XOSS Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Изначально хотел номер 202. Но на тот момент когда получал номера, этой серии не было. И вот благодаря одному моему ЛЮБИМОМУ человеку, я взял всё таки этот номер причём с серией МВ(Mercedes-Benz) 202(модель моей машины). крассава! номре чырыр дана, почти мяним номрямя охшады )))) это поэтому я тебя в тот раз не узналда возле политеха
097 Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 сексуальная штуцка,каждый день её вижу перед твоим домом,она когда нибудь бывает грязная?)) 3
Орик Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 сексуальная штуцка,каждый день её вижу перед твоим домом,она когда нибудь бывает грязная?))Мою через день.Цвет машины очень капризный. 1
Назим Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 202Классные фото, видел в реале машину недавно, все таки если бы машина была черной то эти поворотники хорошо подошли бы а под цвет твоей машины они не идут, лучше ставь оранжевые. 2
Alishka Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Классные фото, видел в реале машину недавно, все таки если бы машина была черной то эти поворотники хорошо подошли бы а под цвет твоей машины они не идут, лучше ставь оранжевые.Я тоже так считаю.. Лучше что нибудь другое.... так старит! 1
Орик Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Классные фото, видел в реале машину недавно, все таки если бы машина была черной то эти поворотники хорошо подошли бы а под цвет твоей машины они не идут, лучше ставь оранжевые. Назим,ставил. Машина похожа на 93-94г первых выпусков этой модели.Чёрными сделал, потому что передняя облицовка чёрная вот и пусть всё будет гап гара.Даже внутренние рамки передних фар тоже почернил. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Орик 5
AVTOSUREN Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Орик бес машынын ренгин хачан дейишессен? ) 1
Орик Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 Орик бес машынын ренгин хачан дейишессен? )Цвет машины нет,но вот пересесть в другой мерс не продавая этот планирую в ближайшее время. Оо====оО 2
AVTOSUREN Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 менасын баша душе билмедим амма Орик.
V-zeer Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Йаны ки дёрд гёз берёт Орик. Нови уривин.
AVTOSUREN Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 йаны, дедийим менасы недир еле онун? )) Еле бирдефелий что-то посерьёзней можно же за эту сумму, наверное.
Орик Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 йаны, дедийим менасы недир еле онун? )) Еле бирдефелий что-то посерьёзней можно же за эту сумму, наверное.Вот что бы ты посоветовал??? Только не БМВ......это не моё. 1
XOSS Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Вот что бы ты посоветовал??? Только не БМВ......это не моё.E 350 2007 -8 годов панораму с АМЧ обвеом 1
AVTOSUREN Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Орик, инан я никому из-знакомых не советую бмв, потому что это хястялий! я сам уже заболел этим, а понел это когда 3ку продал, и пока исках, а искал я сам толком не знал что, даже не знал внедорожник брать или легковой, вопшем пересмотрев около 50 машин, и увидев опять бмв(не смотря что опять чёрная, я ужасно не хотел чёрную) я купил её(( и понял, что башгасы йаланды, для меня...осознавая что есть и много других хороших авто, местами и по практичнее чем бмв, как в плане содержания(большинство на много дешевле) так и проходимости и тд. Так что нет, я и не собирался тебе советовать))т.е. я к этому не клонил с самого начала, брат)А посоветовал бы, тоже Е класс как минимум 320 w211 НО! только с обвесом от амг, без обвеса апар тулла её, так же и Е60...хосс такая минимум в 55-60 штук будит, что не стоит таких денег. Лудше говов этак 2002-2005, с 3,2 литровым мотором. будет на порядок дешевле, а с виду ничем и не отличишь, если всё грамотро сделать. 4
Автоманьяк Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Орик, я тебя прошу, только не дёрдгёз дааа..уж кто-кто ну не ты да. Тогда же совсем дай-даем станешь ээ. Возьми что-нибудь нормальное да. Уже они все глаза намозолили( Я понимаю, что ты её тоже йыгдырнёшь и всё такое, но всё равно..Ещка останется ещкой.. 3
Орик Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 Сулик мне очень нравится БМВ и то несколько моделей.Это Е46 рейстайл,Е38 рейстайл и Х5 первого выпуска.Касательно 211го, бюджет ограничен до 18000. И то если я продам свою цешку, то можно задуматься об автомобиле до 30 тысяч.Но Цешка по семейным обстоятельствам должна остаться в семье, а себе хочу взять 210й с 2.6 мотором.Корейки,Японки я не люблю.4 гёз может и для всех приелся,но я считаю что это очень надёжный,комфортный не падающий в цене автомобиль.С ним я уже не буду извращаться как над цешкой.П.С в общем посмотрим да.Приобретение планируется весной максимум летом следующего года Иншааллах . 3
Назим Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Назим,ставил. Машина похожа на 93-94г первых выпусков этой модели.Чёрными сделал, потому что передняя облицовка чёрная вот и пусть всё будет гап гара.Даже внутренние рамки передних фар тоже почернил. Мясляхят сянинди, я всего лишь предложил. Сулик мне очень нравится БМВ и то несколько моделей.Это Е46 рейстайл,Е38 рейстайл и Х5 первого выпуска.Касательно 211го, бюджет ограничен до 18000. И то если я продам свою цешку, то можно задуматься об автомобиле до 30 тысяч.Но Цешка по семейным обстоятельствам должна остаться в семье, а себе хочу взять 210й с 2.6 мотором.Корейки,Японки я не люблю.4 гёз может и для всех приелся,но я считаю что это очень надёжный,комфортный не падающий в цене автомобиль.С ним я уже не буду извращаться как над цешкой. П.С в общем посмотрим да.Приобретение планируется весной максимум летом следующего года Иншааллах . ИНШАЛЛАХ купишь. Дёрд гёз отличная машина, только возьмешь рестайлинговую она еще красивее да и тюнингу легко подлежит. http://az.auto.az/90HB102 3
AvtozavR Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Хочу переднюю решётку радиатора как у тебя,очень красиво где и за сколько её купил ?
Орик Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Хочу переднюю решётку радиатора как у тебя,очень красиво где и за сколько её купил ?Ооо во первых поздравляю тебя с приобретением Цешки.Во вторых давай открывай темку,полюбуемся на твою машинку.Решётку в прошлом году приобрёл с заменой на свою родную + 80манат. На 8м машин базары.Сейчас цены такие же.Сама решётка стоит 110 манат, с заменой 80 манатПо началу она была серебристой, позже всю обтянул чёрным матовым винилом,а пластмассовые вставки обклеили карбоном.Работа + материал обошлись мне в 60 манат. 1
Рекомендуемые сообщения