Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Недавно на 8-мом базаре спросил такую решетку.Стоит 80 манат ,обклеинным карбоном.Без замены.

Опубликовано:

Недавно на 8-мом базаре спросил такую решетку.Стоит 80 манат ,обклеинным карбоном.Без замены.

Тем более.

Опубликовано: (изменено)

Ооо во первых поздравляю тебя с приобретением Цешки.

Во вторых давай открывай темку,полюбуемся на твою машинку.

Решётку в прошлом году приобрёл с заменой на свою родную + 80манат. На 8м машин базары.

Сейчас цены такие же.Сама решётка стоит 110 манат, с заменой 80 манат

По началу она была серебристой, позже всю обтянул чёрным матовым винилом,а пластмассовые вставки обклеили карбоном.

Работа + материал обошлись мне в 60 манат.

Ок. как время найду поеду на базар посмотрю, своя тоже наподобие, как у Акшина402 но твоя более солиднее что ли.

Спасибо за поздравления. Темку открою ИншаАЛЛАХ и полюбуютесь... )))

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Орик, я тебя прошу, только не дёрдгёз дааа..уж кто-кто ну не ты да. Тогда же совсем дай-даем станешь ээ. Возьми что-нибудь нормальное да. Уже они все глаза намозолили( Я понимаю, что ты её тоже йыгдырнёшь и всё такое, но всё равно..Ещка останется ещкой..

Олег я не понял чем тебе 210 не нравиться тем более 2000 года,поверь мне 3.2 мотор многим может дать фору даже твоей бешке !

+ 4 гоз легче визуально тюнингуеться,каждый может собрать под себя её,как указал назим про белую ешку 109 номером я от неё буквальном смысле тощусь,тут ещё со старыми фотками,т.е брат мерседес это мерседес !тем более 4 гоз ставишь 18 диски,мягкая даже чем Ц класс на стоковых дисках дальше думай сам !

• Yeri var! 2
Опубликовано:

тем более 4 гоз ставишь 18 диски,мягкая даже чем Ц класс на стоковых дисках дальше думай сам !

Со всем согласен кроме этого...

Потому что каждую неделю вожу и дорестайл двоюродного брата и рестайл дяди.... То что 4 гёз на 18 ках мягче чем Ц класс на сток это ПРОСТО миф!

Даже с порезанными пружинами это нереально!

Опубликовано:

Со всем согласен кроме этого...

Потому что каждую неделю вожу и дорестайл двоюродного брата и рестайл дяди.... То что 4 гёз на 18 ках мягче чем Ц класс на сток это ПРОСТО миф!

Даже с порезанными пружинами это нереально!

МММ,не знаю как там,но у меня до того как сделал пружины мусильманами,машина была чуть мягче чем ц класс.может потому что вся ходовая новая.итп!

МММ,не знаю как там,но у меня до того как сделал пружины мусильманами,машина была чуть мягче чем ц класс.может потому что вся ходовая новая.итп!

Это может у Ц класса здохшая ходовая была... Потому что обе машины о которых говорю идеальная ходовая... даже покрышки под заводской стандарт! И не авангард а елеганс...

Не исе.... Орик сорри за Оффтоп!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

не спорьте, на е 46 - 17 диски были с 225 шинами, на е60 20 диски с 245 на 275 сзади, так е60 раза в 3 мягче! 4 гоз полюбому мягче пружин муржин аморт бош шейди, размер больше значения имеет

Все 4 аморты сдохли?

Примерно сколько мм занижал?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Нет Рауф, только передние сдохли. Перед порезан 1 виток,задние пружины от 190го.

Опубликовано:

Нет Рауф, только передние сдохли. Перед порезан 1 виток,задние пружины от 190го.

Если и передние были заводские укороченные, думаю тогда аморты не сдохли бы. Потому что спортивные пружины бывает жесткие, чем резанные заводские.

Знаю, что у тебя на машине задние пружины от 190 Е, из-за этого хотел уточнить.

Опубликовано:

С вылетом задних колёс что-нибудь сделать надо, Орик. Слишком внутрь ушли.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

скажи плиз, вот мотор у тебя 2 литра. он вообще как? дартыр?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С вылетом задних колёс что-нибудь сделать надо, Орик. Слишком внутрь ушли.

Знаю Фариз, но ставить назад проставки шайбы это очень опасно.

Орхан салам! может такие закажешь http://cgi.ebay.com/...=item3a6a742dd3

помоему будут смотрется не плохо

Нееее, Сурхай это не моё.

скажи плиз, вот мотор у тебя 2 литра. он вообще как? дартыр?

Конечно мой 2.0 никак у Бехи,но для ежедневной интенсивной езды меня вполне устраивает.

Опубликовано:

Нееее, Сурхай это не моё.

Конечно мой 2.0 никак у Бехи,но для ежедневной интенсивной езды меня вполне устраивает.

Может тупо назад колёса по шире поставить?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Может тупо назад колёса по шире поставить?

даже если поставить 255 покрышки,будет выглядеть очень эйбяджярски

Опубликовано:

Почему э? У половины Жигулей города стоят шайбы, озюдя впереди. И никаких проблем. А на мерс почему опасно должно быть? Тем более, шайбы будут сзади.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Думау лучше с зади поставить 20 мм-ые проставки. На них какие цены, не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...