Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Бябирь, у тебя опасная машина.

Переднее колесо бомба "сидит" а вот заднее догурдан надо выташить шайбами ли, проставками ли, чем угодно. Но срочно надо))

Красавчик бябирь, халалды вкусува))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Special for V-zeer, ну и для поклонников лёгкого занижения.......

Заменил задние амморты на новые Бильштейн от 124го. + срезал один виток сзади.

ну и как после занижения ведет себя машина? жесткая наверное стала? на неновностях не прыгает?

Опубликовано:

Бябирь, у тебя опасная машина.

Переднее колесо бомба "сидит" а вот заднее догурдан надо выташить шайбами ли, проставками ли, чем угодно. Но срочно надо))

Красавчик бябирь, халалды вкусува))

Если поставлю проставки, колесо будет тереть об крыло.

ну и как после занижения ведет себя машина? жесткая наверное стала? на неновностях не прыгает?

Ведёт отлично т.к задние амморты были сдохшими заменил на новые от 124го,щас стала мягкой примягкой.

Arxada oturanda sürtmür?

Пока что сзади никто не садился.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Слава богу сделал все по моим указаниям! 5+

Опубликовано:

Вот это уже тема, респект :)

А сначала не хотел занижать)))

Опубликовано:

Орик, ты постоянно всё меняешь))) вот подумал, что ты будешь знать, у меня Амморты сдохли на w203... Где, что, как можно сделать? С деньгами напряг... Спорт амморты по моим наслышкам дешевле чем ОЕМ, правда ли это и где найти? Ато мне надоело, как на корете ехать с инородными звуками, как на раскладушке :lol:

Опубликовано:

Если поставлю проставки, колесо будет тереть об крыло.

шайбы ставил проверял?

Опубликовано:

Орик, респект тебе. Твои машины всегда выделяются. Красава.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик, ты постоянно всё меняешь))) вот подумал, что ты будешь знать, у меня Амморты сдохли на w203... Где, что, как можно сделать? С деньгами напряг... Спорт амморты по моим наслышкам дешевле чем ОЕМ, правда ли это и где найти? Ато мне надоело, как на корете ехать с инородными звуками, как на раскладушке :lol:

Лучше поставь новые.По комплектации у тебя спорт?Ставь Бильштейны.

шайбы ставил проверял?

Даже если поставлю 5мм будет няйи вар тереть,это даже без шайб видно.

Орик, респект тебе. Твои машины всегда выделяются. Красава.

Спасибо Назим,но увы скоро обратно поставлю родные пружины.Если до опускания зада я аста-аста проезжал лежачие, то щас с полным занижением я даже к себе во двор нормально заехать не могу.

Немного так повожу, как говориться гурдуму ёлдюрюм, а потом опять сток.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Лучше поставь новые.По комплектации у тебя спорт?Ставь Бильштейны.

Даже если поставлю 5мм будет няйи вар тереть,это даже без шайб видно.

Спасибо Назим,но увы скоро обратно поставлю родные пружины.Если до опускания зада я аста-аста проезжал лежачие, то щас с полным занижением я даже к себе во двор нормально заехать не могу.

Немного так повожу, как говориться гурдуму ёлдюрюм, а потом опять сток.

У меня Elegance вообще :/ Билштейны сколько стоят? И где брать? Новые ОЕМ если все 4 поменять почти 1к азн :(

Опубликовано:

У меня Elegance вообще :/ Билштейны сколько стоят? И где брать? Новые ОЕМ если все 4 поменять почти 1к азн :(

Если у тебя Элеганс, то ставь исключительно от Элеганса или Классика.Спорт амморты как и пружины короткие.Да к сожалению амморты,шаровые,разавльные и прочие расходники для 203 очень дорогие у нас в стране.Никаких ОЭМ, только Бильштейн,Сакс ну на худой конец Каяба.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

орик это великий гурдалыянщик передка.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Орик, если менять амморты, то пуржины тоже надо? я нашёл в инете только задние амморты. посмотри

http://www1.dis put.az/index.php?showtopic=257468

Да и где найти то, что ты написал?

Опубликовано:

А че ты хотел?

Чёткой стойки, без ущерба на подвеску.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...