Ricco Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 Ришад, в твоих глазах у машины какой нибудь минус есть? Сабир минусы разные )) ты какого плана имеешь виду , внешне или технически ? я завтра у папанинского Заура спрошу-он жук-всех знает Азпетрол тот что на повороте на Тибилиски рядом с бакиханоским мостом , короче там гдето должен быть Свиит или Свифт клуб, короче говорят место известное , он гдето там работает. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 ааа про это место я писал-я там делал разварки на свою шаху-пожилой мужик бухальщик-но помоему его там уже нет-Заур его хорошо знает-напротив Свит Клаба-завтра уточню без проблем 1 Цитата
ELF Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Сабир минусы разные )) ты какого плана имеешь виду , внешне или технически ? Сиотрю машина четчайщая. Найкраще, как украинцы говорят И мне интересно, чем ты сам не доволен в машине. В общем. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Сиотрю машина четчайщая. Найкраще, как украинцы говорят И мне интересно, чем ты сам не доволен в машине. В общем. Если говорить об внешности то меня все устраивает , пока еще ничего нового не придумал ) , для интерьера есть свои планы , в будущем все будет , а вот технически нужно много еще сделать ) , вернее все уже есть , нужно собрать ), но некоторые обстоятельства не позволяют. Машину я эксплуатирую каждый день и сейчас холодновато, жду потеплений А лучше тебе так скажу , я любитель эксперементов, машина для меня это хобби , кому нравиться покупать дорогие часы ) , кто то собирает антиквары , а я вот люблю машину бармагировать ) , понравиться оставлю , нет выкину и продолжу заново что то другое ) . Идеи появляються иногда интересные, стараюсь как могу , но я стараюсь для себя ) , а не для кого то . Поэтому иногда может кому то и не нравиться, вкусы у всех разные. Изменено 6 января 2012 пользователем Ricco 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Я что-то про интерера услышал. Если не против подкину идею... 7 Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Я что-то про интерера услышал. Если не против подкину идею... Neyləyiblər bunlar? Mən heç bəyənmədim. 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 напротив свит клаба,работает брат Зейнала(фифа)он с давних времен делает разварки,озюдя страшные разваркипроверьте,может он все таки там 3 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 напротив свит клаба,работает брат Зейнала(фифа)он с давних времен делает разварки,озюдя страшные разваркипроверьте,может он все таки тамАй сагол я про него и сказал Ришаду. Цитата
Apollon Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 в конце 90-х,он сделал мне разварки для 21-го,индия кими шеллянир 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Neyləyiblər bunlar? Mən heç bəyənmədim. Maşının salonunu 5ulduzlu otelə ceviriblər. Məncə yeri var... Hamısı oriqinal olmaz ki, nə isə fərqli bir şey də olmalıdır... 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 Насчет разварок завтра поеду посмотримЕльчин бей , это хорошая идея ) , но у меня своя личная , я привык сам придумывать дизайн. Но пока что только техническая сторона , как завершим потом передем уже на интерьер и остальное. 3 Цитата
РАШАД Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Riccoİndi HƏ deyirsənsə gelen bazar günü görüşək. Fariz bəy-müəllim də gəlsə zor olar! Necedir? 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Riccoİndi HƏ deyirsənsə gelen bazar günü görüşək. Fariz bəy-müəllim də gəlsə zor olar! Necedir?У меня по субботам выходной , у меня работа такая , но иногда бывает что в воскресенье работы не бывает , у тебя в субботу никак? Фариз мялим не дейрсян? Изменено 7 января 2012 пользователем Ricco Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Давайте в след. воскресение, чтобы Таир тоже мог присоединиться. А? 2 Цитата
miralay Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 я в след воскресенье 100фаиз смогу-судовольствием замутилибы 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 10 января 2012 Автор Опубликовано: 10 января 2012 Надеюсь у меня в это воскресенье не будет работы ) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 16 января 2012 Автор Опубликовано: 16 января 2012 Раз уж так сложилось что остался единственный с наклейком ЕВС , я как добросовестный человек, могу сдать наклейку в аренду , час 20 манат ) Таир родной тебе 50% скидка )) 3 Цитата
miralay Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 opurem eeeee только я по перечислению смогу Цитата
Ricco Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 Тебе даже в лизинг могу , какой разговор ) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 Первый снег понравился , и решили устроить пробег по всему городу, начали в 01 00 и получилось до 6 утра и небольшой фотосет. 13 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.