Орик Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Орик ты карбон у Ромы клеил,или в том месте кот ты говорил ?У Ромы мы разобрали некоторые детали, а обклеил у Рамина. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 До сих пор не отписывался родной, сорри.Очень четкая машина брат, саглыгнан.Видел её в жизни, даже ковырялся в ней один раз.Если честно, мое личное мнение, диски не очень подходят этой модели. На нее самый бабтский вариант это "тава" АМГ, хотя и довольно избитый уже.
Орик Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 До сих пор не отписывался родной, сорри.Очень четкая машина брат, саглыгнан.Видел её в жизни, даже ковырялся в ней один раз.Если честно, мое личное мнение, диски не очень подходят этой модели. На нее самый бабтский вариант это "тава" АМГ, хотя и довольно избитый уже.Аббас,насчёт дисков согласен.АМГ уже приелись да и тяжёлые они очень.На базаре нормальных дисков нет,а если и есть то итинь гюнюндя.Ещё никак немогу найти нормальную солидняковскую насадку на глушитель. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Аббас,насчёт дисков согласен.АМГ уже приелись да и тяжёлые они очень.На базаре нормальных дисков нет,а если и есть то итинь гюнюндя.Ещё никак немогу найти нормальную солидняковскую насадку на глушитель.Найди АМГ от S класса, в 220 кузове.Выпрями глушитель, посади насадку на него.Друг так сделал, очень хорошо смотрелось.Правда, у него был 202-ой, 2.4 мотор.
elmar677 Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Orxan,saqliqla suresen,xeyir ilwere nesib olsun..
vegas Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Орик,эт та самая пленка о которой ты говорил??
Орик Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Опубликовано: 9 октября 2010 Скорее всего скоро воткну эти диски.Обожаю да я их. 1
Phobia Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 +1 к Азеру. Только бери с бортом как можно больше )
Орик Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Опубликовано: 9 октября 2010 +1 к Азеру. Только бери с бортом как можно больше )Однозначно буду брать разно широкие,вот только не знаю как будет смотреться с резиной 225/45/17???? 1
Назим Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 С этими дисками, придётся еще пару см. занизить машину, а так если поставишь на неё, деньги на ветер....
Орик Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Опубликовано: 9 октября 2010 С этими дисками, придётся еще пару см. занизить машину, а так если поставишь на неё, деньги на ветер....Назим на прошлой неделе,когда менял развальные втулки увидел что на пружинах стоят большие резинки с проставкой.Если поставлю эти диски,то обязательно сменю резинки на самые тонкие.Пружины и амморты от Esprit(а) не хочу ставить,от них машина ещё жёсткой становится.Бахах да,просто появился вариант поменять свои дики на эти АМГ.Вот думаю стоит или не стоит. 1
Назим Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 Назим на прошлой неделе,когда менял развальные втулки увидел что на пружинах стоят большие резинки с проставкой.Если поставлю эти диски,то обязательно сменю резинки на самые тонкие.Пружины и амморты от Esprit(а) не хочу ставить,от них машина ещё жёсткой становится. Бахах да,просто появился вариант поменять свои дики на эти АМГ.Вот думаю стоит или не стоит. Конечно стоит, эти диски самые красивые. Бери!
Орик Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Опубликовано: 9 октября 2010 Колонки не снял пока? Скоро гардашым,обесшумканы башлайанда сниму их и отдам тебе. 1
Phobia Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 Бирдян да. http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=28906 П.С. обвес тебе под цвет машины сделаем, не проблема
Farid_678 Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Это самые четкие для W202 диски +1 Only
Рекомендуемые сообщения