Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Орик ты карбон у Ромы клеил,или в том месте кот ты говорил ?

У Ромы мы разобрали некоторые детали, а обклеил у Рамина.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

До сих пор не отписывался родной, сорри.

Очень четкая машина брат, саглыгнан.

Видел её в жизни, даже ковырялся в ней один раз.

Если честно, мое личное мнение, диски не очень подходят этой модели. На нее самый бабтский вариант это "тава" АМГ, хотя и довольно избитый уже.

Опубликовано:
До сих пор не отписывался родной, сорри.

Очень четкая машина брат, саглыгнан.

Видел её в жизни, даже ковырялся в ней один раз.

Если честно, мое личное мнение, диски не очень подходят этой модели. На нее самый бабтский вариант это "тава" АМГ, хотя и довольно избитый уже.

Аббас,насчёт дисков согласен.АМГ уже приелись да и тяжёлые они очень.На базаре нормальных дисков нет,а если и есть то итинь гюнюндя.

Ещё никак немогу найти нормальную солидняковскую насадку на глушитель.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Аббас,насчёт дисков согласен.АМГ уже приелись да и тяжёлые они очень.На базаре нормальных дисков нет,а если и есть то итинь гюнюндя.

Ещё никак немогу найти нормальную солидняковскую насадку на глушитель.

Найди АМГ от S класса, в 220 кузове.

Выпрями глушитель, посади насадку на него.

Друг так сделал, очень хорошо смотрелось.

Правда, у него был 202-ой, 2.4 мотор.

Опубликовано:

Скорее всего скоро воткну эти диски.Обожаю да я их.490e3d9c36e7.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

+1 к Азеру.

Только бери с бортом как можно больше )

Опубликовано:
+1 к Азеру.

Только бери с бортом как можно больше )

Однозначно буду брать разно широкие,вот только не знаю как будет смотреться с резиной 225/45/17????

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С этими дисками, придётся еще пару см. занизить машину, а так если поставишь на неё, деньги на ветер....

Опубликовано:
С этими дисками, придётся еще пару см. занизить машину, а так если поставишь на неё, деньги на ветер....

Назим на прошлой неделе,когда менял развальные втулки увидел что на пружинах стоят большие резинки с проставкой.

Если поставлю эти диски,то обязательно сменю резинки на самые тонкие.Пружины и амморты от Esprit(а) не хочу ставить,от них машина ещё жёсткой становится.

Бахах да,просто появился вариант поменять свои дики на эти АМГ.Вот думаю стоит или не стоит.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Назим на прошлой неделе,когда менял развальные втулки увидел что на пружинах стоят большие резинки с проставкой.

Если поставлю эти диски,то обязательно сменю резинки на самые тонкие.Пружины и амморты от Esprit(а) не хочу ставить,от них машина ещё жёсткой становится.

Бахах да,просто появился вариант поменять свои дики на эти АМГ.Вот думаю стоит или не стоит.

Конечно стоит, эти диски самые красивые. Бери! :)

Опубликовано:
Колонки не снял пока? :)

Скоро гардашым,обесшумканы башлайанда сниму их и отдам тебе.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Это самые четкие для W202 диски :)

+1

Only

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...