DaGi Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 спорт пружины в студию !!поздравляю ории 161 про его лимонный 011 не говари э , он секс был
Flatron 073 Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 тебриклер братишка ,шадлыглара сур.
Мири Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поздравляю,машина красавица,удачи на дорогах.
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 прицел срочно снимай. с этой решеткой вообще не катит
ELF Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=28243&st=0 Orik, qeshhheng!!! Amma bele shekilde tam deyerlendirmek olmur e. Sabah dominoda lap yaxindan baxariq Polirovka elemisen? Ciziqlar getmeyib?
125 Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Мюбарякди - свежо сохранилась. НИкого слушать не надо, понижения, поднимания, 20 диски, пенсионеры, джуниоры, сурены . . . все на ней оптимально, большими колесами или занижением или установкой турбины все равно цешка никогда не станет мазерати или еще чем то. Главное подогнать под себя. Единственный минус - эмблему с капота рядд элямяй . .Если захочешь погоняться - наклейку EWS сними, налепи T.G.R. - тогда все машины в городе с наклейками EWS будут тырковать тебя )))) Изменено 1 сентября 2010 пользователем 125
Орик Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 Да эээ Исик,большие диски,занижение это не моё.Я прежде всего думаю о комфортной,тихой спокойной езде.Эмблему обязательно спишу с капота.Хочу ещё в буфер противотуманки установить.Ещё в салоне деревянную отделку обклеить 3D карбоном как у Сабира(ELF).Руль хочу поменять от комплектации Sport. 1
125 Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Ещё в салоне деревянную отделку обклеить 3D карбоном дейирям ахы - ня яджяб фоток салона нету ))))))
125 Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 думаю о комфортной,тихой спокойной езде.а по другому уже и неполучается ездить в бакув баку только летать надо уже - или пешком ходить - не город а хрень какая-то
vegas Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 наконец-то поздравляю, братишка шаддыглара
Farid_678 Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Saglignan qardash. Oblicovka maragli alinib. C-klass forever.
Орик Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 Мюбарякди - свежо сохранилась. НИкого слушать не надо, понижения, поднимания, 20 диски, пенсионеры, джуниоры, сурены . . . все на ней оптимально, большими колесами или занижением или установкой турбины все равно цешка никогда не станет мазерати или еще чем то. Главное подогнать под себя. Единственный минус - эмблему с капота рядд элямяй . .Если захочешь погоняться - наклейку EWS сними, налепи T.G.R. - тогда все машины в городе с наклейками EWS будут тырковать тебя )))) Буйур дядя Иса. 1
nexus1090 Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Орхан поздравляю. Машина зачетная, води на здоровье, Аллах мюбаряк елясин!Что за решетка? Откуда и почем? Пожалуйста поподробнее.
Орик Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Орхан поздравляю. Машина зачетная, води на здоровье, Аллах мюбаряк елясин!Что за решетка? Откуда и почем? Пожалуйста поподробнее.Спасибо Нариман.Такую решётку я ешё видел до прибытия моей машины, у одного дай дайя на серебристой цешке.Он сказал что,такую решётку только в одном месте на базаре продают.Поехал на базар отдал свою решётку + 100 манат.Я даже видел как её вручную собирали из металических трубок.На данный момент в городе у троих такая решётка.Ты смог довести до ума подсветку приборки?Хочу как у тебя поярче с белым свечением. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Орик
014 Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Орик не в обидку, но если такая решетка у троих это же не значит, что все улет, эксклюзив я щас могу пойти собрать свою лблицовку, так что не у кого не будет не говорю, что твоя решедка уродская, просто на любтеля.. самой главное, чтоб тебе по душе была, еще раз поздравляю
nexus1090 Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Спасибо Нариман.Такую решётку я ешё видел до прибытия моей машины, у одного дай дайя на серебристой цешке.Он сказал что,такую решётку только в одном месте на базаре продают.Поехал на базар отдал свою решётку + 100 манат.Я даже видел как её вручную собирали из металических трубок.На данный момент в городе у троих такая решётка.Ты смог довести до ума подсветку приборки?Хочу как у тебя поярче с белым свечением.100 манат??? Ойпля, дороговато.Приборку пока отложил! Важнее дела есть.
097 Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Оппа,Орик поздравляю ,шаттыголара сюрясян ...цешка зачётная...диски хорошие, на 1 инч бы прибавить,но это ничего...кстати говоря раскрою секрет,чтобы профиль стал немного тоньше можно зыплануть резину пошыре, и будет неплохой эффект,какая резина стоит,профиль,ширина,инч? решётку не меняй,главное самому нравится- это главное ps. думаю ей,подошли бы оранжевые поворотники
Назим Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 ps. думаю ей,подошли бы оранжевые поворотники +1 Оранжевые поворотники это круто, будет настоящий американец))
Орик Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Оппа,Орик поздравляю ,шаттыголара сюрясян ...цешка зачётная...диски хорошие, на 1 инч бы прибавить,но это ничего...кстати говоря раскрою секрет,чтобы профиль стал немного тоньше можно зыплануть резину пошыре, и будет неплохой эффект,какая резина стоит,профиль,ширина,инч?решётку не меняй,главное самому нравится- это главное ps. думаю ей,подошли бы оранжевые поворотники Спасибо Эльчин.На самом деле,мне решётка очень нравится.Размер шин 225/45/17."Sportiva" +1Оранжевые поворотники это круто, будет настоящий американец)) Назим,а эти поворотники как?. Если да,то сегодня же их поставлю. Хочу ещё кольца в приборку. Изменено 5 сентября 2010 пользователем shypuk 1
Рекомендуемые сообщения