Перейти к содержанию

Ваше мнение об Sonate 2010 г

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Мне эта машина совсен не нравится :)

Среди косаглазых рулят только Японцы..

ПС Митсубисидан башга хяр щей йаланды ))

ммм,тоже не плохо.У тебя ларсер так?

слышал что эта машина очень жосткая и шумная,т.е когда едишь то в салон доносятся звуки с улиц,т.е шума изоляция у неё не к чёрту?!правдо ли это

Опубликовано:
ммм,тоже не плохо.У тебя ларсер так?

слышал что эта машина очень жосткая и шумная,т.е когда едишь то в салон доносятся звуки с улиц,т.е шума изоляция у неё не к чёрту?!правдо ли это

Неа.. Она совсем не шумная..

Жесткость присудствует..

НО !

Качество супер ! А тянет еще лучше :)

Опубликовано:

салон красивый,а так очень шумная ,лучше бери предпоследний выпуск за 17 можно бомбавую взять !никель ))))

Опубликовано:

всю жизнь все хаят хундай, и ни одного доказательства, просто так принято, хундай - корея, говно, сыпится, нябилим ня.

хундай - машина что надо. я водил корейку 2 года и 1 месяц, как и в любой машине есть и плюсы и минусы, машина что надо, я остался очень доволен.

в далеком 98 дома был первый акцент, машина не жалелась и тоже ни разу не подвела.

да и кстати, ери гялься митсубищи делает машины уродливее хундая, предыдущий лансер только чего стоит... http://www.auto.az/catalog/Mitsubishi/

касательно последней сонаты, че то в ней не то, в дизайне что то отталкивает...

Опубликовано:
салон красивый,а так очень шумная ,лучше бери предпоследний выпуск за 17 можно бомбавую взять !никель ))))

гага знаю это всё,1 парень у нас на хази асланова наверно видел его белая соната 093 номер машина олюм,постоянно стоит у около кафе араз,который не долеко от нашего спорт зала,вот тот её продаёт за 19 кусков,могу взять,просто во первых Б/У + или койнеди.

а так на никельный давно присматриваюсь,Аххх покупака нового автомобиля не так уж и легко как кажеться !!!

Опубликовано:
да и кстати, ери гялься митсубищи делает машины уродливее хундая, предыдущий лансер только чего стоит

А что с ней не так ? :)

post-7773-1283425959_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
А что с ней не так ? :)

таким способом можно из любой какашки сделать конфетку :)

калину не напоминает? :) если у кого то такой лансер, прошу не обижаться, ничего личного.

post-17-1283426337_thumb.jpg

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:
Пулум олсайды алардым...

LANCER / SONATA?

Опубликовано:
если у кого то такой лансер, прошу не обижаться, ничего личного.

У моего брата такая машина. Он очень доволен

Был бы пообъёмнее мотор,то было бы супер :)

Опубликовано:
У моего брата такая машина. Он очень доволен

Был бы пообъёмнее мотор,то было бы супер :)

саглыгына гисмят. я писал про внешний вид, про надежнсоть я ничего не знаю.

а так, для каждого своя - лучше.

Опубликовано:
B-BOY купи нормальую машину ! ))))

как я ненавижу это слово,за время вождения своего автомобиля,наслышался ((((

что ты подзрумеваешь под словом нормальную??

Опубликовано:

у нее только один плюс то что можно в кредит взять )) а так можно и Субару купить легази например!

Опубликовано:
у нее только один плюс то что можно в кредит взять )) а так можно и Субару купить легази например!

вот из-за этого и беру её =)

Опубликовано:

Да э Легаси супер. Только у нее один парпресс стоит 700 манат и колодки хз около 100 манат...

Би-Бой бери рестайл б/у сонату.

Опубликовано:

мне нравится! если брал бы только белую.. зачем брать предыдущую если вышла новая? ну конечно если имкан есть бери)

Опубликовано:

Надо брать провереные машины народом и таксистами)

а это

C klass / accent / Sonata рейсталиинг и до-рейстайлинг / sportage / tucson / lacetti / corolla / camry / prado / lc100 / lc 200

Если честно я бы взял бы короллу почему? потому что ниодна соната не сравниться с ее мягкостью

Опубликовано:
мне нравится! если брал бы только белую.. зачем брать предыдущую если вышла новая? ну конечно если имкан есть бери)

вот по этим критериям и хочу =)

Надо брать провереные машины народом и таксистами)

а это

C klass / accent / Sonata рейсталиинг и до-рейстайлинг / sportage / tucson / lacetti / corolla / camry / prado / lc100 / lc 200

Если честно я бы взял бы короллу почему? потому что ниодна соната не сравниться с ее мягкостью

а сколько стоит лачети хэчбек автомат,со спорт обвесами?

Опубликовано:

Лачетти хетчбек автомат идет с моторами 1.6 1.8 уже в Баку нет...1.6 брать на автомате не советую да и 1.6 не хороший двигатель на них. надо брать тлько 1.8 а с обвесами 1.8 не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...