Ricco Опубликовано: 1 января 2012 Автор Опубликовано: 1 января 2012 Хорошая идея. Но с арками что будешь делать?А я не буду делать совсем широкие ) , сначало одну часть диска отрежу, закрепим на ступице и уже второй буду подгонять , буду вырезать до той поры пока под крыло залезет Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 А я не буду делать совсем широкие )Завод диски 5J, а ты хочешь 8J или 9J. Это ж пипец как широко... Цитата
Phobia Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 А в нете погуглить какой максимум размер подойдёт - не реально ? Гет детонациявы дюзяльт. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 магазин нашел?я сегодня там проезжал,конкретно адрес,после клубничного меб.салонакстате,на базаре тоже есть просто хр.труба в 20см,типа Ремустоже ничего была Цитата
455 Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Биняя, кейлесс гоу на 06 )))) причём кнопка от Е60 деясян )) Халалды сяня Рикко )) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 2 января 2012 Автор Опубликовано: 2 января 2012 Завод диски 5J, а ты хочешь 8J или 9J. Это ж пипец как широко...Ниче страшного у моих лидеров J 8,5 , а тем более вылет останеться тот же самый , проблема может быть только в том что вторая часть диска будет выпирать наружу , длиные болты + шайбы , узагы шпильки да кувалда )магазин нашел?я сегодня там проезжал,конкретно адрес,после клубничного меб.салонакстате,на базаре тоже есть просто хр.труба в 20см,типа Ремустоже ничего былаМагазин не нашел , где этот клубничный меб салон? Наверно пойду уже в тот же магазин и там же сделаю из 76мм. Посмотрим что скажут.А в нете погуглить какой максимум размер подойдёт - не реально ?Гет детонациявы дюзяльт.J10 сажают и похер. Детонация не из за зажигание , мотор уже вот вот (. Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Ниче страшного у моих лидеров J 8,5 , а тем более вылет останеться тот же самый , проблема может быть только в том что вторая часть диска будет выпирать наружу , длиные болты + шайбы , узагы шпильки да кувалда )Üzr istəyirəm, amma dÜzəltmək məcburiyyətindəyəm: 7.5 J 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 2 января 2012 Автор Опубликовано: 2 января 2012 He Rauf sen necede naziksen )) cox saol. onda razvarkalari ele J8 duzelderik. 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Нургюн проехал,в сторону города,дальше идет клубничный салон мебелиего не заметить,не возможно,он весь ярко изрисован,после нее идет автосалонтам желтыми буквами так и написано,как зашел в этот автосалон,слева глушаки 6456836543 видов Изменено 2 января 2012 пользователем Apollon 1 Цитата
Javid Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Нургюн проехал,в сторону города,дальше идет клубничный салон мебели его не заметить,не возможно,он весь ярко изрисован,после нее идет автосалон там желтыми буквами так и написано,как зашел в этот автосалон,слева глушаки 6456836543 видов Очень извиняюсь за вмешательство....... При всем своем уважении к Вам, вынужден уточнить, что этот магазин называется "Çilek Mobilya" Еще раз очень извиняюсь Рауф, 4 Цитата
Phobia Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Очень извиняюсь за вмешательство....... При всем своем уважении к Вам, вынужден уточнить, что этот магазин называется "Çilek Mobilya" Еще раз очень извиняюсь Рауф, 5 Цитата
Ricco Опубликовано: 3 января 2012 Автор Опубликовано: 3 января 2012 А ты про этот , да были мы там , правда магазины оба были закрыты ((. А я уже подругому собираюсь сделать. Очень извиняюсь за вмешательство....... При всем своем уважении к Вам, вынужден уточнить, что этот магазин называется "Çilek Mobilya" Еще раз очень извиняюсь Рауф, Джавид сен лап назиксен ) чох саолунуз )))))) 3 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Итак новый год , новые идеи , собераюсь попробовать сделать разварки, кто что про этот дело знает буду только рад услышать. Разварки хочу приблизительно J8 или J9 под 215/50/13. Есть один мастер он делает такие разварки ну поедеш посмотриш если что может я тоже сделаю , мне еше говарили он из 14 диска 15 делает Просто меня одно останавливает делать разварли ето покрышки надо будет найти на 13 разме ру нас дефицит.Ришад а может так сделаем как в Росии делают натягивают тонкую резину домиком ставят. Изменено 6 января 2012 пользователем LEVEL666 4 Цитата
РАШАД Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 А как на счет того, чтобы устроить фотосессию наших машин? Вижу и номера у нас одинаковы? 4 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 Есть один мастер он делает такие разварки ну поедеш посмотриш если что может я тоже сделаю , мне еше говарили он из 14 диска 15 делает Просто меня одно останавливает делать разварли ето покрышки надо будет найти на 13 разме ру нас дефицит.Ришад а может так сделаем как в Росии делают натягивают тонкую резину домиком ставят. Я понел , только ты если сможешь точное место узнай , поеду посмотрим что он может предложить сделать. Резина это всегда проблема ( А как на счет того, чтобы устроить фотосессию наших машин? Вижу и номера у нас одинаковы? Хорошая идея, правда из меня фотограф не очень ) , вот тут у нас есть двое, они и прыгать умеют и снимать , правда у них дел много ) 5 Цитата
miralay Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Рикко давай я тоже при деле насчот разварок-резину домиком напялим и далгабаг по Баку круг почота сделаем 4 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 Рикко давай я тоже при деле насчот разварок-резину домиком напялим и далгабаг по Баку круг почота сделаем Таир джан аде конешно ) , правда для начало еще нужно найти этого мастера и посмотреть что и почем он делает ) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Ришад, в твоих глазах у машины какой нибудь минус есть? Цитата
miralay Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Таир джан аде конешно ) , правда для начало еще нужно найти этого мастера и посмотреть что и почем он делает ) я завтра у папанинского Заура спрошу-он жук-всех знает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.