Перейти к содержанию

Сыграем в домино?

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В прошлый раз ездили в Ахмедлы. Но без разницы, давайте где нибудь в городе, в чай еви где нормально. Вот рядом с парком Джавида есть неплохой, там как то сидели играли с Ориком и Мао.

Опубликовано:

А может где-нибудь поближе к центру?Ну там на 28..или на Сахил..там ведь должны быть нормальные места с нормальными ценами..я узнаю завтра самое-самое место и сюда напишу,согласуем.

П.С.Если покажется,что я плохо играю бить не будете? :kiss:

Опубликовано:
А может где-нибудь поближе к центру?Ну там на 28..или на Сахил..там ведь должны быть нормальные места с нормальными ценами..я узнаю завтра самое-самое место и сюда напишу,согласуем.

П.С.Если покажется,что я плохо играю бить не будете? :kiss:

Нет просто с тобой не будем играть :) А парк Джавида это не центр? Кому что ближе? :) Если будет состав хотя бы знающие правила домино и желание играть приеду куда угодно. Если нет то смысла нет.

Опубликовано:

относительно недорого и уютно ниже кассы дворца Г.Алиева...под АФ центром

хорошее место, евроремонт, домино, чай, варенья...круглосуточно)))

Опубликовано:
Нет просто с тобой не будем играть :kiss: А парк Джавида это не центр? Кому что ближе? :lol: Если будет состав хотя бы знающие правила домино и желание играть приеду куда угодно. Если нет то смысла нет.

Не,ну я больше,чем просто правила знаю,с хорошим напарником,даже часто выигрываю :) Если учесть,что я на Разина живу,мне кроме как место в самом Разина,всё далеко :) Но ради хорошей компании грех хоть в сам Локбатан не приехать :)

Опубликовано:
относительно недорого и уютно ниже кассы дворца Г.Алиева...под АФ центром

хорошее место, евроремонт, домино, чай, варенья...круглосуточно)))

Сам будешь? :kiss: Скажем послезавтра.

Опубликовано:

Сабир, всю эту неделю я по вечерам в офисе(((

только на след. неделе смогу

Опубликовано:
Сабир, всю эту неделю я по вечерам в офисе(((

только на след. неделе смогу

Мы и на следующей неделе соберёмся Иншаллах)

Опубликовано:

Ну что,доминошники?Вы хде??

Опубликовано:

Короче,если есть желающие,звоните на 0556107333,0518150333.Вечером будем где-то около 28 мая-Сахил.Компания очень не помешала бы.

Опубликовано:
Короче,если есть желающие,звоните на 0556107333,0518150333.Вечером будем где-то около 28 мая-Сахил.Компания очень не помешала бы.

Так ни кто и не присоединился,ребята какие-то пассивные стали :)

Опубликовано:

Завтра в 20:00 играем домино в "Тягаудчюляр клубу" на гянджлике (пр. Ататюрка, перед Техника банком)

1 V-zeer

2 Elf

3 Автоманьяк

4 ...

Опубликовано:

Завтра в 20:00 играем домино в "Тягаудчюляр клубу" на гянджлике (пр. Ататюрка, перед Техника банком)

1 V-zeer

2 Elf

3 Автоманьяк

4 Yzeircik(80%)

5 ....

Опубликовано:

Приглашаю всех в Чай еви на проспекте Гусейна Джавида рядом с маркетом Алмалы. Заверочавиаете направо после Министерства Юстиции и вкусный манговый чай, гальян, нарды, домино и тишина Вам будут обеспеченны :juk:

Можно устроить чемпионат для тех кто силен в 101. У меня уже есть пара. Жду заявок. :oki:

Опубликовано:

Мы там раньше постоянно собирались :juk: А что, своё место?

Опубликовано:

В принципе,можно и туда подъехать.Кто "за" какое место?

Опубликовано:

Народ,нашёл хорошее местечко на 28,смотрите по ссылке.Позвонил узнал,цены вроде ничего,домино играть разрешается,есть даже отдельные комнаты.Может туда?Место хорошее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...