Phobia Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Паленная 06 сяо, иди передок спусти Цитата
Ricco Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Какой передок Племяшка, целый день в городе , все ок , сяо. Цитата
Phobia Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 о гюнляри когда с нагорного ехали звук выхлопа палился. 1 Цитата
093 Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 gewengdi,bu wekiller harda cekilib?) Цитата
Ricco Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 о гюнляри когда с нагорного ехали звук выхлопа палился.Самое главное я не слышу в салоне )gewengdi,bu wekiller harda cekilib?)Гянджилик , Айна Султанов. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Самое главное я не слышу в салоне )Гянджилик , Айна Султанов.Кищи иди? 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Кищи иди?Я похож на Настрадамуса ? ) Цитата
Ricco Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Опубликовано: 10 декабря 2011 Сегодня поеду трубу искать для насадки , а то какой то обрезаный глушак ) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 Ри брат если не сложно то поспрашивай насадку на глушак Поверфуловскую-так просто насадку не для звука а для понта. Цитата
Ricco Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Опубликовано: 11 декабря 2011 Ри брат если не сложно то поспрашивай насадку на глушак Поверфуловскую-так просто насадку не для звука а для понта.Ничего не нашел ( , Таир я не готовый вариант ищу, это просто труба будет из нержи , потом я ее обработую сам. А так мы на строй материал ездили. На базаре я не был, но если что увижу дам тебе знать. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 1 января 2012 Автор Опубликовано: 1 января 2012 Итак новый год , новые идеи , собераюсь попробовать сделать разварки, кто что про этот дело знает буду только рад услышать. Разварки хочу приблизительно J8 или J9 под 215/50/13. 7 Цитата
Rashka Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Ри брат если не сложно то поспрашивай насадку на глушак Поверфуловскую-так просто насадку не для звука а для понта.Есть на базаре насадки Поверфулл,видел цену тоже спрашивал,но забыл)Разварки Супер)) Цитата
Ricco Опубликовано: 1 января 2012 Автор Опубликовано: 1 января 2012 Кто тут у нас знает где можно такое сделать ? только желательно мастера , который уже это делал Цитата
Rashka Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Мири кажется хотел тоже сделать,но не нашёл мастера))Может и сможет сделать кто-то,если их увидет) Цитата
Ricco Опубликовано: 1 января 2012 Автор Опубликовано: 1 января 2012 Да там нужна точность и конечно , толковый мастер! но если так посмотреть делать там почти ничего ) , лагунда и сварка. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Лагундой и сваркой много кто умеет пользоваться,но точность не у всех мастеров есть и толковых мастеров мало,и нужен сварщик профи,а не самоучка,профи сварщики знают много тонкостей сварки,не как самоучки,прихватил и поехал)) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 1 января 2012 Автор Опубликовано: 1 января 2012 Лагундой и сваркой много кто умеет пользоваться,но точность не у всех мастеров есть и толковых мастеров мало,и нужен сварщик профи,а не самоучка,профи сварщики знают много тонкостей сварки,не как самоучки,прихватил и поехал))Бес мен еле буну деирем дабе ) Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Итак новый год , новые идеи , собераюсь попробовать сделать разварки, кто что про этот дело знает буду только рад услышать. Разварки хочу приблизительно J8 или J9 под 215/50/13.Хорошая идея. Но с арками что будешь делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.