Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Все таки темного цвета машину подсвечивать ночью очень геморно((

post-7929-0-82300800-1316600715_thumb.jp

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Думау лучше с зади поставить 20 мм-ые проставки. На них какие цены, не знаю.

Я целые выходные искал, диски подточил, обратно закрыл, потом на базаре купил проставки за 130 манат :( Когда продавал, хотел снять, но что то оставил.

Опубликовано:

Я целые выходные искал, диски подточил, обратно закрыл, потом на базаре купил проставки за 130 манат :( Когда продавал, хотел снять, но что то оставил.

Твою бывшую НС611 очень часто вижу около Овира.За ней хорошо следят.

Касательно своей машины, на днях поеду к одному тякярчи.У него есть задние проставки 10мм и 20мм.Примерю,посмотрю как получится.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Твою бывшую НС611 очень часто вижу около Овира.За ней хорошо следят.

Касательно своей машины, на днях поеду к одному тякярчи.У него есть задние проставки 10мм и 20мм.Примерю,посмотрю как получится.

вчера она меня чуть не сбила на 8ом базаре !

водил дай дай какой то

Опубликовано:

вчера она меня чуть не сбила на 8ом базаре !

водил дай дай какой то

Elə day-daya satıb Sabir. :)

Опубликовано:

даже если поставить 255 покрышки,будет выглядеть очень эйбяджярски

Да будет ейбеджерски потому что диски не разноширокие.... да и не думаю что такая резина влезет на твой диск....самые оптимальный вариант шайбы.... ничего страшного максимум поменяешь в дальнейшем ступичный подшибник он 15-20 манат стоит а красоты то сколько считай уже сам-)

Опубликовано:

Да будет ейбеджерски потому что диски не разноширокие.... да и не думаю что такая резина влезет на твой диск....самые оптимальный вариант шайбы.... ничего страшного максимум поменяешь в дальнейшем ступичный подшибник он 15-20 манат стоит а красоты то сколько считай уже сам-)

Лучше пускай купит проставки и ставит. Это без проблемно.

Опубликовано:

Лучше пускай купит проставки и ставит. Это без проблемно.

Я о том же

Опубликовано:

Я о том же

Вроде ты написал шайбы, а не проставки, из-за этого комментировал твой пост, что лучше проставки.

post-5401-0-10146600-1316777833_thumb.jp

Опубликовано:

Проставки лишний гемор... Шайбы с центровкой + длинные болты, будет достаточно.

Опубликовано:

Все таки темного цвета машину подсвечивать ночью очень геморно((

Узейир, у меня такой же цвет машины, и я не удивлюсь, а даже и поддержу, если ты скажешь, что этот цвет-самый отстойный цвет для цешки и не только. Это мое личное мнение.

Блин, Шарлотта в этом цвете на шарлотту не похожа. Люк стеклянный на этом цвете вообще не понятно, люк или что? Я не говорю про нашу родную сладкую бакинскую пыль, которая в одно мгновение превратит машину именно в этом цвете не знаю во что.

Орхан, без обид. Мы с тобой два берега у одной реки цешки цветом "Черный изумруд металлик".

:prankster::zz:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Немного моей машины

Красота! Надо было также и мою фоткать, и было бы с чем сравнивать. Сток-Тюнинг. по пять фоток. ))))

Опубликовано:

Красота! Надо было также и мою фоткать, и было бы с чем сравнивать. Сток-Тюнинг. по пять фоток. ))))

У тебя Баку стайл,без посаженного зада - мечта Автомании

Опубликовано:

У тебя Баку стайл,без посаженного зада - мечта Автомании

Баку стайл это другой, сток Мерин это другая тема.

Сейчас мне научить тебе что такое Баку стайл? Аж смешно.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Баку стайл это другой, сток Мерин это другая тема.

Сейчас мне научить тебе что такое Баку стайл? Аж смешно.

Сток стойка у моей вроде,а у Наримана перед выше моей.Из-за этого в народе пошли слухи что он поднял перед.

Вообщето я щутил , как может цешка быть в Баку стайле .

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

Красава машинка-yolda hemishe sechilir.Axrinci shekiller super-Uzeyir sagolsun.Bacarirsuz da performans gostermeye

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Красава машинка-yolda hemishe sechilir.Axrinci shekiller super-Uzeyir sagolsun.Bacarirsuz da performans gostermeye

Фотографии с поста №612 не мои :morning:

Изменено пользователем Uzeyir
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Фотографии с поста №612 не мои :morning:

Узи давай на днях устроим фотосессию с ригшами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...