091 Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Недавно на 8-мом базаре спросил такую решетку.Стоит 80 манат ,обклеинным карбоном.Без замены.
Орик Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Недавно на 8-мом базаре спросил такую решетку.Стоит 80 манат ,обклеинным карбоном.Без замены.Тем более.
AvtozavR Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ооо во первых поздравляю тебя с приобретением Цешки.Во вторых давай открывай темку,полюбуемся на твою машинку.Решётку в прошлом году приобрёл с заменой на свою родную + 80манат. На 8м машин базары.Сейчас цены такие же.Сама решётка стоит 110 манат, с заменой 80 манатПо началу она была серебристой, позже всю обтянул чёрным матовым винилом,а пластмассовые вставки обклеили карбоном.Работа + материал обошлись мне в 60 манат.Ок. как время найду поеду на базар посмотрю, своя тоже наподобие, как у Акшина402 но твоя более солиднее что ли.Спасибо за поздравления. Темку открою ИншаАЛЛАХ и полюбуютесь... ))) Изменено 7 сентября 2011 пользователем AVTOZAVR041
Мири Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Орик, я тебя прошу, только не дёрдгёз дааа..уж кто-кто ну не ты да. Тогда же совсем дай-даем станешь ээ. Возьми что-нибудь нормальное да. Уже они все глаза намозолили( Я понимаю, что ты её тоже йыгдырнёшь и всё такое, но всё равно..Ещка останется ещкой..Олег я не понял чем тебе 210 не нравиться тем более 2000 года,поверь мне 3.2 мотор многим может дать фору даже твоей бешке ! + 4 гоз легче визуально тюнингуеться,каждый может собрать под себя её,как указал назим про белую ешку 109 номером я от неё буквальном смысле тощусь,тут ещё со старыми фотками,т.е брат мерседес это мерседес !тем более 4 гоз ставишь 18 диски,мягкая даже чем Ц класс на стоковых дисках дальше думай сам ! 2
Alishka Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 тем более 4 гоз ставишь 18 диски,мягкая даже чем Ц класс на стоковых дисках дальше думай сам !Со всем согласен кроме этого...Потому что каждую неделю вожу и дорестайл двоюродного брата и рестайл дяди.... То что 4 гёз на 18 ках мягче чем Ц класс на сток это ПРОСТО миф!Даже с порезанными пружинами это нереально!
Мири Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Со всем согласен кроме этого...Потому что каждую неделю вожу и дорестайл двоюродного брата и рестайл дяди.... То что 4 гёз на 18 ках мягче чем Ц класс на сток это ПРОСТО миф!Даже с порезанными пружинами это нереально!МММ,не знаю как там,но у меня до того как сделал пружины мусильманами,машина была чуть мягче чем ц класс.может потому что вся ходовая новая.итп!
Alishka Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) МММ,не знаю как там,но у меня до того как сделал пружины мусильманами,машина была чуть мягче чем ц класс.может потому что вся ходовая новая.итп!Это может у Ц класса здохшая ходовая была... Потому что обе машины о которых говорю идеальная ходовая... даже покрышки под заводской стандарт! И не авангард а елеганс...Не исе.... Орик сорри за Оффтоп! Изменено 8 сентября 2011 пользователем Alishka 969
AVTOSUREN Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 не спорьте, на е 46 - 17 диски были с 225 шинами, на е60 20 диски с 245 на 275 сзади, так е60 раза в 3 мягче! 4 гоз полюбому мягче пружин муржин аморт бош шейди, размер больше значения имеет
Популярный пост Орик Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Популярный пост Опубликовано: 15 сентября 2011 После занижения, через пару недель начал чувствовать что амморты не работают. Мастер сказал что они полностью сдохли.Долго искал нормальные амморты для подходящего занижения,но всё безрезультатно.Вчера поехал по совету друга к его слесарю, т.к у него иногда попадаются б/у но в хорошем состоянии амморты от Эсприта или Спорта.Приезжаю к нему и вижу у него на подъёмнике стоит машина Сурхая (XOSS). Увиделись с ним поболтали и вдруг чудо, он менял свои спорт амморты на родные Элегансовские. Одним словом он подарил мне свои спортивные Бильштейны, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. После замены моих убитых на эти спортивные перед опустился ещё на один бармаг.Там же заменил подушки мотора. Водить с такой заниженной посадкой немного тяжело особенно через лежачие полицейские,но терпимо. В поворот на 80 входит как утюг. 15
Wa1do Опубликовано: 15 сентября 2011 Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Все 4 аморты сдохли?Примерно сколько мм занижал? Изменено 15 сентября 2011 пользователем Avtomaniya
Орик Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Опубликовано: 15 сентября 2011 Нет Рауф, только передние сдохли. Перед порезан 1 виток,задние пружины от 190го.
Wa1do Опубликовано: 15 сентября 2011 Опубликовано: 15 сентября 2011 Нет Рауф, только передние сдохли. Перед порезан 1 виток,задние пружины от 190го.Если и передние были заводские укороченные, думаю тогда аморты не сдохли бы. Потому что спортивные пружины бывает жесткие, чем резанные заводские.Знаю, что у тебя на машине задние пружины от 190 Е, из-за этого хотел уточнить.
V-zeer Опубликовано: 15 сентября 2011 Опубликовано: 15 сентября 2011 С вылетом задних колёс что-нибудь сделать надо, Орик. Слишком внутрь ушли. 1
XOSS Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 Орхан салам! может такие закажешь http://cgi.ebay.com/ebaymotors/94-00-BENZ-W202-C280-C230-PROJECTOR-HEADLIGHTS-BLACK-95-/250894101971?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a6a742dd3помоему будут смотрется не плохо
moFF Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 скажи плиз, вот мотор у тебя 2 литра. он вообще как? дартыр? 1
Орик Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Опубликовано: 18 сентября 2011 С вылетом задних колёс что-нибудь сделать надо, Орик. Слишком внутрь ушли.Знаю Фариз, но ставить назад проставки шайбы это очень опасно.Орхан салам! может такие закажешь http://cgi.ebay.com/...=item3a6a742dd3помоему будут смотрется не плохоНееее, Сурхай это не моё.скажи плиз, вот мотор у тебя 2 литра. он вообще как? дартыр?Конечно мой 2.0 никак у Бехи,но для ежедневной интенсивной езды меня вполне устраивает.
West Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Знаю Фариз, но ставить назад проставки шайбы это очень опасно.Нееее, Сурхай это не моё.Конечно мой 2.0 никак у Бехи,но для ежедневной интенсивной езды меня вполне устраивает.Может тупо назад колёса по шире поставить? 1
Орик Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Опубликовано: 18 сентября 2011 Может тупо назад колёса по шире поставить?даже если поставить 255 покрышки,будет выглядеть очень эйбяджярски
V-zeer Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Знаю Фариз, но ставить назад проставки шайбы это очень опасно.Почему э? У половины Жигулей города стоят шайбы, озюдя впереди. И никаких проблем. А на мерс почему опасно должно быть? Тем более, шайбы будут сзади. 1
Wa1do Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Думау лучше с зади поставить 20 мм-ые проставки. На них какие цены, не знаю.
Рекомендуемые сообщения