Автоманьяк Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо Эльмарчик.Иншаллах саг саламат гялясян,попробую твою машинку на механике.Тe Az-r/.Сегодня поменял ВСЕ тормозные накладки на оригинал.Уже не скрипит. Поменяли какой то подшипник в шкифе.На досуге установка ПТФ в буфер + жёлтые ксеноны в них.Поздравляю!)Что за колодки поставил?Какую фирму?Мне сказали Текстар не скрипят совсем.Ксенон почём взял?
Farid_678 Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Orik bufera fara qoymag nechiye basha geldi?
Орик Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Опубликовано: 2 марта 2011 Поздравляю!)Что за колодки поставил?Какую фирму?Мне сказали Текстар не скрипят совсем.Ксенон почём взял?Поставил родные оригинал.Между оригиналом и Textar(om) 35 манат разница.Ксенон пока ещё не взял.Orik bufera fara qoymag nechiye basha geldi?Я пока не установил.Но всё это обойдёться:подфарники от Дэу Леганза: 35-40 Манат,ксеноны 40-50 манат, и установка в буфер где то 50 манат. 1
Az-R Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Поздравляю!Хорошо что во время сменил колодки, а то потом пришлось бы опорные диски тоже менять..Мне тоже привезли колодки,никак не заберу...поменяю, посмотрим что будет..Если вдруг захочешь масло в АКПП сменить, то будь осторожен, в городе продают гейдирмя какое то масло в оригинальной упаковке..и причем 11 манат литр((
Орик Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Опубликовано: 3 марта 2011 Поменял салонный фильтр.Разобрал крышку под бордачкём и сменил его на новый. 2
Назим Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Поменял салонный фильтр.Разобрал крышку под бордачкём и сменил его на новый.За сколько купил этот фильтр? Мне тоже нужен один такой. Где можно приобрести?
Орик Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Опубликовано: 3 марта 2011 За сколько купил этот фильтр? Мне тоже нужен один такой. Где можно приобрести?За 35 манат оригинал, в магазине "BRABUS".Около к/т Гялябя. 1
091 Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Я пока не установил.Но всё это обойдёться:подфарники от Дэу Леганза: 35-40 Манат,ксеноны 40-50 манат, и установка в буфер где то 50 манат.Я тоже одно время хотел,потом посчитал дорого вышло.Подумал лучше что нибудь другое сделаю за 150 манат.http://avtomir.az/shop/index.php?route=product/product&path=47&product_id=153Тут за 25 азн подфарники Изменено 3 марта 2011 пользователем 091
Farid_678 Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Salam. Brat senden bir xaishim var. Mashinin padfarnikin yerini olce bilersen? Mene eni lazimdi. Zehmet olmasa.
Орик Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Опубликовано: 7 марта 2011 Salam. Brat senden bir xaishim var. Mashinin padfarnikin yerini olce bilersen? Mene eni lazimdi. Zehmet olmasa. Ок Фарид.Завтра выложу размеры. Если что,мян дя сёхбятдя варам........ 1
Орик Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 Купил запасной ключ и закодировал его на свою машину.Так спокойнее. Ключ-100$ Кодировка-100АЗН. Хочу поменять рукоятку АКПП на кожанную,просто не могу найти серого цвета. 2
097 Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Аззуро вроде предлагал такой ключ за 50 баксов,нет вроде ?
Орик Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 Аззуро вроде предлагал такой ключ за 50 баксов,нет вроде ? Неа, он за 100 предлагал обычный ключ. То что я взял такой ключ, в таком суперском неиспользованном состоянии за 100 баксов,считай что даром взял. Где я кодировал свой ключ,у них такой же б/у(шный) был за 150 манат. Дай Бог на следующей неделе планирую поехать в Тбилиси на своей машине. 2
097 Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Орик,Если такой ключ найдёшь в грузии за 10 15 азн дай знать ))засандалю в него 04 сигнализацию) Изменено 10 марта 2011 пользователем 097
Chamilion Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Неа, он за 100 предлагал обычный ключ.То что я взял такой ключ, в таком суперском неиспользованном состоянии за 100 баксов,считай что даром взял.Где я кодировал свой ключ,у них такой же б/у(шный) был за 150 манат.Дай Бог на следующей неделе планирую поехать в Тбилиси на своей машине.Говорят там можно собрать хорошенько машину)) Хорошие мастера, все дешего) Может и мне поехать)) А сколько км дороги?
Орик Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 Говорят там можно собрать хорошенько машину)) Хорошие мастера, все дешего) Может и мне поехать)) А сколько км дороги?Я еду на неделю просто отдохнуть.От Баку до Тбилиси где то 600 км.Выеду рано утром,чтоб к обеду быть в Газахе (Красный мост). 1
Автоманьяк Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Я еду на неделю просто отдохнуть.От Баку до Тбилиси где то 600 км.Выеду рано утром,чтоб к обеду быть в Газахе (Красный мост). Орик,заказы принимаешь?
Мири Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Как хорошо что ты едишь туда Орик,Если это тебе не составит труда можешь кое что узнать для меняСколько стоят там запчасти на мою Ешку.Тоесть запчасти на ходовую,развальные фтулки,подушки мотора,и все запчасти на ходовую,Катализатор,новые фары переднии и заднии от елеганса ,да и услуги мастеров,на ремонт ходовой,прочисти форсунок заслонки итп...Накопил кое какую сумму хочу поехать в грузию,но не знаю стоит ли.Смогу ли я за эту же сумму ял гяздимяк на свою машину тут,или на много дешевле мне там обойдёться! Изменено 10 марта 2011 пользователем B-BOY
Alishka Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Купил запасной ключ и закодировал его на свою машину.Так спокойнее.Ключ-100$Кодировка-100АЗН.Хочу поменять рукоятку АКПП на кожанную,просто не могу найти серого цвета.обшить его под заводской серым не проблема)
Рекомендуемые сообщения