Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

спорт пружины в студию !!

поздравляю ории

161 про его лимонный 011 не говари э , он секс был

Опубликовано:

Поздравляю,машина красавица,удачи на дорогах.

Опубликовано:

прицел срочно снимай. с этой решеткой вообще не катит

Опубликовано: (изменено)

Мюбарякди - свежо сохранилась. НИкого слушать не надо, понижения, поднимания, 20 диски, пенсионеры, джуниоры, сурены . . . все на ней оптимально, большими колесами или занижением или установкой турбины все равно цешка никогда не станет мазерати или еще чем то. Главное подогнать под себя. Единственный минус - эмблему с капота рядд элямяй . .

Если захочешь погоняться - наклейку EWS сними, налепи T.G.R. - тогда все машины в городе с наклейками EWS будут тырковать тебя ))))

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

Да эээ Исик,большие диски,занижение это не моё.Я прежде всего думаю о комфортной,тихой спокойной езде.

Эмблему обязательно спишу с капота.Хочу ещё в буфер противотуманки установить.Ещё в салоне деревянную отделку обклеить 3D карбоном как у Сабира(ELF).

Руль хочу поменять от комплектации Sport.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Ещё в салоне деревянную отделку обклеить 3D карбоном

дейирям ахы - ня яджяб фоток салона нету ))))))

Опубликовано:
думаю о комфортной,тихой спокойной езде.

а по другому уже и неполучается ездить в баку

в баку только летать надо уже - или пешком ходить - не город а хрень какая-то

Опубликовано:
Мюбарякди - свежо сохранилась. НИкого слушать не надо, понижения, поднимания, 20 диски, пенсионеры, джуниоры, сурены . . . все на ней оптимально, большими колесами или занижением или установкой турбины все равно цешка никогда не станет мазерати или еще чем то. Главное подогнать под себя. Единственный минус - эмблему с капота рядд элямяй . .

Если захочешь погоняться - наклейку EWS сними, налепи T.G.R. - тогда все машины в городе с наклейками EWS будут тырковать тебя ))))

Буйур дядя Иса.

post-1591-1283513771_thumb.jpg

post-1591-1283513772_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Орхан поздравляю. Машина зачетная, води на здоровье, Аллах мюбаряк елясин!

Что за решетка? Откуда и почем? Пожалуйста поподробнее.

Орхан поздравляю. Машина зачетная, води на здоровье, Аллах мюбаряк елясин!

Что за решетка? Откуда и почем? Пожалуйста поподробнее.

Спасибо Нариман.

Такую решётку я ешё видел до прибытия моей машины, у одного дай дайя на серебристой цешке.Он сказал что,такую решётку только в одном месте на базаре продают.Поехал на базар отдал свою решётку + 100 манат.Я даже видел как её вручную собирали из металических трубок.На данный момент в городе у троих такая решётка.

Ты смог довести до ума подсветку приборки?Хочу как у тебя поярче с белым свечением.

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

Орик не в обидку, но если такая решетка у троих это же не значит, что все улет, эксклюзив :zor: я щас могу пойти собрать свою лблицовку, так что не у кого не будет :zor:

не говорю, что твоя решедка уродская, просто на любтеля.. самой главное, чтоб тебе по душе была, еще раз поздравляю :)

Опубликовано:
Спасибо Нариман.

Такую решётку я ешё видел до прибытия моей машины, у одного дай дайя на серебристой цешке.Он сказал что,такую решётку только в одном месте на базаре продают.Поехал на базар отдал свою решётку + 100 манат.Я даже видел как её вручную собирали из металических трубок.На данный момент в городе у троих такая решётка.

Ты смог довести до ума подсветку приборки?Хочу как у тебя поярче с белым свечением.

100 манат??? Ойпля, дороговато.

Приборку пока отложил! Важнее дела есть.

Опубликовано:

Оппа,Орик поздравляю ,шаттыголара сюрясян ...цешка зачётная...диски хорошие, на 1 инч бы прибавить,но это ничего...кстати говоря раскрою секрет,чтобы профиль стал немного тоньше можно зыплануть резину пошыре, и будет неплохой эффект,какая резина стоит,профиль,ширина,инч?

решётку не меняй,главное самому нравится- это главное :zor:

ps. думаю ей,подошли бы оранжевые поворотники :zor:

Опубликовано:

+1

Оранжевые поворотники это круто, будет настоящий американец))

c63acb6c651d.jpg

Оппа,Орик поздравляю ,шаттыголара сюрясян ...цешка зачётная...диски хорошие, на 1 инч бы прибавить,но это ничего...кстати говоря раскрою секрет,чтобы профиль стал немного тоньше можно зыплануть резину пошыре, и будет неплохой эффект,какая резина стоит,профиль,ширина,инч?

решётку не меняй,главное самому нравится- это главное :zor:

Спасибо Эльчин.На самом деле,мне решётка очень нравится.Размер шин 225/45/17."Sportiva"

+1

Оранжевые поворотники это круто, будет настоящий американец))

Назим,а эти поворотники как?. Если да,то сегодня же их поставлю.

Хочу ещё кольца в приборку.

post-1591-1283581134.jpg

post-1591-1283581135_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...