Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ришад, в твоих глазах у машины какой нибудь минус есть?

Сабир минусы разные )) ты какого плана имеешь виду , внешне или технически ?

я завтра у папанинского Заура спрошу-он жук-всех знает ;)

Азпетрол тот что на повороте на Тибилиски рядом с бакиханоским мостом , короче там гдето должен быть Свиит или Свифт клуб, короче говорят место известное , он гдето там работает.

Опубликовано:

ааа про это место я писал-я там делал разварки на свою шаху-пожилой мужик бухальщик-но помоему его там уже нет-Заур его хорошо знает-напротив Свит Клаба-завтра уточню без проблем

Опубликовано:

Сабир минусы разные )) ты какого плана имеешь виду , внешне или технически ?

Сиотрю машина четчайщая. Найкраще, как украинцы говорят :) И мне интересно, чем ты сам не доволен в машине. В общем.

Опубликовано: (изменено)

Сиотрю машина четчайщая. Найкраще, как украинцы говорят :) И мне интересно, чем ты сам не доволен в машине. В общем.

Если говорить об внешности то меня все устраивает , пока еще ничего нового не придумал ) , для интерьера есть свои планы , в будущем все будет , а вот технически нужно много еще сделать ) , вернее все уже есть , нужно собрать ), но некоторые обстоятельства не позволяют. Машину я эксплуатирую каждый день и сейчас холодновато, жду потеплений

А лучше тебе так скажу , я любитель эксперементов, машина для меня это хобби , кому нравиться покупать дорогие часы ) , кто то собирает антиквары , а я вот люблю машину бармагировать ) , понравиться оставлю , нет выкину и продолжу заново что то другое ) . Идеи появляються иногда интересные, стараюсь как могу , но я стараюсь для себя ) , а не для кого то . Поэтому иногда может кому то и не нравиться, вкусы у всех разные.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Я что-то про интерера услышал. Если не против подкину идею...

88cd660670d46f5f-large.jpg

88cd6605f00055eb-large.jpg

88cd6605b9b0904a-large.jpg

88cd6605a3c604e5-large.jpg88cd660609ea7106-large.jpg

Опубликовано:

Я что-то про интерера услышал. Если не против подкину идею...

Neyləyiblər bunlar? :(

Mən heç bəyənmədim.

Опубликовано:

напротив свит клаба,работает брат Зейнала(фифа)

он с давних времен делает разварки,озюдя страшные разварки

проверьте,может он все таки там

Опубликовано:

напротив свит клаба,работает брат Зейнала(фифа)

он с давних времен делает разварки,озюдя страшные разварки

проверьте,может он все таки там

Ай сагол я про него и сказал Ришаду.

Опубликовано:

Neyləyiblər bunlar? :(

Mən heç bəyənmədim.

Maşının salonunu 5ulduzlu otelə ceviriblər. Məncə yeri var...

Hamısı oriqinal olmaz ki, nə isə fərqli bir şey də olmalıdır...

Опубликовано:

Насчет разварок завтра поеду посмотрим

Ельчин бей , это хорошая идея ) , но у меня своя личная , я привык сам придумывать дизайн. Но пока что только техническая сторона , как завершим потом передем уже на интерьер и остальное.

Опубликовано: (изменено)

Ricco

İndi HƏ deyirsənsə gelen bazar günü görüşək. Fariz bəy-müəllim də gəlsə zor olar! Necedir?

У меня по субботам выходной , у меня работа такая , но иногда бывает что в воскресенье работы не бывает , у тебя в субботу никак?

Фариз мялим не дейрсян?

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

я в след воскресенье 100фаиз смогу-судовольствием замутилибы :)

Опубликовано:

Раз уж так сложилось что остался единственный с наклейком ЕВС , я как добросовестный человек, могу сдать наклейку в аренду , час 20 манат ) :avtohool:

Таир родной тебе 50% скидка ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первый снег понравился , и решили устроить пробег по всему городу, начали в 01 00 и получилось до 6 утра и небольшой фотосет.

post-7351-0-29642800-1327852712_thumb.jp

post-7351-0-09664400-1327852735_thumb.jp

post-7351-0-65230200-1327852755_thumb.jp

post-7351-0-73777800-1327852774_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...