Перейти к содержанию

Сыграем в домино?

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Олег,успокойся :juk:

Сегодня соберемся там где предлогает Фариз,а потом посмотрим...

Опубликовано:

Подъеду чуть позже, у меня встреча деловая. После неё позвоню Фаризу, и приеду туда, где сядете

Опубликовано:

я тоже хочу поиграть, кто нибуть оставьте свой номер чтобя я позвонил и приехал туда где вы будете

Опубликовано: (изменено)
я тоже хочу поиграть, кто нибуть оставьте свой номер чтобя я позвонил и приехал туда где вы будете

0556107333

Изменено пользователем Автоманьяк
Опубликовано:

ОК на всякий случай возми мой номер чтобы знал кто звонит 055 200 92 55Амир

Опубликовано:
Мы там раньше постоянно собирались :juk: А что, своё место?

Да гардаш уже свое :oki: Гоздееджем сизи. Цены оптимальные. Я каждый день после 7 там бываю.

Номер 050 339 32 23

Опубликовано:

Сорри, ребята, я только в 10 Фаризу позвонил, раньше не успел, он сказал что разъехались :juk:

Можно и завтра, т.е. в пятницу, наведаться к Доберману :oki: Кстати, а домино есть у вас?

Опубликовано:

Спасибо всем за игру и так же рад был со всеми познакомиться!

Аким,больше историй не рассказывай :juk:

Опубликовано:
Сорри, ребята, я только в 10 Фаризу позвонил, раньше не успел, он сказал что разъехались :juk:

Можно и завтра, т.е. в пятницу, наведаться к Доберману :oki: Кстати, а домино есть у вас?

Можно в принципе,ты будешь уже во время?Чтобы было с кем играть.

Опубликовано:
Сорри, ребята, я только в 10 Фаризу позвонил, раньше не успел, он сказал что разъехались :oki:

Можно и завтра, т.е. в пятницу, наведаться к Доберману :juk: Кстати, а домино есть у вас?

Домино, Нарды, Гальян, Джоратовские Гутабы. Завтра буду там после 8. Номер мой есть подьезжайте сыграем пара на пара :oki:

Сабир,может опять всех выиграем,ха?)))))))))))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Фариз, этот клуб пенсионеров, какоето левое э место.. курилка, людей много,сяс кюй. типичная чайхана. давайте в место которое Доберман предложил.

Опубликовано:

хотелось приехать, но очень уставший был :zor:( как-нить в следующий раз

Я во сне кажись тоже говорил " мой ход ?" :zor:

Изменено пользователем Abbasov
Опубликовано:

Ну так сегодня собираемся у Добермана?

Опубликовано:

Сабир спасибо за смс, не получилось прийти) а вообще я домино не умею играть, нарды не плохо играю и подкидного дурака :zor:

Опубликовано:
Сабир спасибо за смс, не получилось прийти) а вообще я домино не умею играть, нарды не плохо играю и подкидного дурака :zor:

ты нарды умеешь играть?))))

Опубликовано:

Так может составим список,кто придет?

1. Yzeircik(50/50)

2. ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...