Мири Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Добрый вечер ребята,надумал в скором времени купить себе Sonatу 2010 г хотел бы услышать,ваше мнение стоит ли брать такую машину у кого есть такая машина,или кто знаком с ней! короче все + и - сы этой машины! мотор 2,4 или же 2,0 обычная комплектация!
Cafarli_Seymur Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) O giymete ele get yapon yada Mers W220,W211 alsan yaxshidi... Изменено 1 сентября 2010 пользователем Cafarli_Seymur
Мири Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 O giymete ele get yapon yada Mers W220,W211 alsan yaxshidi...baxmada teze masin afrikada teze masindi!yaponkada elediki honda acord obicniy 24 min azn (((мнение : wtf?не понял обивиатуры!
Uzi Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Возьми лучше IX35 или новый SPORTAGE,все таки паркетник лучше подходит для бакинских дорог,да и новую сонату чисто по дизайну не перевариваю.ИМХО
Cafarli_Seymur Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Sen sonatani ne4iye goturmek isteyirsen?
Farid Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Раздел Питстоп для других целей, не первый же день на форуме, должны знать..Переношу в Помощь. В след.раз будут проценты.п.с. машина с виду отличная, мне очень нравится, не хуже японок с немцами. тех.характеристики - не знаю, не водил.
Мири Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Sen sonatani ne4iye goturmek isteyirsen?21 AZNпонравилась + сделал тест драйв мне очень понравилась мягкая+ очень упровляемая ! только вот тест драйв длился всего 10 мин так как брал у друга машину,а он шувенний поднял =)Возьми лучше IX35 или новый SPORTAGE,все таки паркетник лучше подходит для бакинских дорог,да и новую сонату чисто по дизайну не перевариваю.ИМХОвнедорожник не хочеться по скольку уже в семье есть 1!приглядывался к киа серанто но это совсем другое! Изменено 1 сентября 2010 пользователем B-BOY
Uzi Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 понравилась + сделал тест драйв мне очень понравилась мягкая+ очень упровляемая ! только вот тест драйв длился всего 10 мин так как брал у друга машину,а он шувенний поднял =) Так если все понравилось то бери,а про всякие технические проблемы забудь,ведь есть же 3-х летняя гарантия
Назим Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Если честно, это поколение я не перевариваю про технически ничего не могу сказать, так как не приходилось еще водить. Но внешне он УРОД.Думаю, можно приобрести свеженькую из предыдущего поколения, они более красивее.
PIO-DEDE Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Самая дешевая соната за всю историю модели. В Корее в салоне 12 тысяч стоит. Никто не покупает. Все такси переведены на эту модель. Делайте выводы... Только в Азербайджане возможно зарабатывать 15-16 тысяч на бюджетной машине... Правда если ты монополист
097 Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 baxmada teze masin afrikada teze masindi!yaponkada elediki honda acord obicniy 24 min azn (((не понял обивиатуры!аббревиатураwtf - what the f***что означает,не самый лучший вариант выбора автомобиля.чисто имхо
Wa1do Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) http://www.auto.az/news/939/Eksperty_prove...ata_i_VW_Jetta/Oxu, qiymət ver.Bu dranduletdənsə, get o qiymətə Nemka al. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Avtomaniya
Nadir Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Самая дешевая соната за всю историю модели. В Корее в салоне 12 тысяч стоит. Никто не покупает. Все такси переведены на эту модель. Делайте выводы...Только в Азербайджане возможно зарабатывать 15-16 тысяч на бюджетной машине... Правда если ты монополист вот почему ты мне нравишься)))
Мири Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 http://www.auto.az/news/939/Eksperty_prove...ata_i_VW_Jetta/Oxu, qiymət ver.Bu dranduletdənsə, get o qiymətə Nemka al.Видел,вот почти этот топик и вынудил меня на открытие этой темы +там говориться что пока не будет проверено 16,000 машин отзыва не будет!думаю опять же что случилось с теми сонатами эт думаю оплошность !Если честно, это поколение я не перевариваю про технически ничего не могу сказать, так как не приходилось еще водить. Но внешне он УРОД.Думаю, можно приобрести свеженькую из предыдущего поколения, они более красивее.да я тоже об этом думал в салоне стоял такой,просто напряг совсем в другом машина 2009 года стоит 20500 манат а это новая соната 2010! эщи ня билим баш ПАЛТАЙЫР,провёл опрос чисто так из 20 людей у кого спросил онун 17 сказали что меслехет деил!Не ужели новую сонату так не долюбливают?
PIO-DEDE Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 машина 2009 года стоит 20500 манат а это новая соната 2010! :) :) Не ужели новую сонату так не долюбливают? Её обожают на самом деле. Посмотри в городе сколько их появилось, пруд пруди. Следующая модель Сонаты с завода будет стоить 6 тысяч долларов, а в Баку 50 тысяч манатов. И её будут покупать еще больше))))
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Почитай здесь написано много про неё.http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=20361
Cafarli_Seymur Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Зачем покупать Корейку если можно купить Японку........onun ele nenormalni vidi var... bir il,il yarim suressen bashliyacax tokulmeye...
S.R.G Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Машина сама так да для любителя сзади очень красивая но вот спереди ужасная еще там как назывется я забыл скажем так да хромированный кант э идет ниже боковых стекол которую удленили до передних фар просто не к месту в этой машине очень много изгибов не понятных а за 21000азн наверно это самый простой так как когда я сам смотрел она стоила больше 30000 $ а за 21000азн лучше пойти новую WV джетту взять видуха нормальная салон тоже автомат коробка отличная мало бензина жрет вообщем все на месте в этой машине
Anubis Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Мне эта машина совсен не нравится Среди косаглазых рулят только Японцы.. ПС Митсубисидан башга хяр щей йаланды ))
Рекомендуемые сообщения