Anar Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Бябирь, у тебя опасная машина.Переднее колесо бомба "сидит" а вот заднее догурдан надо выташить шайбами ли, проставками ли, чем угодно. Но срочно надо))Красавчик бябирь, халалды вкусува)) 2
DarkChild Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Special for V-zeer, ну и для поклонников лёгкого занижения.......Заменил задние амморты на новые Бильштейн от 124го. + срезал один виток сзади. ну и как после занижения ведет себя машина? жесткая наверное стала? на неновностях не прыгает?
Орик Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Бябирь, у тебя опасная машина.Переднее колесо бомба "сидит" а вот заднее догурдан надо выташить шайбами ли, проставками ли, чем угодно. Но срочно надо))Красавчик бябирь, халалды вкусува))Если поставлю проставки, колесо будет тереть об крыло.ну и как после занижения ведет себя машина? жесткая наверное стала? на неновностях не прыгает?Ведёт отлично т.к задние амморты были сдохшими заменил на новые от 124го,щас стала мягкой примягкой.Arxada oturanda sürtmür?Пока что сзади никто не садился. 1
Alishka Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Special for V-zeer, ну и для поклонников лёгкого занижения.......Заменил задние амморты на новые Бильштейн от 124го. + срезал один виток сзади.Слава богу сделал все по моим указаниям! 5+
Uzi Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Special for V-zeer, ну и для поклонников лёгкого занижения....... Заменил задние амморты на новые Бильштейн от 124го. + срезал один виток сзади. Вот это уже тема, респект А сначала не хотел занижать)))
West Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Орик, ты постоянно всё меняешь))) вот подумал, что ты будешь знать, у меня Амморты сдохли на w203... Где, что, как можно сделать? С деньгами напряг... Спорт амморты по моим наслышкам дешевле чем ОЕМ, правда ли это и где найти? Ато мне надоело, как на корете ехать с инородными звуками, как на раскладушке
V-zeer Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Если поставлю проставки, колесо будет тереть об крыло.шайбы ставил проверял?
Назим Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Орик, респект тебе. Твои машины всегда выделяются. Красава. 1
Орик Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Орик, ты постоянно всё меняешь))) вот подумал, что ты будешь знать, у меня Амморты сдохли на w203... Где, что, как можно сделать? С деньгами напряг... Спорт амморты по моим наслышкам дешевле чем ОЕМ, правда ли это и где найти? Ато мне надоело, как на корете ехать с инородными звуками, как на раскладушке Лучше поставь новые.По комплектации у тебя спорт?Ставь Бильштейны. шайбы ставил проверял? Даже если поставлю 5мм будет няйи вар тереть,это даже без шайб видно. Орик, респект тебе. Твои машины всегда выделяются. Красава. Спасибо Назим,но увы скоро обратно поставлю родные пружины.Если до опускания зада я аста-аста проезжал лежачие, то щас с полным занижением я даже к себе во двор нормально заехать не могу. Немного так повожу, как говориться гурдуму ёлдюрюм, а потом опять сток. 1
West Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Лучше поставь новые.По комплектации у тебя спорт?Ставь Бильштейны. Даже если поставлю 5мм будет няйи вар тереть,это даже без шайб видно. Спасибо Назим,но увы скоро обратно поставлю родные пружины.Если до опускания зада я аста-аста проезжал лежачие, то щас с полным занижением я даже к себе во двор нормально заехать не могу. Немного так повожу, как говориться гурдуму ёлдюрюм, а потом опять сток. У меня Elegance вообще :/ Билштейны сколько стоят? И где брать? Новые ОЕМ если все 4 поменять почти 1к азн
Орик Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 У меня Elegance вообще :/ Билштейны сколько стоят? И где брать? Новые ОЕМ если все 4 поменять почти 1к азн Если у тебя Элеганс, то ставь исключительно от Элеганса или Классика.Спорт амморты как и пружины короткие.Да к сожалению амморты,шаровые,разавльные и прочие расходники для 203 очень дорогие у нас в стране.Никаких ОЭМ, только Бильштейн,Сакс ну на худой конец Каяба. 1
PIO-DEDE Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 орик это великий гурдалыянщик передка. 3
West Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Орик, если менять амморты, то пуржины тоже надо? я нашёл в инете только задние амморты. посмотриhttp://www1.dis put.az/index.php?showtopic=257468Да и где найти то, что ты написал?
Орик Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 А че ты хотел?Чёткой стойки, без ущерба на подвеску. 1
Рекомендуемые сообщения