Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хорошая идея. Но с арками что будешь делать?

А я не буду делать совсем широкие ) , сначало одну часть диска отрежу, закрепим на ступице и уже второй буду подгонять , буду вырезать до той поры пока под крыло залезет

Опубликовано:

А я не буду делать совсем широкие )

Завод диски 5J, а ты хочешь 8J или 9J. Это ж пипец как широко...

Опубликовано:

А в нете погуглить какой максимум размер подойдёт - не реально ?

Гет детонациявы дюзяльт.

Опубликовано:

магазин нашел?я сегодня там проезжал,конкретно адрес,после клубничного меб.салона

кстате,на базаре тоже есть просто хр.труба в 20см,типа Ремус

тоже ничего была

Опубликовано:

Биняя, кейлесс гоу на 06 )))) причём кнопка от Е60 деясян )) Халалды сяня Рикко ))

Опубликовано:

Завод диски 5J, а ты хочешь 8J или 9J. Это ж пипец как широко...

Ниче страшного у моих лидеров J 8,5 , а тем более вылет останеться тот же самый , проблема может быть только в том что вторая часть диска будет выпирать наружу , длиные болты + шайбы , узагы шпильки да кувалда )

магазин нашел?я сегодня там проезжал,конкретно адрес,после клубничного меб.салона

кстате,на базаре тоже есть просто хр.труба в 20см,типа Ремус

тоже ничего была

Магазин не нашел , где этот клубничный меб салон? Наверно пойду уже в тот же магазин и там же сделаю из 76мм. Посмотрим что скажут.

А в нете погуглить какой максимум размер подойдёт - не реально ?

Гет детонациявы дюзяльт.

J10 сажают и похер. Детонация не из за зажигание , мотор уже вот вот (.

Опубликовано:

Ниче страшного у моих лидеров J 8,5 , а тем более вылет останеться тот же самый , проблема может быть только в том что вторая часть диска будет выпирать наружу , длиные болты + шайбы , узагы шпильки да кувалда )

Üzr istəyirəm, amma dÜzəltmək məcburiyyətindəyəm: 7.5 J

Опубликовано: (изменено)

Нургюн проехал,в сторону города,дальше идет клубничный салон мебели

его не заметить,не возможно,он весь ярко изрисован,после нее идет автосалон

там желтыми буквами так и написано,как зашел в этот автосалон,слева глушаки 6456836543 видов

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Нургюн проехал,в сторону города,дальше идет клубничный салон мебели

его не заметить,не возможно,он весь ярко изрисован,после нее идет автосалон

там желтыми буквами так и написано,как зашел в этот автосалон,слева глушаки 6456836543 видов

Очень извиняюсь за вмешательство.......

При всем своем уважении к Вам, вынужден уточнить, что этот магазин называется "Çilek Mobilya"

Еще раз очень извиняюсь

Рауф, :kiss:

Опубликовано:

При всем своем уважении к Вам, вынужден уточнить, что этот магазин называется "Çilek Mobilya"

Еще раз очень извиняюсь

post-3202-0-78371500-1325541685_thumb.jp

Опубликовано:

А ты про этот , да были мы там , правда магазины оба были закрыты ((. А я уже подругому собираюсь сделать.

Еще раз очень извиняюсь

Джавид сен лап назиксен ) чох саолунуз ))))))

Опубликовано: (изменено)

Итак новый год , новые идеи , собераюсь попробовать сделать разварки, кто что про этот дело знает буду только рад услышать. Разварки хочу приблизительно J8 или J9 под 215/50/13.

Есть один мастер он делает такие разварки ну поедеш посмотриш если что может я тоже сделаю , мне еше говарили он из 14 диска 15 делает :)

Просто меня одно останавливает делать разварли ето покрышки надо будет найти на 13 разме ру нас дефицит.Ришад а может так сделаем как в Росии делают натягивают тонкую резину домиком ставят.

post-10863-0-45231600-1325848722_thumb.j

post-10863-0-33734600-1325848767_thumb.j

post-10863-0-59995100-1325848775_thumb.j

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

А как на счет того, чтобы устроить фотосессию наших машин? Вижу и номера у нас одинаковы?

post-4295-0-55571000-1325849409_thumb.jp

post-4295-0-35232800-1325849423_thumb.jp

Опубликовано:

Есть один мастер он делает такие разварки ну поедеш посмотриш если что может я тоже сделаю , мне еше говарили он из 14 диска 15 делает :)

Просто меня одно останавливает делать разварли ето покрышки надо будет найти на 13 разме ру нас дефицит.Ришад а может так сделаем как в Росии делают натягивают тонкую резину домиком ставят.

Я понел , только ты если сможешь точное место узнай , поеду посмотрим что он может предложить сделать. Резина это всегда проблема (

А как на счет того, чтобы устроить фотосессию наших машин? Вижу и номера у нас одинаковы?

Хорошая идея, правда из меня фотограф не очень ) , вот тут у нас есть двое, они и прыгать умеют и снимать , правда у них дел много )

Опубликовано:

Рикко давай я тоже при деле насчот разварок-резину домиком напялим и далгабаг по Баку круг почота сделаем :)

Опубликовано:

Рикко давай я тоже при деле насчот разварок-резину домиком напялим и далгабаг по Баку круг почота сделаем :)

Таир джан аде конешно ) , правда для начало еще нужно найти этого мастера и посмотреть что и почем он делает )

Опубликовано:

Таир джан аде конешно ) , правда для начало еще нужно найти этого мастера и посмотреть что и почем он делает )

я завтра у папанинского Заура спрошу-он жук-всех знает ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...