Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

о гюнляри когда с нагорного ехали звук выхлопа палился.

Самое главное я не слышу в салоне )

gewengdi,bu wekiller harda cekilib?)

Гянджилик , Айна Султанов.

Опубликовано:

Самое главное я не слышу в салоне )

Гянджилик , Айна Султанов.

Кищи иди?

Опубликовано:

Сегодня поеду трубу искать для насадки , а то какой то обрезаный глушак )

Опубликовано:

Ри брат если не сложно то поспрашивай насадку на глушак Поверфуловскую-так просто насадку не для звука а для понта.

Опубликовано:

Ри брат если не сложно то поспрашивай насадку на глушак Поверфуловскую-так просто насадку не для звука а для понта.

Ничего не нашел ( , Таир я не готовый вариант ищу, это просто труба будет из нержи , потом я ее обработую сам. А так мы на строй материал ездили. На базаре я не был, но если что увижу дам тебе знать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак новый год , новые идеи , собераюсь попробовать сделать разварки, кто что про этот дело знает буду только рад услышать. Разварки хочу приблизительно J8 или J9 под 215/50/13.

Опубликовано:

Есть на базаре насадки Поверфулл,видел цену тоже спрашивал,но забыл)

Разварки Супер))

Опубликовано:

Кто тут у нас знает где можно такое сделать ? только желательно мастера , который уже это делал

Опубликовано:

Мири кажется хотел тоже сделать,но не нашёл мастера))Может и сможет сделать кто-то,если их увидет)

Опубликовано:

Да там нужна точность и конечно , толковый мастер! но если так посмотреть делать там почти ничего ) , лагунда и сварка.

Опубликовано:

Лагундой и сваркой много кто умеет пользоваться,но точность не у всех мастеров есть и толковых мастеров мало,и нужен сварщик профи,а не самоучка,профи сварщики знают много тонкостей сварки,не как самоучки,прихватил и поехал))

Опубликовано:

Лагундой и сваркой много кто умеет пользоваться,но точность не у всех мастеров есть и толковых мастеров мало,и нужен сварщик профи,а не самоучка,профи сварщики знают много тонкостей сварки,не как самоучки,прихватил и поехал))

Бес мен еле буну деирем дабе )

Опубликовано:

Итак новый год , новые идеи , собераюсь попробовать сделать разварки, кто что про этот дело знает буду только рад услышать. Разварки хочу приблизительно J8 или J9 под 215/50/13.

Хорошая идея. Но с арками что будешь делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...