Cafarli_Seymur Опубликовано: 10 июня 2011 Опубликовано: 10 июня 2011 Извинтрец за невтемный вопрос, номер лаком мажут бесцветным, чтобы придать такой эффект?1.nomrenin iwareleri tokulmur2.guya gece vaxti iwig duwende nomrenin herflerini bawa duwmek olmur..
elmar677 Опубликовано: 10 июня 2011 Опубликовано: 10 июня 2011 1.nomrenin iwareleri tokulmur2.guya gece vaxti iwig duwende nomrenin herflerini bawa duwmek olmur..adi lak vurmaq lazimdir bu effekti almaq uchun ya mexsus lak?
elmar677 Опубликовано: 10 июня 2011 Опубликовано: 10 июня 2011 Orik,mawin onsuz da saz idi.indi daha sazlanib:)))polirovka baresinde ne qerara geldin?
Орик Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 Я знал что Вам понравиться.....Спасибо за приятные отзывы.Сегодня должны быть готовы реснички с 3М карбоном.После их установка на фары......Ждите обновлений....П.С Эльмар, я так и не опредилился что делать с полировкой.Одни говорят что шкуркала ону 2 минний шкуркайнан и отполируй.Незнаю даже что делать.....галмышам беля. 1
Орик Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 Машина тянут стала?После замены воздухомера прёт как ракета, особенно вечером. 1
Phobia Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 Я знал что Вам понравиться.....Спасибо за приятные отзывы.Сегодня должны быть готовы реснички с 3М карбоном.После их установка на фары......Ждите обновлений....П.С Эльмар, я так и не опредилился что делать с полировкой.Одни говорят что шкуркала ону 2 минний шкуркайнан и отполируй.Незнаю даже что делать.....галмышам беля.Полирни сам старом потом тётл ваксом для синего, если не понравится, отдай маляру пусть пошкурит + отполирует - но это в крайнем случае.
nexus1090 Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Орхан привет!Полировка с предварительной шкуркой №2000 дает обалденный эффект. Отшкурив, ты удаляешь все микроцарапины, и прилипшие гадости, которые не смываются. Более того, на твоей япошке, как и на моей, лак в некоторых местах разъело, поэтому шкурка просто необходимо. Я тебе говорил, помоему, есть человек, приятель моего зятя, отполировал ему 203-й кузов за 70 манат, и это вместе со шкуриванием. Но тут надо помнить одно, слишком дешего делает тот, кто сидит без работы, по понятным причинам. ИМХО! Изменено 11 июня 2011 пользователем nexus1090
Орик Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 Суббота, я сижу на работе....полный бекярчылых....взял да и оттюнил свой ключик карбоном. Hand made.......... 10
Abbas_DXB Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 Ты какие сексуальные вещи делаешь с машиной Орик 1
Az-R Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 Красава))Мой ключ тоже сможешь сделать? )) точнее машынын)) 1
Орик Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Красава)) Мой ключ тоже сможешь сделать? )) точнее машынын)) Конечно смогу.......походу можно открывать КОНТОРУ по обклейке карбона :D Ну как реснички???? Пока только на правую фару поставил. Изменено 11 июня 2011 пользователем Орик 2
Az-R Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 Belkem birdefeliy butun mashini karbonniyasan?
Орик Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 Так себе Без них лучше. Я тоже так думаю 1
elmar677 Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 Я знал что Вам понравиться.....Спасибо за приятные отзывы. Сегодня должны быть готовы реснички с 3М карбоном.После их установка на фары...... Ждите обновлений.... П.С Эльмар, я так и не опредилился что делать с полировкой.Одни говорят что шкуркала ону 2 минний шкуркайнан и отполируй. Незнаю даже что делать.....галмышам беля. salam Orxan.wkurka vurma mawina.laki aparacaqsan.lap 2500 olsun,esla wkurka vurma.mawinivi gormuwem yaxindan,sadece biraz (azaciq)qrubiy polirovka lazimdir.onun ustunden ise parilti veren palirovka.vesselam.olacaq qoz kimi
Назим Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 Да реснички по цвет твоей машины не идут, да и карбон такого цвета не смотрится на машине, может сразу в черный перекрасить их?
MagerramoFF Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 Orik yeri yoxdu, 4ixart bu resni4kalari... C klassa he4 yarashmir.. 1
Орик Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Опубликовано: 12 июня 2011 Да реснички по цвет твоей машины не идут, да и карбон такого цвета не смотрится на машине, может сразу в черный перекрасить их?Они были чёрными, я хотел чтоб они сочетались с карбоновыми вставками на облицовке.Orik yeri yoxdu, 4ixart bu resni4kalari... C klassa he4 yarashmir..Знаю брат,я даже на левую фару не установив сразу же снял. 1
Рекомендуемые сообщения