Az-R Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Может поменяемся, у меня один из них не работает )))
Орик Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 Может поменяемся, у меня один из них не работает )))У меня лежат 2 родные колонки от передних дверей,по идее они должны подходить и к задним дверям.Зянгэлящяк я тебе их отдам.У тебя на передних дверях хрепят или на задних? 1
Az-R Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 На задних, то есть хрипела одна колонка, я его отключил.
Farid_678 Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Брат ты облицовку где брал? Я тоже хочу поменять.
Орик Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Опубликовано: 24 сентября 2010 Брат ты облицовку где брал? Я тоже хочу поменять.Позвони мне я тебе объясню где и почём.Машина просит занижение)))С удовольствием хоть на 15 витков опустил бы,просто каждый день мне приходится по работе ехать в разные части города,Гарадаг,Масазыр,Новханы и т.д.Теперь представь что будет с машиной после занижения.П.С:Блин никак не обклею салон карбоновым винилом. 1
Fuad Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Позвони мне я тебе объясню где и почём.С удовольствием хоть на 15 витков опустил бы,просто каждый день мне приходится по работе ехать в разные части города,Гарадаг,Масазыр,Новханы и т.д.Теперь представь что будет с машиной после занижения.П.С:Блин никак не обклею салон карбоновым винилом.У меня esprit,у неё пружины короче,если будет желание можно будет бартернуть на твои пружины.
Орик Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Опубликовано: 24 сентября 2010 Nomreni PM yaz plz(055)217-30-40(050)317-30-40У меня esprit,у неё пружины короче,если будет желание можно будет бартернуть на твои пружины.Надо как нибудь встретиться и я посмотрю на стойку твоей машины.Если понравится,тогда махнёмся. 1
Орик Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Карбоновый тюнинх салона. В субботу поехал к слесарю,поменял развальные втулки,тяги наконечники.Надо ещё сделать развал-схождение передних колёс. Щётку стекла тоже поменял. 1
DarkChild Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Орик, привет.Карбон классно смотрится. Молодец, что так сделал. Ты мне скажи, карбоном обклеил только ту часть салона, что выставил на фотках или еще какие-то элементы, например в дверях где ручки? Цены приемлемые?
016 Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Очень красива.Рад был знакомству Изменено 4 октября 2010 пользователем 16
V-zeer Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Чётко!Цена вопроса? С машины всё сам снимал-одевал?
Орик Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Орик, привет.Карбон классно смотрится. Молодец, что так сделал. Ты мне скажи, карбоном обклеил только ту часть салона, что выставил на фотках или еще какие-то элементы, например в дверях где ручки? Цены приемлемые? Пока что только эти детали.Хочу ещё наружние стойки на дверях и внутренние на обивках обклеить.Цены очень даже приемлемы. ит'с вери секси! Спасибо,я знал что тебе понравится. Очень красива.Рад был знакомству Спасибо,взаимно. Чётко!Цена вопроса? С машины всё сам снимал-одевал? Обклеили за 60 манат, материал + работа.Некоторые лёгкие детали с Ромой разобрали, а по сложнне ребята помогли снять. П.С Сейчас в салоне визуально образовался некий уют и пространство. 1
Az-R Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Все супер Орик.Щетку почем взял и где?Я тоже поменял, но она что то не то...
Орик Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Все супер Орик.Щетку почем взял и где? Я тоже поменял, но она что то не то... Азик,до покупки этой щётки я брал ещё 2 одна оригинал вторая типа лучше оригинала.Ни та ни другая нормально не чистила стекло.Оставались разводы или мелкие крупинки воды. Эта щётка безкаркасная.Чистит просто обалденно.Купил у Паша муаллима ник (CHAMPION) за 25 манат.На бабеке есть магазин Pirelli,вот там. 1
Az-R Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо за инфо.Хайыф ки мяним йолум о тяряфя дюшмюр...(((
097 Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Орик ты карбон у Ромы клеил,или в том месте кот ты говорил ?
Рекомендуемые сообщения