Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
чёткие поворотники,Саглыгнан...

Доволен разгонной характеристикой?

Очень,такое впечатление что под капотом 5.5 битурбо-компрессорный нагнетатель. :gcrazy:

В ИСТ-е нет 95-го бензина. Проверено. Это 93-й, поверь.

Азер,а где тогда заправлять?Где есть хотя бы жалкое подобие 95го?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

95-й в Азпетроле нормальный. Но полный бак не заливать.

Опубликовано:

Первые минуты,как машина оказалась у меня.

post-1591-1283973928_thumb.jpg

post-1591-1283973929_thumb.jpg

post-1591-1283973930_thumb.jpg

post-1591-1283973932_thumb.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Поздравляю Орхан!

Надеюсь ты понимаешь, что такое Мерседес? Это автомобиль, на который нельзя клеить детские картинки :)

Опубликовано:

Сегодня поменял масло.Эти глупые Японцы залили в двигатель машины вместо положенных 5.5 литров, 7.5л :)

post-1591-1284061855_thumb.jpg

post-1591-1284061856_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Сегодня поменял масло.Эти глупые Японцы залили в двигатель машины вместо положенных 5.5 литров, 7.5л :)

ни фига себе... это владелец сам заливал 100%, просто открыл, залил, и закрыл. в сервисе такое бы не сделали

п.с в 20-ый, еще раз поздравляю

п.п.с Азик, чем проверено что Истовский 95-ый - 93 на самом деле? И если на Азпетроле он нормальный, почему твоя машина детонирует сильно?

post-17-1284107170_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
п.п.с Азик, чем проверено что Истовский 95-ый - 93 на самом деле? И если на Азпетроле он нормальный, почему твоя машина детонирует сильно?

Это мне раньше говорил знакомый, сосед которого работал в ИСТ-е, но потом ребята с соседнего форума проверили с помощью мини лаборатории и мои слова подтвердились. И они это делают периодически.

Что касается Азпетроловского 95-го, то факт что иногда мотор детонирует, но тянет что надо. И что интересно, расход нормальный.

Хвалят 95 Лукойл, но там не долив няи вар...по этому туда не ногой..

П.С.

Орик извини что всё это обсудили в твоей теме.

По чем взял масло?

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:
Это мне раньше говорил знакомый, сосед которого работал в ИСТ-е, но потом ребята с соседнего форума проверили с помощью мини лаборатории и мои слова подтвердились. И они это делают периодически.

Что касается Азпетроловского 95-го, то факт что иногда мотор детонирует, но тянет что надо. И что интересно, расход нормальный.

Хвалят 95 Лукойл, но там не долив няи вар...по этому туда не ногой..

П.С.

Орик извини что всё это обсудили в твоей теме.

По чем взял масло?

Синтетика 5-40. 5,5 литров масла + фильтр(в подарок:очиститель от нагара двигателя,очиститель форсунок,обоготитель для бензина)+ работа и за всё это 88 Манат. Но,на этом масле я спокойно могу проехать 12-15 тыс км.

П.с Афи,это в боксе у полировщика Вугара?

• Yeri var! 1

Честно говоря, дороговато )))

Изменено пользователем Az-R

Orxan oblisovkani qaraltmag fikrin yoxduu? Senin masinin eleqans deyil ki. Nikel zad yoxdu.

Sintetika tokmusen yagii? Bes deyirler pol sintetika tokurler axi. Yoox? 10-40, 15-40

Изменено пользователем Roshga080

Sagligla brat, cox gozel secimdi, mers mersdi, o gun olsun bundan da yaxshi mers alasan :lol:

PS: ksenonu harda qoydurdun? neciye? hansi firmadi?

Изменено пользователем RA_
Честно говоря, дороговато )))

Знаю Азик,но залив масло с фильтром за 50-60 манат,я проехал бы на нём от силы 5-7 тысяч.

Orxan oblisovkani qaraltmag fikrin yoxduu? Senin masinin eleqans deyil ki. Nikel zad yoxdu.

Sintetika tokmusen yagii? Bes deyirler pol sintetika tokurler axi. Yoox? 10-40, 15-40

Может скоро обклею облицовку чёрным матовым винилом.Полусинтетика заливается в моторы с пробегом более 120-150 тысяч.А у меня пробег 60 тыс.

Sagligla brat, cox gozel secimdi, mers mersdi, o gun olsun bundan da yaxshi mers alasan :lol:

PS: ksenonu harda qoydurdun? neciye? hansi firmadi?

Ксеноны остались от 07. Я поставил блоки,а лампочки купил за 30 манат.

Вчера был в Гячряще,вот и сфоткал....

post-1591-1284231276_thumb.jpg

post-1591-1284231277_thumb.jpg

post-1591-1284231278_thumb.jpg

post-1591-1284231279_thumb.jpg

post-1591-1284231281_thumb.jpg

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 1

Установил на машину новый мафончик

MVH-8250_ES.jpg

Сейчас установлено тыл:

tsd690r.jpg

Фронт:

alpine-spr-17s.3138196.jpg

Усилок 5 канальный Ampex

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Mafona söz yoxdu.:) Mən də istəyirəm beləsini. Necə şeydi, Orxan? Salondakı görünüşünü çəkib qoyarsan da zəhmət olmasa.

Pioneer MVH-P8200, hə?

Tarlan Productions ?

Yes.Всё доработали,кроме обесшумки.

нужен саб :)

А он стоит себе в коробочке:TS-W306DVC.jpg

Mafona sцz yoxdu.:) Mən də istəyirəm beləsini. Necə şeydi, Orxan? Salondakı gцrьnьşьnь зəkib qoyarsan da zəhmət olmasa.

Pioneer MVH-P8200, hə?

Мафон,просто зверь.Купи,не пожалеешь.Он читает USB, SD card,привод для CD дисков отсутсвует.

8200 это евро модель,у меня 8250.Всё тоже самое,только у евро модели поддержка RDS.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Вчера был в Гячряще,вот и сфоткал....

ООО, круто! А где это?

Блин, давно в таких местах не бываю, дом-работа и усе. В робота -невроза превратился.

А фотку мафона можно глянуть? И цена у нее какова?

Опубликовано:
ООО, круто! А где это?

Блин, давно в таких местах не бываю, дом-работа и усе. В робота -невроза превратился.

А фотку мафона можно глянуть? И цена у нее какова?

В самом центре Гячрящя.Зона отдыха "Айнур".

Мафон обошёлся мне в 250 манатиков.

А вот и фотки мафона и сабика.

post-1591-1284611795_thumb.jpg

post-1591-1284611797_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...