Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Орик бро,послушай старого козерога...

она у тебя всего пару лет, и пробег у нее не 200 К , самый идеальный вариант мянджя покататься на ней ещё годик,два и поставить на неё такие колёса кот тебе нравятся, и потом спокойно переходить на 210 полный фарш,чем непонятно что ставить сейчас и потом копить деньги на 210...сяяяо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик не может стоять на месте. Ему надо развиваться. А на эту уже нечего ставить. Все перепробовал.

Орик, по-моему скоро уже Алишка не один на 210 будет кататься, сердце чует :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Я тоже самое хотел написать, ничего не надо в ней менять копи денюшки на 210 или 211.

Опубликовано:

Будет интересно очень если поменяешь на 210,так как ты не останавливаешься на одном мытье оптики)

И потом 210 это другой мир.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

097,ELF,Назим,VEncenzo 210й Иншааллах БУДЕТ.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Ребята, кто нибудь помогите плиз привезти из Дубая эти диски. Реплика от SL 55 18 инч.

MBSL55AMGWheels.jpg

183586d1275007673-3-sl55-wheels-sale-350-2010-05-27-20.29.27.jpg

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Думаю это уже к Аббасу и Джавиду

кстати фарид 678 тоже скоро едет в Дубай

Опубликовано:

Брат накопи лучше на 211ый Рестайл... Она маська конкретная... 210 не для тебя - ИМХО

• Yeri var! 1
Опубликовано:

oрик у тебя же такие были или я путаю

• Yeri var! 1
Опубликовано:

oрик у тебя же такие были или я путаю

У Орика 17-ые. А на фотке 18-ые.

Опубликовано:

Орик не может стоять на месте. Ему надо развиваться. А на эту уже нечего ставить. Все перепробовал.

Орик, по-моему скоро уже Алишка не один на 210 будет кататься, сердце чует :)

Полностью с тобой согласен....

Очень буду рад видеть Орика в ряде 210....наши мнения и мысли во многом с ним совпадают....просто он иногда упрямиться и не может согласиться с очевидными вещами.....Говорю что помпу проверь от нее звук....Он пойдет мост редуктор мотор аммортизаторы перебер а потом поймет что было от помпы-))))

И тут глядишь пересядим на 211....

Орик если честно хочу белый 211 2006 3500 кубов......уф...19 ые разноширокие как на моей цешке....страшно дальше рассказывать....

Опубликовано: (изменено)

Ребята 211й в будущем,пока в планах БЕЛЫЙ 210й.

Рамин диски которые я хочу 18е и количество спиц 22.

Немного снега и любви к EWS.

post-1591-0-49759900-1327738191_thumb.jp

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 13
Опубликовано:

Орхан,мне кажется что не нужно менять твои диски

Они и так классные

Может мотор или выхлоп доработаешь?Чтобы бегала резвее

Кстати,я читал что ты банку от АМГ поставил,какие то изменения были в динамике?

Опубликовано: (изменено)

Орхан,мне кажется что не нужно менять твои диски

Они и так классные

Может мотор или выхлоп доработаешь?Чтобы бегала резвее

Кстати,я читал что ты банку от АМГ поставил,какие то изменения были в динамике?

Рустам на счёт своих дисков я написал выше, их надо косметически реставрировать.

Тюнинг ходовой, мотора, увеличение мощности, прибавки кобыл и прочие технические вмешательства благодаря нашим криворуким мастерам, увы не пожертвую никакой своей машиной для этого. Да и не моё это.Сам подумай, какой смысл из моего 4х цилиндрового 2х литрового движка делать жалкое подобие 2.4 или 2.8. Легче продать 2.0 и добавить те деньги которые отваливаешь на тюнинг мотора, на машину с 2.8 или сразу 4.3 мотором.

Насчёт глушака, от него никакого толка и звука не было. Только вид.И то мастер не смог его утопить его внутрь, чтоб его трубки не торчали.

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Утром тоже такое сфоткал. Вечером выложу :)

Насчёт глушака, от него никакого толка и звука не было. Только вид.И то мастер не смог его утопить его внутрь, чтоб его трубки не торчали.

Ты такой как у меня поставил? Там звук все же был. Не громкий, но был. Мне даже нравилось :)

Опубликовано:

Да, эти самые. Джавид, а диски без покрышек не продают. Просто там задние 285, а передние 255.

1100$ эта тамошняя цена???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...