V-zeer Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Хорошо посидели... Всем спасибо...
WOLF Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 V-Zeer, спасибо что позвонил. К сожалению семейные дела полностью занимают все свободное время - не смог прийти, но очень хотел.
need4speed Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 я вчера проезжал по Рабочему пр-ту...в Тюркяныво все глаза пытался узреть чайхану "Гагаш", но увы...зрение подвелов след.раз с удовольствием присоединюськстати, когда след.раз???
ELF Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 я вчера проезжал по Рабочему пр-ту...в Тюркяныво все глаза пытался узреть чайхану "Гагаш", но увы...зрение подвело в след.раз с удовольствием присоединюсь кстати, когда след.раз??? Когда угодно. Да и соберун организовывать не надо. Я обожаю в домино играть. Кто захочет можем заранее договориться, посидеть где нить в городе и поиграть. Кстати, в городе много небольших чайхана с чаем за манат и домино А тему можно закрыть.
V-zeer Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Зачем закрывать? Это же не последний домино собирун был...
ELF Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Опубликовано: 4 сентября 2010 Зачем закрывать? Это же не последний домино собирун был... Тогда заголовок обновлять сенник Даже можно все убрать с первого поста и написать "кто когда хочет играть...." тд тп.
V-zeer Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 Тогда заголовок обновлять сенник Даже можно все убрать с первого поста и написать "кто когда хочет играть...." тд тп. Проблем нет, сделаю.
Amir_xxx Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 случайно не намечаеться в ближайшее время домино собирунчик, я бы тоже присоединился и заодно познакомился бы..
ELF Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 случайно не намечаеться в ближайшее время домино собирунчик, я бы тоже присоединился и заодно познакомился бы.. Ты играешь? Если да, то приеду и сам организую
need4speed Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Сабир,когда в Баку, Аллах гойса???я тоже не отказался бы от партии в 101 и в телефон)))
Amir_xxx Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 ну играть играю, не супер конечно же, но люблю проводить время за стаканчиком чая при этом играя нарды или домино
Автоманьяк Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Если что,меня тоже в список играющих запишите пожалуйста)С хорошим напарником грех не выиграть пару партеек
ELF Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Сабир,когда в Баку, Аллах гойса???я тоже не отказался бы от партии в 101 и в телефон)))Я завтра вечером уже буду в Баку. На днях соберемся.
Amir_xxx Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Отлично саг-саламат гел, и поиграем
need4speed Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Я завтра вечером уже буду в Баку. На днях соберемся.гаршылыйым???
ELF Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 гаршылыйым??? Спасибо, встретят Но приятно
FaVoRiT Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 +1 я бы тоже с удовольствием посидел выпил чайку и показал бы как надо проигрывать)))))))))))
Amir_xxx Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 по ходу сохбет умер по поводу домино?
ELF Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 по ходу сохбет умер по поводу домино?Нет. На днях соберемся. Завтра, послезавтра и послепослезавтра вечером занят по вечерам. Но если после девяти то можно. Если есть желающие можем посидеть где нибудь после завтра.
Автоманьяк Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 А обычно где собираетесь играть в домино?
Рекомендуемые сообщения