Перейти к содержанию

Сыграем в домино?

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
кстати говоря я тоже незнаю)

На сколько я понял это грубо говоря напротив зеленой чайханы .

Где красная линия

post-7654-1287426834_thumb.jpg

Опубликовано:

Я уважаю ваше желание играть в домино, но тут в соседней теме мне нужен ХЕЛП по развалу, давайте подскажите потом доиграете а ?:D

Опубликовано:
Млин, завтра у друга проводы :D Сорри Сина :D

Сян адам делсян. сян хеч евада деилсян. а говорил что завтро сможешь:D гнида

Я уважаю ваше желание играть в домино, но тут в соседней теме мне нужен ХЕЛП по развалу, давайте подскажите потом доиграете а ? :)

щас этот тас доиграем)

Опубликовано:
Сян адам делсян. сян хеч евада деилсян. а говорил что завтро сможешь:D гнида

Мне буквально пару часов назад друг сказал, что завтра проводы :)

Опубликовано: (изменено)

самое главное что ты признаешь что ты гнида, буда бясти :Dпросто я хотел натянуть тебя в нардах) ездя не оффтопь)

Изменено пользователем Сина
Опубликовано:
самое главное что ты признаешь что ты гнида, буда бясти :Dпросто я хотел натянуть тебя в нардах) ездя не оффтопь)

Нарды с тобой сыграем, злой сыграем.

Опубликовано:

Ну мы короче всё-таки собираемся,да?Узеира с Эльмляра кто-нибудь подберите да :D

Опубликовано:
Ну мы короче всё-таки собираемся,да?Узеира с Эльмляра кто-нибудь подберите да :D

Спасибо за заботу :) ,но по карте как нибудь найду :D

Опубликовано:

Хорошо посидели..Сина,тебе надо срочно одну малолитражку купить э,за тобой не угонишься))

Опубликовано:

кстати, вчера посидели по кайфу, поиграли домино, нарды, чай попили, покушали джоратских кутабов, поболтали, и разъехались. нас было 4 человека, Эльф,Автоманьяк и Узеир. спасибо ребята за присутствие)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Доминошки можно организовать сегодня. Буду там же в 7 30. Незабудьте пару взять с собой :)

Опубликовано: (изменено)

Давайте играть сегодня. В 7 часов встречаемся возле парка Г.Джавида (напротив Таможенного Комитета) и едем к Доберману. Нужны как минимум 3 игрока + я. Отпишитесь.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

сорри несмогу( 20 и 21 заняь, а 22 я с вами)

Опубликовано:
сорри несмогу( 20 и 21 заняь, а 22 я с вами)

Sina, bu gun 19-dur :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...