis Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 да и кстати, ери гялься митсубищи делает машины уродливее хундая, предыдущий лансер только чего стоит А что с ней не так ?
Афи Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) А что с ней не так ? таким способом можно из любой какашки сделать конфетку калину не напоминает? если у кого то такой лансер, прошу не обижаться, ничего личного. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Афи
Мири Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 Пулум олсайды алардым...LANCER / SONATA?
Anubis Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 если у кого то такой лансер, прошу не обижаться, ничего личного. У моего брата такая машина. Он очень доволен Был бы пообъёмнее мотор,то было бы супер
///MPOWER Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 B-BOY купи нормальую машину ! ))))
Афи Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 У моего брата такая машина. Он очень доволенБыл бы пообъёмнее мотор,то было бы супер саглыгына гисмят. я писал про внешний вид, про надежнсоть я ничего не знаю. а так, для каждого своя - лучше.
Мири Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 B-BOY купи нормальую машину ! ))))как я ненавижу это слово,за время вождения своего автомобиля,наслышался (((( что ты подзрумеваешь под словом нормальную??
///MPOWER Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 у нее только один плюс то что можно в кредит взять )) а так можно и Субару купить легази например!
Мири Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 у нее только один плюс то что можно в кредит взять )) а так можно и Субару купить легази например!вот из-за этого и беру её =)
Phobia Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Да э Легаси супер. Только у нее один парпресс стоит 700 манат и колодки хз около 100 манат...Би-Бой бери рестайл б/у сонату.
014 Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 мне нравится! если брал бы только белую.. зачем брать предыдущую если вышла новая? ну конечно если имкан есть бери)
Bus'ka Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Надо брать провереные машины народом и таксистами)а этоC klass / accent / Sonata рейсталиинг и до-рейстайлинг / sportage / tucson / lacetti / corolla / camry / prado / lc100 / lc 200 Если честно я бы взял бы короллу почему? потому что ниодна соната не сравниться с ее мягкостью
Мири Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 мне нравится! если брал бы только белую.. зачем брать предыдущую если вышла новая? ну конечно если имкан есть бери)вот по этим критериям и хочу =)Надо брать провереные машины народом и таксистами)а этоC klass / accent / Sonata рейсталиинг и до-рейстайлинг / sportage / tucson / lacetti / corolla / camry / prado / lc100 / lc 200 Если честно я бы взял бы короллу почему? потому что ниодна соната не сравниться с ее мягкостьюа сколько стоит лачети хэчбек автомат,со спорт обвесами?
Bus'ka Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Лачетти хетчбек автомат идет с моторами 1.6 1.8 уже в Баку нет...1.6 брать на автомате не советую да и 1.6 не хороший двигатель на них. надо брать тлько 1.8 а с обвесами 1.8 не было
Рекомендуемые сообщения