Перейти к содержанию

Сыграем в домино?

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кворума нет. Переносится. Напишите кому когда удобно, если соберутся 4 игрока, на следующей неделе сыграем.

Опубликовано:
Sina, bu gun 19-dur :)

а сегодня я пьяный))

Опубликовано:

Давайте 22?Я тоже подъеду.

Опубликовано:

22-го числа, в понедельник в 7 часов встречаемся возле парка Г.Джавида (напротив Таможенного Комитета) и едем к Доберману. Нужны как минимум 3 игрока + я. Отпишитесь.

Опубликовано:

ребята, если завтра все окнй будет то присоеденюсь, если пахмеля не будеит. а так кесли несмогу придти то сорииииииии(((((((((((((((((((((((((((((((9

Опубликовано:

Ээ,Сина,олмады ахы,мы тебя ждать будем.

Опубликовано:

+1 Тока объясните куда подъехать?и напишите номер для связи :)

Опубликовано:
+1 Тока объясните куда подъехать?и напишите номер для связи :)
22-го числа, в понедельник в 7 часов встречаемся возле парка Г.Джавида (напротив Таможенного Комитета) и едем к Доберману. Нужны как минимум 3 игрока + я. Отпишитесь.

0552070515

Опубликовано:
Анубис, присоединяйся :)

Едем к Доберману домой ? Или у него есть определённый объект ? ))

Опубликовано:
Доминошки можно организовать сегодня. Буду там же в 7 30. Незабудьте пару взять с собой :)

Брат, тебя как звать? А то в прошлый раз стояли перед объектом и думали правильно ли пришли. Заходить и спросить "Gagash bura Dobermanin yeridir?" место не было :)

Едем к Доберману домой ? Или у него есть определённый объект ? ))

Eсть определённый объект.

Опубликовано: (изменено)

Гардашдар я после тренировки где то в 8 30 буду там . Можно мини собирун устроить если побольше ребят подтянется. Буду рад знакомcтву со всеми.

Elf

Меня Adil зовут. Если что звоните 050 339 32 23

Изменено пользователем Doberman
Опубликовано:

Буду 100%...Встречаемся,на том же месте,что и в прошлый раз?

Опубликовано:

Буду только скажите во сколько .Дел все равно не много

Опубликовано: (изменено)
Буду только скажите во сколько .Дел все равно не много

В 19:00

Изменено пользователем Yzeircik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...